Transformer TEAM - команды трансформеров

какие команды и по какому признаку мы собираем
  • Автор теми Автор теми Chrome
  • Дата створення Дата створення

Chrome

Allspark
Ім'я
Егор
Стать
чоловік
Вік
42
Адреса
Москва
Повідомлення
4 927
Репутація
623
Не видел здесь похожей темы, потому предложу новую :)

Наверняка каждый из нас собирал мини-группы, команды, бригады, банды и другие варианты группировок трансформеров. Думается мне, что собирали мы их не только по признаку общей серии или мультфильма, но и создавая свои, совмещённые команды.

Мне в первую очередь пришли в голову команды по ЦВЕТУ.
Сейчас я начал собирать команды по ВООРУЖЕНИЮ.
Есть и другие идеи!

Выкладывайте что у вас есть в заготовках!

А вот и моя обновлённая Команда Рекеров!
29cb79c4cde4061cb2c9210e8238f75c.jpg

Опис
какие команды и по какому признаку мы собираем
Останнє редагування:
Парни, не в цвете дело. Его форма ужасна - он абсолютно не похож на тот меч который был в сериале. На данный момент есть кастомная версия которая идеально копирует версию из серила. Собственно этот меч и держит в руке на фотографии Оптимус.

Вот полностью согласен! под каждым словом подписываюсь! :)

отличная фигурка, при всё желании сказать что она глубоко вторична сказать это не смогу))) выглядит он очень хорошо, особенно если его докрасить и слегка "обрезать". Я возьму его с собой если случится собратся - поглядишь в живую.
И кстати "халком" он выглядит лишь в самом сериале - фигурка в этом плане гораздо более прапорционально собрана и замечание есть лишь к голове - она маловата для этого тела.

а еще скоро будет в продаже к нему кастомная голова с "защитой" на лице и с неплохим гатлингом в комплекте, правда стоимость этого комплекте великовата мягко скажем - $45
reduced-image_7727_106.jpg

Парни, не в цвете дело. Его форма ужасна - он абсолютно не похож на тот меч который был в сериале. На данный момент есть кастомная версия которая идеально копирует версию из серила. Собственно этот меч и держит в руке на фотографии Оптимус.

Я просамого Оптимуса.

а еще скоро будет в продаже к нему кастомная голова с "защитой" на лице и с неплохим гатлингом в комплекте, правда стоимость этого комплекте великовата мягко скажем - $45
То есть голова и пушка будут 45$?
Мм.. было б хотя бы в половину меньше :(

видео головы

Команда гринписовцев :) то есть, Зелёная

Вкладення

• IMG_9414.jpg
    IMG_9414.jpg
    113.7 КБ · Перегляди: 254
  • IMG_9416.jpg
    IMG_9416.jpg
    85.6 КБ · Перегляди: 246
  • IMG_9419.jpg
    IMG_9419.jpg
    96.1 КБ · Перегляди: 286
надо кстати как нибудь озадачить себя поиском этого Вилджека. Хорошая моделька, только давно на глаза не попадается

Chrome, "как нибудь озадачить себя" в моём понимании может растянутся на несколько месяцев)) Это значит что я где то галочку поставил в уме, но так чтоб сразу бежать покупать и искать его - почти наверняка нет))

Chrome, "как нибудь озадачить себя" в моём понимании может растянутся на несколько месяцев)) Это значит что я где то галочку поставил в уме, но так чтоб сразу бежать покупать и искать его - почти наверняка нет))

:D:D:D:up::up:

Когда-то среди всего прочего, попался мне КО минибот- дракон, жене он понравился и мы решили оставить его на письменном столе, а вчера купили мне ТФП Сайберверс Коммандер Предакинга. и я не смог уждержаться чтоб не сфоткать их вместе в альтмодах)))) Типа взрослый и детеныш)))

Любопытная тема . Никогда не рассматривал коллекцию с такой точки зрения )

Когда-то среди всего прочего, попался мне КО минибот- дракон, жене он понравился и мы решили оставить его на письменном столе, а вчера купили мне ТФП Сайберверс Коммандер Предакинга. и я не смог уждержаться чтоб не сфоткать их вместе в альтмодах)))) Типа взрослый и детеныш)))
Класс! надо же как по цветам совпало! :)

Добавлено через 1 минуту
Тебе бы туда ФЕ Балкхеда. Мне вчера привезли. Совершенно не похож на РИДа.
Согласен с тобой! первая версия мне тоже очень нравится! Но, когда я брал этого Балка, он шёл в комплекте с Брейкдауном синим по ооочень маленькой цене для них (3000 руб. за двоих). и естественно я не смог отказаться :)

Добавлено через 1 минуту
Любопытная тема . Никогда не рассматривал коллекцию с такой точки зрения )
Раз идея заинтересовала - собирай команду и выкладывай сюда! ;)

Складывая "обновки" по местам, решил еще чуток пофоткать...
типа "Береговая Охрана":D

и моя мини "Танковая дивизия". изначально думал только танки сфоткать, но неудержался глядя на Онслотов и Сиксшота, решил выставить и другую тяжелую технику

Складывая "обновки" по местам, решил еще чуток пофоткать...
типа "Береговая Охрана":D

и моя мини "Танковая дивизия". изначально думал только танки сфоткать, но неудержался глядя на Онслотов и Сиксшота, решил выставить и другую тяжелую технику

Дивизия крутейшая!!! я тоже хочу такую сфотографировать! :)))

а Броадсайд вообще МЕЧТА! :up:

А вот и моя обновлённая Команда Рекеров!
29cb79c4cde4061cb2c9210e8238f75c.jpg

..и где-то в пути Топспин и Твинтвист

Смотрю на эту команду.. и чётко понимаю, что мне не хватает Импактора.
когда же его выпустят? :confused:

Смотрю на эту команду.. и чётко понимаю, что мне не хватает Импактора.
когда же его выпустят?
и не говори... думаю все ждут его с огромным нетерпением. Лично мне хотелось бы чтоб и Пиро сделали. А то Г2 стоит крайе дорого, почти 200 баксов((

хорошо альтмоды смотрятся вдвоём.
вот глядя на эти фото, тож задумался а не купить ли? :rolleyes::D

afaa425ab38dd17d5f691d0e8081388b.jpg

b49fc363631932418d5c2a9f3ca7673c.jpg

Что про Вирла скажешь? Я всё не могу решиться.

Что про Вирла скажешь? Я всё не могу решиться.
Глобально этот Вирл мне не очень понравился - дырки в конструкции и общая рыхлость раздражают.
Но в живую я ни одного не видел, так что суждение моё крайне необъективно.

Я кастомизировал своего Томагавка в Вирла
c4b838e665101cdd6ddfe3020f38053f.jpg
Так что этого "дырявого" я пока особо брать не спешу.. НО

если через месяцок-другой в продаже он появится в совместном сете с Джетфайером
то я по любому возьму. :up:

Ну я не знаю, какие-нибудь там стоки/распродажи/сеты. :rolleyes:
Так, фантазия моя.
В общем глобально, пока супер цены на хасбровского Вирла не будет, я его брать отказываюсь :cool:

Вот ещё фото моего Вирла

58addf3f5ab477a013dfe94256f21d3f.jpg

3335efa12e613fc644ef467cdeb788f0.jpg

Добавлено через 1 минуту
Джет сам по себе 60$ стоит. Джет, кстати, выглядит неплохо.
Да, этого я буду брать точно.
Только вот не вижу его пока в магазах.
Там на англоговорящих сайтах нет никакой инфы?

Там на англоговорящих сайтах нет никакой инфы?
Стоимость и высота. Ну стандарт для ультимата.

Кстати, ты ноги Арахниде не достал? Всё ещё хочу откупить у тебя такаровский винт.

Стоимость и высота. Ну стандарт для ультимата.
ну будем ждать тада :)

Кстати, ты ноги Арахниде не достал? Всё ещё хочу откупить у тебя такаровский винт.
Нашёл было - но они оказались на Легион класс :facepalm::facepalm:
на большую пока нет нигде.
Если найду - маякну тебе по винту! :up:

что-то вдруг захотелось собрать вот такую команду (хотя ранее в любви к этим товарищам я замечен не был) уж большо хорошо стоят/сидят :cool: :rolleyes:

d5e1d5daac7f7f18a2c90f67677d1932.jpg

Добавлено через 2 минуты
и вот этих двоих к ним в догонку

f2e42ea7165424d563ca3a4349cb8807.jpg

d77cb191f7dd9385cc1f857e1dc7a84e.jpg

что-то вдруг захотелось собрать вот такую команду (хотя ранее в любви к этим товарищам я замечен не был) уж большо хорошо стоят/сидят
Всё ещё продаю Скайсталкера (синиго).

Всё ещё продаю Скайсталкера (синиго).

кстати, сам Скайсталкер (именно в этой расцветке - имхо лучше смотрится) в альт-моде достаточно хорошо выглядит, робот - да, немного неустойчив, но я брал себе именно для альт-мода

Назад
Зверху