The Transformers: More Than Meets The Eye #8 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 072
Репутація
2 563
mtmte8cover.jpg

Восьмой выпуск More Than Meets The Eye переполнен экшеном. Многие сюжетные линии нашли свою развязку, но рассказ построен так, что становится очевидно, впереди еще масса интересного. Что ж, в будущих трех выпусках нас ждет история Shadowplay - взгляд в прошлое и начало войны. Ждем.

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #8 здесь.

Кстати, Нук, я вдруг вспомнил. А что в MTMTE Annual есть какой-то дополнительный уникальный текст или комикс? Просто в сцене, где Скидз разговаривает с Хромодомом есть отсылка на ежегодник.

Rodimus, Annual это и есть комикс, он еще не вышел.

ага, он будет размером в два комикса, но там частично будет бонусы всякие типа арта, как я понимаю

Насчет Грима чтобы закрыть тему:

В ТФ Вики:
When the Wreckers broke into the jail in an attempt to liberate the facility, Kup and Guzzle were sent to maximum security to fetch Grimlock as back-up. However, upon reaching his cell, they found it was empty. The Decepticon Snare revealed that Grimlock was "long gone". When asked if Overlord had killed him, Snare replied that instead he had kept him alive, sending him footage of the pit fighting, forcing to watch the horrific events while he was powerless to intervene. Snare believed it may have driven him mad.

Вкратце
Когда Крушители ворвались в тюрьму, они послали Капа и Газла найти Гримлока. Но они нашли только Снэра, который сказал, что Гримлока давно нет. На вопрос, неужели Оверлорд убил Гримлока, Снэр ответил, что он его не убивал, вместо этого он посылал ему видео боев с арены, заставляя наблюдать ужасные события в то время как он ничего не мог сделать. Снэр считал, что это свело его с ума.

Это то, что однозначно.
Теперь домыслы: Там выше я писала, что Гримлока выводили на арену драться и предположительно под воздействием психотропов. Фанфики я уже год как практически не читаю. так что мне казалось что это инфа с ТФ Вики и это спекуляции фанов на основе того, что на одной панельке упоминалось, что "сегодня на арене будет король", то есть Гримлок, или это из какого-то интервью. Но сейчас я так и не смогла найти, где это прочитала, на ТФ Вики если оно было, то удалено, так что пруфлинков нет и записываем это в домыслы, либо в первоначальные намерения авторов, которые позже поменялись.

Nook, я ж не спорю, что у ФМ крыша от Овера съехала, просто он это так изящно сублимировал. перенеся злость на собственное руководство, что я осталась немало впечатлена.

Останнє редагування:
Я тоже глянул Вики, но в выпуске даже про арену не говорилось. :confused:

33636506.jpg

Leo Prime, я думаю, что pit fighting всплыло из каких-нибудь интервью или черновиков скрипта. Вряд ли в ТФ Вики оно появилось просто так. Ну или тоже домыслы.
Хотя вообще глянула, pit - это слово многозначное, можно перевести и как просто тюремные бои - что бои заключенных "гладиаторов", что бои при захвате тюрьмы.

Ну я так понимаю, Гримлок просто разозлился от того, что ему показывал Оверлорд, а его нынешнее состояние - это, скорее-всего, результат того, что с ним делали уже на корабле

Nook, в любом случае, я думаю, Робертс обязательно раскроет тайну пребывания Гримлока на Г9, так что нам надо только подождать.

Так конечно. Но, сейчас три месяца будет выходить Shadowplay и, боюсь, нынешние загадки все это время мы вообще не будем разгадывать. Впрочем, прошлое не менее интересно)

Мне интересно, какой у него получится ОП.

У меня множество опасений, но чего ждать - ума не приложу)

ОП у Робертса был же, чего там ждать-то особо.

Легко смутился, когда на него наехали и потом быстренько свалил, радуясь избавлению от ответственности? Не, смерть Оптимуса даже как комикс вообще местами неубедительно выглядела - может, потому что места в одном выпуске для детальной проработки не хватило и она оказалась как-то скомканно рассказана?

Пока тот же Ратчет проявил намного больше мужественности и героизма.

Just War, я даже не про "Смерть", а про "Теорию Хаоса".

Leo Prime, я думаю, что pit fighting всплыло из каких-нибудь интервью или черновиков скрипта. Вряд ли в ТФ Вики оно появилось просто так. Ну или тоже домыслы.
Хотя вообще глянула, pit - это слово многозначное, можно перевести и как просто тюремные бои - что бои заключенных "гладиаторов", что бои при захвате тюрьмы.

Возможно, просто пришли к выводу такому - типа что же можно специально записывать в той тюрьме, если не бои (так как мы знаем, что бои точно имели место быть). Вряд ли это были просто камеры неблюдения за зэками... хотя могли быть и хроники камеры пыток - если пытки имели место быть. Просто трудно представить что такого товарища как гримлок можно этим сильно опечалить/разозлить, а тем более довести до полного сумасшествия - ладно там какого-нибудь Ранга или Сверва, но сурового парня Гримлока... Ждём разгадку в ближайших номерах.

Назад
Зверху