The Transformers: More Than Meets The Eye #32 скан

выпуск не для слабонервных...

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 074
Репутація
2 567
More Than Meets the Eye 032 cover.jpg

32-й выпуск - это просто жесть, ребята. Старые опасности, вроде как миновавшие для Лост Лайта просто захлестнули его команду в мгновенье ока. Конечно, Робертс, найдет нормальный выход из этого положения, но выпуск очень крутой и гнетущий. Не для слабонервных...

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #32 здесь.

Опис
выпуск не для слабонервных...
Все может быть, ибо предсказывать Робертса, все равно что поведение обезьяны с гранатой.

Но сдается мне это таки не столько будущее, сколько параллельная реальность.

Но сдается мне это таки не столько будущее, сколько параллельная реальность.

Именно! Главное, чтоб теперь все не бросились на поиски Мела Судьбы или еще чего-то такого... :where:

Да, вот мистики хочется менее всего...
От первоначального МТМТЕ и так нифига не осталось.

От первоначального МТМТЕ и так нифига не осталось.

Рискну предположить, что-о-о... это такой маркетинговый ход. Ведь был уже прецедент, когда э-э-э Робертсу пришлось вводить О.Прайма в МТМТЕ (имею в виду Shadowplay).

Рискну предположить, что-о-о... это такой маркетинговый ход. Ведь был уже прецедент, когда э-э-э Робертсу пришлось вводить О.Прайма в МТМТЕ (имею в виду Shadowplay).

Ну, Шедоуплей был еще ничего. Да, разбавил общее впечатление, но каши не испортил и даже пиченек подкинул.
А вот прискакавший РИД сделал мне больно... Еще и откровенно нелюбимой веткой сюжета прямо по мордасам съездили. Заааачем это было делать, подбросить дров в угасающую популярность РИДа?

Ых... когда читаешь все сразу, хорошее так быстро заканчивается.

подбросить дров в угасающую популярность РИДа?
Рид продается не хуже, а то и немного лучше mtmte, о чем ты?

а если ты пишешь про Dark Cybertron, то это как бы и не mtmte был.

Рид продается не хуже, а то и немного лучше mtmte, о чем ты?
Ну, эт скорее ирония с недоумением. Ибо я так и не поняла, какую цель преследовали инициаторы такого шага.

а если ты пишешь про Dark Cybertron, то это как бы и не mtmte был.
Ну как бы... а что это тогда? Если он и по номерам мтмте, и сейчас мы наблюдаем его последствия в продолжении.

кроссовер между двумя сериями.

полноценный mtmte - это номера 1-22 (и то 22 с натяжкой, так как он был приквелом к DC) и потом с 28-го

ИМХО, лучше бы вынесли этот кроссовер в отдельную серию, в смысле в совсем отдельную.

А мне пора прекращать бубнеть

Еще никто так не унижал phase sixers :lol:
Серия да лютая,массакра Оверлорда по гуманней то выглядела.Интересно замес с параллельными вселенными это надолго ли в серии.

И да черт побери,они сделали это убили УМ-а,хоть и в отдельной вариации простраственно-временного континуума:popcorn:
Ждем сказок от дедушки Ревинда в следующем выпуске:oldman:

Назад
Зверху