как раз наоборот, предал и еще как
Я что-то пропустииила.
А мне Нотика наоборот нравится. После Арси приятно видеть нормальную дамочку, без закидонов "всех порву - одна останусь".
Ну подумаешь, послал Мегатрона далече! "
"
А с Дрифтом вообще интересно: какого хрена он, Рэчет и Хаунд делали втроем в чулане?! Вроде как не самое подходящее место для...пребывания....
Вкусы - дело такое. Может пройдет время и я распробую. Пока же она мне слишком "двадцатилетняя блондинка - эксперт по ядерной физике".
Ну и в принципе пылает у меня с того момента, как РИД пересекли с МТМТЕ...
Что касается Мегатрона, он же сам сказал, что ДЖД как бы не столько преданы ему, сколько делу десептиконов. Поэтому пилить Оверлорда не оч логично... ну мало ли, упоролся парниша немного, с кем не бывает. На сторону-то он не бегал
П.С. Интересно, если ДЖД тулили за ЛЛ, пока на борту был Оверлорд, то значит в "настоящем" времени, они должны были от него отвязаться. А если в "будущем" они таки распилили ЛЛ, то получается в этой версии Оверлорд не утекал (не убивал УМ, в итоге никто не летал на Луну1 и т.д.)... или его снова подняли на борт, вместе с Ревиндом... В общем я запуталась...
А вот насчет чюмадана времени... Если пропал ЛЛ вместе с оригинальным экипажем, т.е. только теми, кто стартовал на нем с Кибертрона. То это скорее не будущее, а параллельная вселенная, и раздвоились они в момент взрыва движка на старте, когда он там нарушал все законы физики.
Короче спать пора, а то следствие зашло в тупик...