Transformers: Energon (Super Link)

• Автор теми Автор теми Rodimus
  • Дата створення Дата створення

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 414
Репутація
592
Та же самая фигня, что и с RiD. Я посмотрел буквально пару первых серий и забил болт. Хотя первые серии показались в принципе смотрибельными, но не засосали они меня так, как в свое время Beast Wars.

Тем не менее, многие говорят, что чем дальше - тем хуже. У сезона сильное начало, но потом он начинает стремительно деградировать.

Кто смотрел, кому понравилось/не понравилось - пишите. Может быть, это сподвигнет кого-то посмотреть Super Link.

Насколько я помню, этот сезон транслировался в Украине по Интеру сразу после показа Армады, декабрь 2006 - январь 2007 года, где-то так.

ИМХО - бред) с этого сезона началось тотальное сумашествие японцев во вселенной тф) магия стала входить в норму, технология стала "странной" и необоснованной. В Гэлекси Форс магические приёмы укоренились а в Бист Варс 2 стали неотъемлемой частью быта.

ураганы, смерчи, землятресения и т.п. Создать смерч вращающейся гривой, заставить работать какие то мегагейзеры только потому что этого хочет кальмар-трансформер, начать землятресение несколькими ударами копыт - даже Френзи не о таком не помышлял

"начать землятресение несколькими ударами копыт - даже Френзи не о таком не помышлял"
Зато Рамбл промышлял. ;)
У японцев хорошие аниме-технологии (вспомнить хотя бы "Принцессу Мононоки" или тот же "Ходячий замок"), но в отдельных моментах это иногда соединяется с неправдоподобной тупостью для детсада. Вот такая ситуация и с Super Link"ом.

Доброго времени суток уважаемые. Хотел спросить - существует ли американская или просто качественно переведённая на русский язык версия сериала. В японской дико режет ухо приставки -сан к каждому имени (Оптимус-сам, Мегатрон-сан) и визуально постоянные стучания лысинами по паркету в поклонах друг к другу.

Кто смотрел, кому понравилось/не понравилось - пишите. Может быть, это сподвигнет кого-то посмотреть Super Link.
Мне скорее понравилось чем нет. Проблемы у японских сезонов одни и те же. Енергон к сожалению проседает в плане интересности несколько раз за сезон, но при этом вытягивает под конец довольно интересную сюжетную линию о мультивселенной. В этом сезоне гораздо лучше чем в Армаде показаны характеры персонажей. Реже имеет место идиотизм и больше моральный рост. Действительно, Армада должна была заинтересовать молодняк, Енергон мягко подтолкнуть в нужную сторону а Гэлекси Форс помочь воспитать в характере мелких правильные черты. Я относительно недавно посмотрел эти сезоны и могу сказать что даже в моём возрасте я отметил для себя несколько мудрых мыслей. А это уже чего то стоит. Кстати, посты от юзера с ником Hymera (моей жены)- мои. Я писал их когда под рукой не было своего ноута и на тот момент я как и Rodimus не осилил начало (но позже всё таки досмотрел)
существует ли американская или просто качественно переведённая на русский язык версия сериала
Я не встречал. Максимму что смог когда то найти - это несколько серий на русском и остальные с английскими субтитрами. А поклоны это звиняй - японский обычай. От него никуда не деться.

Насчет перевода на инглиш... Вы чего, люди? Конечно, есть английская версия нормальная. Superlink - японская версия, Energon - американская, полностью на инглише. Ссылки есть и на скачивание и на онлайн просмотр. Погуглите. Есть и русская версия вроде бы.

Конечно, есть английская версия нормальная.
да знаю что есть... тока найти её увы не удалось. Тут где то попадалась ссылка которую давала
Alpha SteelRain ver 2.0 upgraded, - там был на русском этот сезон. Был да потом почему то перестал отображатся. В итоге пришлось с сабами смотреть.

да знаю что есть... тока найти её увы не удалось. Тут где то попадалась ссылка которую давала
Alpha SteelRain ver 2.0 upgraded, - там был на русском этот сезон. Был да потом почему то перестал отображатся. В итоге пришлось с сабами смотреть.

а рутрекер поюзать? Трансформеры: Энергон / Transformers: Energon (Каваго Дзюн) [2004, Япония, США, приключения, фантастика, меха, сёнэн, DVDRip] Dub :: RuTracker.org
Кстате нормальная это японская версия, т.к. оригинальная, а америкосы просто переделали саундтрек и извратили своим дубляжом.

Начал смотреть Энергон, предварительно скачал русифицированную версию - очень и очень неплохо. Особенно после Армады. Пафоса меньше. Живых героев в разы больше. Оптимус суровый командир и крутой боец. Руки ноги друг другу рубят. Картинка хороша. Пока впечатления только положительные.

Досмотрел наконец Энергон/Суперлинк. Что могу сказать , очень хорошее и бодрое начало, но чем дальше тем хуже и хуже и в итоге скатывается в какую то непросветную муть. Запоминающихся персонажей нет. Разве что Револьвер понравился. Смотреть стоит разве что ради ТФ и неплохой картинки.

Pyron, странно т.к. именно к концу оно вроде и складывается в интересную и довольно стройную линию (кстати порой с небольшими пасхальными яйцами) . С персонажами там только отчасти напряг. Их не много и там тема скорее в их поведении (и взрослении чтоли?) а не в том насолько они в глаза бросаются.

Зацепила только графика,прорисовка некоторых персонажей и опенинг. А в остальном - :mad::down::down::down:

Мне Энергон нравится. У него много находок, которые для меня были открытием именно в этом сериале. Соединение ботов в двойные гештальты, перерождение десов. Да, конечно японщина присутствует, но меня она не напрягает в этом сериале. Кикер конечно - это что-то :facepalm:.. но в остальном я ставлю твёрдую 5 (без плюсов и минусов) :up:

Мне Энергон нравится. У него много находок, которые для меня были открытием именно в этом сериале. Соединение ботов в двойные гештальты, перерождение десов. Да, конечно японщина присутствует, но меня она не напрягает в этом сериале. Кикер конечно - это что-то :facepalm:.. но в остальном я ставлю твёрдую 5 (без плюсов и минусов) :up:

Двойные гештальты еще в Виктори были

это я к тому что меня это еще тогда прикололо, особенно когда они менялись))) Жаль только что в игрушках так не получалось(пропорции нарушались

Ну у меня есть три пары - они чудесны! хоть и старенькие и многих степеней свободы нет.
Но я очень их люблю. И, в общем и целом, они не сильно меняются.
Только если не смешивать больших и малых. :cool:

кстати для меня всегда была закадка, почему Броневик большой, а Родимус маленький :confused:

это я к тому что меня это еще тогда прикололо, особенно когда они менялись))) Жаль только что в игрушках так не получалось(пропорции нарушались

есть сейчас трансформерс ГО! - ниндзя и самурай, гештальты по 3 перца - там реально меняются местами )

есть сейчас трансформерс ГО! - ниндзя и самурай, гештальты по 3 перца - там реально меняются местами )

Да. Я даже подумывал их взять, но их яркая "японскость" меня таки отпугнула :rolleyes:

Смотрел сериал с удовольствием . Достаточно все красиво , картинка трансформации на отличном уровне . Opening тоже крут . Обьединение двух ботов - класная тема . Вообщем смотреть рекомендую!

Худший сезон: отвратительная гибридная рисовка, мутный сюжет, дикий ОЯШ.
Самый большой минус - это то, что вроде как это и трилогия, но связи с армадой (которая понравилась) - НЕТ.
PS: до конца не осилил его

Назад
Зверху