Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хммм... На фотках два разных прототипа.
Интересно, какой ближе к финальной версии?
только кабина заменена
больше разницы по-моему нету
+1 Пока выглядит офигенно Уверен,что размером отобьют желание его покупатьну наконец-то хоть какой-то нелицензионный трансформер, реально мне интересный)
Уверен,что размером отобьют желание его покупать
Improvement are still being applied to the figure, but this is a very close look at what is to come. Its about the same size as MP-08 Grimlock
Не знаю чем, но мне нравится. Интересно, какой размер.
точный сходу не скажу, но по идее где то 22-23см.Кстати,а сколько точный рост Гримыча?
Хммммм.......(усиленно борется со здравым смыслом и расставленными приоритетами)точный сходу не скажу, но по идее где то 22-23см.
Хммммм.......(усиленно борется со здравым смыслом и расставленными приоритетами)
Неплохо станет на полке Мастерписов.где-то ближе к лидеру
сомневаюсь - он никакого отношения к первому поколению не имеетНеплохо станет на полке Мастерписов.
Комикс же приквел Г1, не?сомневаюсь - он никакого отношения к первому поколению не имеет
Насколько я помню,комикс это отдельная не завершенная история.Комикс же приквел Г1, не?
к дримвейвовской g1, а не той самойКомикс же приквел Г1, не?
кто видит эту вставку? У меня даже при переходе на сам форум по ссылке из цитаты выдаёт ошибку, несмотря на то что тф2005 мне доступен
Дигибеш?
советую подучить английскийИ как следствие может получиться так !