The War Within Optimus Prime от Spark Toys

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 848
Репутація
2 305
Еще одна 3rd party компания Spark Toys предоставила фото прототипа своей версии The War Within Optimus Prime.

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
лицо немного не очень( а так - выглядит просто бомбезно, конечно

ладно, будем смотреть...
может качество продукта будет достойным цены

красный металлик, после транзистора, заставляет мой глаз нервно дергаться :stupid:

імхо єрунда

А чо, если такой Оп интересен, как персонаж, то просто маст хеф. Лучше нет.

+:
дизайн
рост
качество (сравнивая с оф в плане разболтанности - тут вроде все нормально, но все же)
аксессуары
механика
покраска
самое главное - эстетика, аутентичность

-:
позабилити
ужасный кибл сзади - что-то я пропустил этот момент раньше

итог: пока вообще хз, но цена для меня завышена минимум в 2 раза - не готов ответить брать или нет

мало ли что-то новое )

Добавлено через 4 минуты
меня всегда удивлял подобного рода нюанс в дизайне космо машинок: планета, как правило с неровной повержностью - ямы, горбы, мусор, война или ее последствия, везде бардак - НО! у альт-модов клиренс, как у Ф-1 - как они ездят???!!! :cranky:

п.с. хотя и стильно конечно ))

меня всегда удивлял подобного рода нюанс в дизайне космо машинок: планета, как правило с неровной повержностью - ямы, горбы, мусор, война или ее последствия, везде бардак - НО! у альт-модов клиренс, как у Ф-1 - как они ездят???!!!
На Кибертроне ровная поверхность, он же освоен чуть менее, чем полностью.

Я комикс не читал. Это случаем не постсоветские дороги?
autobotsvm.gif

На Кибертроне ровная поверхность, он же освоен чуть менее, чем полностью.

ага да-да, ровная
ты не ездил на машине через трамвайные пути? или хоть раз на поезде - ведь "ты-дык ты-дык" - это стук от стыков рельс )
любой камешек под колесо и киданет так, что мало не покажется, и еще чтоб не застрял между колесом и крылом
это не только к ТФ вселенной относится - тот же Судья Дред (первый фильм) та же концепция - минимальный клиренс, низкопрофильная резина, если вообще резина, а не железные колеса

Transformers-Fall-of-Cyberton-2.jpg

free-wallpaper-10.jpg

Autobot-Decepticon-War-For-Cybertron_1268277949.jpg

autobots.jpg

transformers-fall-of-cybertron-14374-1680x1050.jpg

maxresdefault.jpg

ага да-да, ровная
ты не ездил на машине через трамвайные пути? или хоть раз на поезде - ведь "ты-дык ты-дык" - это стук от стыков рельс )
любой камешек под колесо и киданет так, что мало не покажется, и еще чтоб не застрял между колесом и крылом
это не только к ТФ вселенной относится - тот же Судья Дред (первый фильм) та же концепция - минимальный клиренс, низкопрофильная резина, если вообще резина, а не железные колеса

Transformers-Fall-of-Cyberton-2.jpg

free-wallpaper-10.jpg

Autobot-Decepticon-War-For-Cybertron_1268277949.jpg

autobots.jpg

transformers-fall-of-cybertron-14374-1680x1050.jpg

maxresdefault.jpg

Ты пытаешься искать логику в мультике об ОБЧР, которые превращаются в машинки. Если продолжить это пустое занятие - ну положим, тряска и камешки - последнее, что интересует робота. Чай не мягкие людишки. Кстати, на последней картинке - Гримлок. Он в машину не превращается.

Но фигурка прикольная. Если бы на нее железяк навешали, то я бы даже подумал взять.

Но фигурка прикольная. Если бы на нее железяк навешали, то я бы даже подумал взять.

а мне только сзади хлам с кабиной не нра
может еще как-то пофиксят, чтоб не так болталось...

Серьёзно о нём думаю.

бекпек только как-то неакураттно выглядит - это единственное, что напрягает

еще один обзор

хорошая тушка. Жаль интереса к ней нет

мискузи, а это к чему?

он же давно вышел и уже о нем забыли

Назад
Зверху