The Transformers: More Than Meets The Eye #8 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
mtmte8cover.jpg

Восьмой выпуск More Than Meets The Eye переполнен экшеном. Многие сюжетные линии нашли свою развязку, но рассказ построен так, что становится очевидно, впереди еще масса интересного. Что ж, в будущих трех выпусках нас ждет история Shadowplay - взгляд в прошлое и начало войны. Ждем.

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #8 здесь.
 
"Sorry, Fulcrum- we kinda lost interest." :D

Про Гримлока народ такое предполагал еще когда LSotW выходил. :)

Последняя страница - Дрифт понятно, но Магнус? (
 
так а Хромдом?( я от всей души надеюсь, что этот список ошибочный просто, там, например, что-то взорвалось и они по идее должны бы были умереть, но не умерли.

про Гримлока очень-очень печально, хотелось бы, чтобы он пришел в себя однажды.

Повторюсь, но мне очень понравился экшн, просто вообще. И последняя страничка, с представлением десептиконов шикарная
 
Nook, у Хромдома не такая фэнбаза. )))
Ну как-то странно - Некробот и ошибка? Я так понимаю, это список кого он нашел, а не кто числится.

Я вот кстати удивлен, что Робертса не смутило называть корабль Скэвенджеров таким человеческим термином.
 
ну мне нравится Хромдом IDW, я чисто за себя)

А если это не некробот? xD

Да что гадать, будем ждать. Приятно, что в этом выпуске фаны многое поугадывали, но мне кажется, это Робертс сделал специально, потом снова будет миллион неожиданных поворотов)
 
Смысла бы не было, если не Некробот. ))
 
Кстати, авторы по моему таки завтыкали с тем, что в 7-м выпуске Мисфайр гонялся за некроботом, а тут якобы уже Флайвилз
 
Да, я так и не придумал, как бы оправдать автора. ))
 
я тоже) ну можно простить в общем)
 
Джеймс извинился за ошибку, значит все таки Мисфайр ищет некробота
 
Прикольный выпуск. Хорошо что Флайвилз, а не Крок. Я надеюсь, что этому персонажу дадут больше времени, чем в Марвел. Спинистер-таки тормоз, жаль. В Марвеле он был довольно крут, особенно, когда командовал Mayhem Attack Squad. Я вот уже забыл, убил его Карнивак или нет в итоге... Ладно, мы не о Марвел сейчас:)

Выпуск яркий и очень атмосферный. И наконец-то подвязывает DJD к Lost Light. Но вопросов еще миллион. Что со Скидзом? Кто засунул Оверлорда в подвал, что с Ред Алертом и т. д. и т. п. В общем, все еще впереди. Ждем с нетерпением. MTMTE просто супер.

P.S. Улыбнула фраза Хромодома по поводу Сверва :)
 
ну, как по мне, то и так на тааакую массу вопросов ответили здесь, что просто вообще)
 
Экшен зашибись. Нарисовано классно. В выпуске какая-то психоделика, жизнь за гранью смертью, что Гримлок после Г-9 в гробу, что Фулкрум, что Некробот, что список предположительно трупов.
ДЖД - просто-таки ожившие подсознательные страхи.

Вообще, прослеживается какое-то такое чувство, что десептиконов во время войны гнали на убой, как баранов и не только К-класс.
Трава и очередной разрыв шаблона.
 
Меня поражает количество деталей в комиксе. Просто шедевр.
Как Вам название корабля DJD на 7-й странице?
И альтмод Воса на ней же?)

Да, и я еще представить не могу, как Гримлоку удалось нарисовать такое лицо, что у меня просто сердце разрывается от жалости
 
Так а Тарн там тоже был в режиме танка, думаю, они просто были готовы к сюрпризам от скавенджеров. Не в первый раз поди)
 
Он там тоже не лучше: танк-робот-танк в мгновение ока. Эти две панели какие-то странные. ))
 
Черт, а ведь точно. Вылетело из головы совсем. :facepalm: А менять форму это и есть трансформироваться ведь. )
 
Хм, я вот только понял, что все время думал, что он именно внешность любит менять. Но, скорее-всего, таки трансформироваться и, наверное, он сжигает свой трансформационный узел постоянно, как там какой-то нейтрал сделал с первом выпуске MTMTE
 
Там даже не с узлом проблема была, а со всем телом, но Тарн-то уж покрепче того нейтрала должен быть. А вдруг его в чем-то схожая судьба ждет? ;)
 
Да, и я еще представить не могу, как Гримлоку удалось нарисовать такое лицо, что у меня просто сердце разрывается от жалости

Ага, я тоже заметил.
Я подумал, может быть это у Гримлока что-то "родственное" тому, что стало с его соратниками Диноботами - как вариант - какая-то зараза захватывает мозг, а потом, когда уходит - остаётся безмозглый зомби, "растение". Инфицирует исключительно Диноботов (почему-то). Может, просто совпадение, конечно.:confused:
Хотя в Мультах я Гримлока не сильно жаловал, да и в Комиксах Марвел он был не подарок (но всё же получше, чем в мульте), не хотелось, чтобы он закончил как Профессор Артуро в сериале "Слайдерс" )))
Кстати, там (кто смотрел - помнит) был чувак, с больным мозгом, и чтобы выжить - он постоянно высасывал мозги у других людей и делал себе иньекции мозговой ткани. Может и здесь что-то подобное случилось?

А в целом этот выпуск очень классный - и я успел его прочитать три раза, содержание на ТФВики, и ваше обсуждение здесь - и как-то всё сразу раскладывается по местам.
 
Гримлок, думаю, восстановится.
Мне кажется почему-то, что Робертс хочет сделать "своего" Гримлока и теперь у него есть все предпосылки, чтобы начать с чистого листа - Гримлока в Г-9 накачивали наркотой, чтобы выводить на арену, и его характер мог от этого измениться в совершенно непредсказуемом направлении.
Оживил же он Форт Макса и сделал из него обсессивного вояку, свихнувшегося на мысли, что его Родина кинула.
 
Оживил же он Форт Макса и сделал из него обсессивного вояку, свихнувшегося на мысли, что его Родина кинула.
в комиксах ясно же показали, что он свихнулся из-за того, что Оверлорд его изуродовал. Форт Макс - сильный воин и никогда его не побеждал один трансформер, вот это его и надломило
 
Я подумал, может быть это у Гримлока что-то "родственное" тому, что стало с его соратниками Диноботами - как вариант - какая-то зараза захватывает мозг, а потом, когда уходит - остаётся безмозглый зомби, "растение". Инфицирует исключительно Диноботов (почему-то). Может, просто совпадение, конечно.
При чем здесь, если еще в "Рекерах" говорили, что Гримлок спятил на Гаррусе-9.

Гримлока в Г-9 накачивали наркотой, чтобы выводить на арену, и его характер мог от этого измениться в совершенно непредсказуемом направлении.
Откуда это? :confused:
 
наверное, из чьего-то фанфика xD
 
Отличный выпуск.

Пришло в голову, что, возможно, Некробот не вводит имена трансформеров, а удаляет их из списка.

Misfire со своим 'Emergency huddle' рассмешил :)
 
наверное, из чьего-то фанфика xD
Была такая мысль. )

Пришло в голову, что, возможно, Некробот не вводит имена трансформеров, а удаляет их из списка.
Там просто так выглядит на экране, будто он имя вбивает по буквам. Поэтому я выше и написал, что это скорее список тех, кого он лично уже нашел.

Хотя, я тут подумал, можно и удалять по буквам. ))
 
в комиксах ясно же показали, что он свихнулся из-за того, что Оверлорд его изуродовал. Форт Макс - сильный воин и никогда его не побеждал один трансформер, вот это его и надломило

Его, конечно, и это надломило, но ведь, когда он пытался взять заложников на ЛЛ, он не собирался лететь и требовать, чтобы ему выдали Овера для собственноручного приканчивания, он собирался лететь и отомстить Проулу потому, что он долго не посылал спасательный отряд. А Овер сколько его ни мучил, он ведь так в Эквитас его и не пустил, так что тут в моральном плане победа была за ФМ.
 
Да нет. Тут победа за Оверлордом. Пересмотри комикс, там Форт Макс остановился просто и склонился к Рангу, когда Ревайнд начал транслировать изображение Оверлорда на стену. И то, что он атаковал только тех, кто по цвету на него походит. Весь комикс нам же говорит, "Оверлорд, Оверлорд". Дело именно в нем :) Максимус может сам это не до конца понял, но внешне - все очевидно
 
Назад
Зверху