Transformers: Energon (Super Link)

• Автор теми Автор теми Rodimus
  • Дата створення Дата створення

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 417
Репутація
593
Та же самая фигня, что и с RiD. Я посмотрел буквально пару первых серий и забил болт. Хотя первые серии показались в принципе смотрибельными, но не засосали они меня так, как в свое время Beast Wars.

Тем не менее, многие говорят, что чем дальше - тем хуже. У сезона сильное начало, но потом он начинает стремительно деградировать.

Кто смотрел, кому понравилось/не понравилось - пишите. Может быть, это сподвигнет кого-то посмотреть Super Link.

Из тех 12-15 серий что я посмотрел - четкой связи не заметил
Пересмотри ещё раз. Увидишь и тушку Мегатрона из 1-й части и как она стала частью нового Мегза. Увидишь Тайдл Вейва оттуда же. А чуть дальше и подрощенных детей из первой же части. Прямого продолжения наверное нет но отсылок более чем хватает.

ну вообще это даже не отсылки а именно продолжение. Певрые серии продолжают сюжетно именно события Армады. Десы за отсутствием Мегатрона присоединились к автоботам, дети выросли и обзавелись семьями и Кикер - сын одной такой пары. Чуть позже при воскрешении Мегатрона, пушка на его руке не что иное как альтмод своего старого тела. Старскриму неоднократно припоминают что он ведёт себя не так как раньше (т.е. в Армаде) и наверное ему промыли мозги. Хот Шот непосредственно тот же что и раньше, просто якобы вырос и изменил свой облик. Так же как и Прайм. Айронхайд наслышан именно об армадовских похождениях Хот Шота, поэтому и поклоняется ему как идолу. Тайдал Вейв тоже не менял своего характера.

Особняком стоит лишь Гэлекси Форс (Сила Галактики) который как по мне не имеет никакой связи с первыми двумя сериалами Трилогии Юникрона

Назад
Зверху