Transformer TEAM - команды трансформеров

какие команды и по какому признаку мы собираем
  • Автор теми Автор теми Chrome
  • Дата створення Дата створення

Chrome

Allspark
Ім'я
Егор
Стать
чоловік
Вік
42
Адреса
Москва
Повідомлення
4 927
Репутація
623
Не видел здесь похожей темы, потому предложу новую :)

Наверняка каждый из нас собирал мини-группы, команды, бригады, банды и другие варианты группировок трансформеров. Думается мне, что собирали мы их не только по признаку общей серии или мультфильма, но и создавая свои, совмещённые команды.

Мне в первую очередь пришли в голову команды по ЦВЕТУ.
Сейчас я начал собирать команды по ВООРУЖЕНИЮ.
Есть и другие идеи!

Выкладывайте что у вас есть в заготовках!

А вот и моя обновлённая Команда Рекеров!
29cb79c4cde4061cb2c9210e8238f75c.jpg

Опис
какие команды и по какому признаку мы собираем
Останнє редагування:
Моя первая команда по цвету - красная :)

Вкладення

• IMG_0696.jpg
    IMG_0696.jpg
    342 КБ · Перегляди: 1 187
  • IMG_0697.jpg
    IMG_0697.jpg
    397.3 КБ · Перегляди: 1 042
  • IMG_0699.jpg
    IMG_0699.jpg
    371 КБ · Перегляди: 550
Даже в голову пока не приходило. Слишком мало их у меня.

Хочу собрать как можно больше Рекеров из вселенной АйДиДаблю
Больше никаких групп не выделяю для себя.

Даже в голову пока не приходило. Слишком мало их у меня.

Да, часто именно количество переходит в качество.
У меня возникла эта идея, только когда трансформеры оказались в моих руках.
Ну значит будет ещё один повод собрать коллекцию. ;)

Добавлено через 1 минуту
Хочу собрать как можно больше Рекеров из вселенной АйДиДаблю
Больше никаких групп не выделяю для себя.

А кто там по именам? может я сфотографирую? :)

Да, классная команда. И задача по сбору этой бригады очень заманчива!
у меня пока есть только
Scoop
Twin Twist
Topspin
Springer
Sandstorm
Roadbuster
Perceptor
Kup
Guzzle
Broadside (на подходе посылка - ожидаю)

Пока нет:
Piston и Impactor - вроде ожидается (см. две картинки)
Ironfist можно сделать из деса Свиндела (фанспроджектового)
Pyro можно сделать из Solar Storm Grappel
Rotorstorm - наверняка появится сразу после Вирла его молдом
Ну собственно Вирла мы все ожидаем :))

Crest - в виде игрушки нигде не видел, хотя Арты есть весьма достойные.
Hyperion - я не видел, кроме сомнительной поделки от Magnetix
Blocker, Rack'n'Ruin и Valve - я вообще не встречал и не знал про них.

В общем немного подождать и поработать и эту Легенду мы оживим :))

Вкладення

• 980539_482187831859186_1455915807_o.jpg
    980539_482187831859186_1455915807_o.jpg
    90.9 КБ · Перегляди: 523
  • igear-presser-wreckers-impactor__scaled_600.jpg
    igear-presser-wreckers-impactor__scaled_600.jpg
    177.3 КБ · Перегляди: 777
А Роадбастер у тебя какой?

На картинке не Пистон, а Айронфист и его отменили. Обещали выпустить ограниченным тиражом, но никакой информации об этом нет.
Картинка Импактора появилась два года назад и с тех пор никаких новостей. Сомневаюсь, что его выпустят, как бы не хотелось.

На картинке не Пистон, а Айронфист и его отменили. Обещали выпустить ограниченным тиражом, но никакой информации об этом нет.
Картинка Импактора появилась два года назад и с тех пор никаких новостей. Сомневаюсь, что его выпустят, как бы не хотелось.

чого? айгір шарктіконів теж довго робив, майже 4 роки якщо не помиляюсь. так що думаю до імрактора теж доберуться. тим більше що персонаж дуже востребуваний

У меня их три (броневик Universe, киношный бейевский и странный Fall of Cybertron) , но думаю из моих ботов для твоей команды мечты подойдёт Universe.

Знаю, что ты скажешь - нужен только Роадбастер из Фанспроджект..
о чуваке из Фанспроджект я конечно мечтаю, но в вишлисте он пока в середине :)

чого? айгір шарктіконів теж довго робив, майже 4 роки якщо не помиляюсь. так що думаю до імрактора теж доберуться. тим більше що персонаж дуже востребуваний
ну у них были апдейты, картинки какие-то, про Импактора никаких новостей вообще :(

У меня их три (броневик Universe, киношный бейевский и странный Fall of Cybertron) , но думаю из моих ботов для твоей команды мечты подойдёт Universe.

Знаю, что ты скажешь - нужен только Роадбастер из Фанспроджект..
о чуваке из Фанспроджект я конечно мечтаю, но в вишлисте он пока в середине
совсем нет, от Фанспроджект мне он вообще не нравится и даже мыслей нет его покупать.
мне нравится G1! да и вроде как Роадбастер Хасбро выпустят в линейке Дженерейшнс, вояджером, я думаю :) вот его интересно увидеть

ну у них были апдейты, картинки какие-то, про Импактора никаких новостей вообще :(

совсем нет, от Фанспроджект мне он вообще не нравится и даже мыслей нет его покупать.
мне нравится G1! да и вроде как Роадбастер Хасбро выпустят в линейке Дженерейшнс, вояджером, я думаю :) вот его интересно увидеть

Ухты ухты! я не видел такого анонса. а когда будет? а как выглядит? :)

Моя команда Femo-ботов :)
К сожалению пока прекрасных дам только 5 штук..
Однако я не унываю!

Вкладення

• IMG_5156.jpg
    IMG_5156.jpg
    107.5 КБ · Перегляди: 749
  • IMG_5152.jpg
    IMG_5152.jpg
    92.8 КБ · Перегляди: 602
  • IMG_5010.jpg
    IMG_5010.jpg
    103.7 КБ · Перегляди: 448
  • IMG_5009.jpg
    IMG_5009.jpg
    109.3 КБ · Перегляди: 1 237
  • IMG_5002.jpg
    IMG_5002.jpg
    102.5 КБ · Перегляди: 3 659
  • IMG_4997.jpg
    IMG_4997.jpg
    91.6 КБ · Перегляди: 446
  • IMG_5003.jpg
    IMG_5003.jpg
    147.9 КБ · Перегляди: 578
Ухты ухты! я не видел такого анонса. а когда будет? а как выглядит?
пока нет дополнительной информации :)

Моя команда Femo-ботов
К сожалению пока прекрасных дам только 5 штук..
Однако я не унываю!
как тебе Блэкаракния от Перфект Эффект? Чем-то мне очень она симпатична, хотя вообще не понимаю чем)

И еще, почему тему про коллекцию не сделаешь? Тема явно была бы одним из украшений раздела :up:

как тебе Блэкаракния от Перфект Эффект? Чем-то мне очень она симпатична, хотя вообще не понимаю чем)

Про Аранию меня нельзя спрашивать :) Арания чудесна!
Как я понял - она молд от Арси, но я готов отстаивать позицию, что это почти отдельный конструктив и персонаж. Так как и Арси (так как у меня розовая, то я зову её Элита) у меня тоже есть - я могу реально сравнивать. Общий у них только скелет мотобота, трансформируемый в торс, руки и ноги.
Всё остальное не похоже абсолютно, имхо разумеется.
Трансформируется необычно и интересно, при этом логично (а на третий раз, так и вообще автоматом).
Пластик крепкий, довольно прочный и на ощупь не дешевый (субъективно кажется лучше чем у той же Элиты).
Окраска чарующая и проработанная (даже клинки волшебны) - Арахнида Прайм нервно курит в сторонке.
Она мне кажется королевой.
Альт мод мотобота и броня, способная становиться пауком самодостаточны и у меня вызывают полнейший восторг. В общем я предвзят на 200%. Это один из моих любимых роботов из всей коллекции.
Вот пару моих фото

И еще, почему тему про коллекцию не сделаешь? Тема явно была бы одним из украшений раздела :up:

Я с удовольствием. Но пока не понял в какой раздел и в каком порядке размещать. я только осваиваюсь здесь :)

Вкладення

• IMG_5067.jpg
    IMG_5067.jpg
    172.9 КБ · Перегляди: 466
  • IMG_5073.jpg
    IMG_5073.jpg
    173 КБ · Перегляди: 484
  • IMG_5076.jpg
    IMG_5076.jpg
    167.8 КБ · Перегляди: 461
  • IMG_5079.jpg
    IMG_5079.jpg
    159.1 КБ · Перегляди: 3 206
  • IMG_5083.jpg
    IMG_5083.jpg
    143.9 КБ · Перегляди: 402
  • IMG_5086.jpg
    IMG_5086.jpg
    158.1 КБ · Перегляди: 1 045
  • IMG_5092.jpg
    IMG_5092.jpg
    206.2 КБ · Перегляди: 405
  • IMG_5093.jpg
    IMG_5093.jpg
    199.1 КБ · Перегляди: 666
  • IMG_5070.jpg
    IMG_5070.jpg
    171.9 КБ · Перегляди: 499
Я решил тоже собрать команду крушителей)

Ты тоже по классической схеме Nookа, или у тебя свой список крушил?
Праймы например? ;)

Нет, мне крушилы из ТФ Прайм не очень... Да и было их там всего двое, не считая няньку Магнуса.
Мне линейка дженерейшенс понравилась. Мне радостно что по комиксам начали делать игрушки. Я сейчас Вирла жду, ну и на Родбастера хотелось бы глянуть скорее. А вобще мне не так уж и принципиально важно, чтобы фигурки были именно от хасбро/такара. Некоторые кастомы очень бы не плохо смотрелись в команде крушителей. Только, я не думал собирать всех до единого, которые когда-либо были рекерами. Есть небольшой вишлист:
Спрингер и Сендсторм у меня уже есть, релиз Вирла на подходе, и далее в мечтах - Родбастер, Импактор, Дрифт и Блур, Кап, Персептор и Бродсайд(было бы круто, если бы его сделал кто-нибудь лидер класса).
Вот как-то так.

Бродсайд(было бы круто, если бы его сделал кто-нибудь лидер класса)
ну, у меня на полке вот такой стоит с недавних пор (извиняюсь за хреновое фото - ночь у меня сейчас). Это кастомный Броадсайд FP Assaulter(если не нашёл, то он чётко по центру над Спрингером возвышается). РОстом он примерно с ультра класс (промежуточный между вояджером и лидером) и в целом вполне неплохо сочетается с остальной линейкой классикс. Неплохо было бы и покрупнее его, но в целом и так не плохо

Варп, вот и я о том же - он весьма зачетно смотрится среди этой толпы. Да и размерчик тоже ничего, хотя лидер класса был бы более правдоподобным)

ну, у меня на полке вот такой стоит с недавних пор (извиняюсь за хреновое фото - ночь у меня сейчас). Это кастомный Броадсайд FP Assaulter(если не нашёл, то он чётко по центру над Спрингером возвышается). РОстом он примерно с ультра класс (промежуточный между вояджером и лидером) и в целом вполне неплохо сочетается с остальной линейкой классикс. Неплохо было бы и покрупнее его, но в целом и так не плохо

О, Варп! Здорово что к тебе он уже пришёл. Мой пока в доставке завис.
Скажи - меня гложат большие сомнения в адекватности его альтрежима в виде корабля. Самолёт безусловно хорош, но то, что я видел в виде корабля меня ОЧЕНЬ смущает.
Что скажешь? ты ж его уже покрутил-повертел? :)

Скажи - меня гложат большие сомнения в адекватности его альтрежима в виде корабля. Самолёт безусловно хорош, но то, что я видел в виде корабля меня ОЧЕНЬ смущает.
Что скажешь? ты ж его уже покрутил-повертел?
будешь смеятся, но я лишь единожды его трансформировал и то только в режим истребителя. До сих пор не видел его третий режим)) Лично для меня он малость замороченный - слишком тугие суставы, ноги реально боишся выломать, а без них никак... В общем пока он просто стоит в режиме робота уже пару месяцев. Режим авианосца можно слегка изменить - задняя часть в теории складывается в палубы, а не в хвосты как в инструкции. Надо как нибудь за него засесть, но пока никакого желания. Ты если обратил внимание - у меня огромный список стаффа в подписи, но моя тема с коллекцией давно пустует. В последние полгода-год вообще нет никакого желания что то писать или вообще стаффом заниматся. Редкие фотки - всё на что меня хватает, да и то заливаю я их только в ВК. Там как то проще - ткнул в папку и забыл про них. В общем обленился вконец я.

будешь смеятся, но я лишь единожды его трансформировал и то только в режим истребителя. До сих пор не видел его третий режим)) Лично для меня он малость замороченный - слишком тугие суставы, ноги реально боишся выломать, а без них никак... В общем пока он просто стоит в режиме робота уже пару месяцев. Режим авианосца можно слегка изменить - задняя часть в теории складывается в палубы, а не в хвосты как в инструкции. Надо как нибудь за него засесть, но пока никакого желания. Ты если обратил внимание - у меня огромный список стаффа в подписи, но моя тема с коллекцией давно пустует. В последние полгода-год вообще нет никакого желания что то писать или вообще стаффом заниматся. Редкие фотки - всё на что меня хватает, да и то заливаю я их только в ВК. Там как то проще - ткнул в папку и забыл про них. В общем обленился вконец я.

Да, понимаю тебя :) я вот только когда уволился и пока не нашёл новую работу, смог заняться шкафом с ботами :))) пока работал, успевал только изучить, заказать, получить, один раз собрать, в шкафу место найти - всё :))))))) сейчас вот как раз веду подробный разбор.
Nook предложил выложить мой шкаф на обозрение - вот в понедельник займусь фотографированием (о боже, я боюсь)

А с Броадсайдом, я очень ОЧЕНЬ надеюсь что режим корабля будет ..ну хотя бы похож.
Я маньяк кораблей. У меня Шоквейв/циклоп из кнайтов, Чернокрыл из Энергона - чудесные крейсера! Вот жду Броадсайда и места себе не нахожу :(((

Я вот подумывал Броадсайда этого из своего вишлиста выкинуть, но смотрится он все таки очень неплохо с остальными, так что придется как-то брать :(

Добавлено через 35 секунд
Егор, а сколько у тебя в коллекции, если не секрет?

Ты если обратил внимание - у меня огромный список стаффа в подписи, но моя тема с коллекцией давно пустует.

А вот это зря! хорош прятать сокровища - выставляй на показ, дай позавидовать ;)

Я вот подумывал Броадсайда этого из своего вишлиста выкинуть
не думай. он стоит того чтобы оказаться на полке с остальными. мне очень повезло взять его всего за 80$ и он эти деньги полностью оправдывает. Думаю если набраться терпением и искать регулярно то можно найти недорого.

Я вот подумывал Броадсайда этого из своего вишлиста выкинуть, но смотрится он все таки очень неплохо с остальными, так что придется как-то брать :(
Брать и ремолдить. Я для себя так решил.

Добавлено через 35 секунд
Егор, а сколько у тебя в коллекции, если не секрет?

В данный момент 223 штуки.. плюс дурацкие китайские, которые я подарил ребёнку.
Но так как шкаф уже полон, я планирую на будущий год взять только полного Супериона и полного нового Брутикуса (как только полный выйдет)

На Дефенсора, Компутрона и Менасора я пока только смотрю, ибо не убеждён

• Like
Реакції: Nook
А вот это зря! хорош прятать сокровища - выставляй на показ, дай позавидовать
так у меня в Москве всего четверть от всей коллекции. Что показывать то? Надо хотя бы пару ящиков из Винницы вывезти чтобы более или менее чётко представлять что у меня есть.

так у меня в Москве всего четверть от всей коллекции. Что показывать то? Надо хотя бы пару ящиков из Винницы вывезти чтобы более или менее чётко представлять что у меня есть.

Вот буржуй! ящиками измеряет :))))))) я тож так хочу.
В скайриме я организовал себе небольшую комнату с трофеями. Мечтаю о такой же только в реале.. Эхх

Назад
Зверху