Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вполне цена. Но красивый. Получается вояджер?ouch
Final price USD119.9 + 35 shipping charge
Лидер. Размером с МП-10.Вполне цена. Но красивый. Получается вояджер?
На Кибертроне ровная поверхность, он же освоен чуть менее, чем полностью.меня всегда удивлял подобного рода нюанс в дизайне космо машинок: планета, как правило с неровной повержностью - ямы, горбы, мусор, война или ее последствия, везде бардак - НО! у альт-модов клиренс, как у Ф-1 - как они ездят???!!!
На Кибертроне ровная поверхность, он же освоен чуть менее, чем полностью.
ага да-да, ровная
ты не ездил на машине через трамвайные пути? или хоть раз на поезде - ведь "ты-дык ты-дык" - это стук от стыков рельс )
любой камешек под колесо и киданет так, что мало не покажется, и еще чтоб не застрял между колесом и крылом
это не только к ТФ вселенной относится - тот же Судья Дред (первый фильм) та же концепция - минимальный клиренс, низкопрофильная резина, если вообще резина, а не железные колеса
отнюдьТы пытаешься искать логику в мультике об ОБЧР,
Но фигурка прикольная. Если бы на нее железяк навешали, то я бы даже подумал взять.
я уже слышал отзывы в инстаграмме где плечи вырывались с корнем и шурупом. И в целом говорят что не самый надёжный молдВроде как
мискузи, а это к чему?
он же давно вышел и уже о нем забыли