The Transformers: More Than Meets The Eye #32 скан

выпуск не для слабонервных...

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
More Than Meets the Eye 032 cover.jpg

32-й выпуск - это просто жесть, ребята. Старые опасности, вроде как миновавшие для Лост Лайта просто захлестнули его команду в мгновенье ока. Конечно, Робертс, найдет нормальный выход из этого положения, но выпуск очень крутой и гнетущий. Не для слабонервных...

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #32 здесь.

Опис
выпуск не для слабонервных...
Эх, слишком хорошо, чтоб быть правдой... :(

Добавлено через 58 минут
И еще. Глядя на концовку, закрадывается подозрение: а не ждет ли нас очередной глобальный ренессанс? Хочется думать, что нет. (хотя "кино" посмотреть тоже хочется)

Добавлено через 4 часа 53 минуты
И еще. Кто ж тогда Родьке... того-этого...ну, голову сломал?...:confused:

И еще. Кто ж тогда Родьке... того-этого...ну, голову сломал?...
он явно умер до того, как на корабль напали ДЖД

вообще, очень любопытная тема с этим Лост Лайтом из параллельной реальности. а еще Робертс крутой очень тем, что может ублажать всех. вот в этом выпуске порадовались любители ДЖД и резни. блин, такой крутой номер, конечно

Такс, всех постреляли и порезали... ДЖД хорошо постарались. Как будут продолжать серию без главных персонажей:confused:?

порадовались любители ДЖД и резни

Ох, порадовались!..:groupie:..Жаль, что это, скорее всего, просто один из возможных вариантов развития событий. Ну...что ж, и на том спасибо.

С Родимусом пока вообще глухо - кто? за что? почему? И кто-то ведь еще не поленился позаботиться о бренных останках (команда? Дрифт? :confused:)

Как будут продолжать серию без главных персонажей

Да что им сделается! Это же все в БУДУЩЕМ. Оно ж может быть, а может и не быть. (и неизвестно еще, это ключевое будущее или параллельное).

Добавлено через 18 минут
То есть нет, не в будущем, а в параллельной э-э-э реальности. Как-то так. Или не так. Тут черт ногу сломит!

Страница с открытым кейсом Брейнсторма гениальная.

Добавлено через 16 минут
А еще на двадцатой странице то, что было сразу после обложки...

хаха, например тем что на ней становится примерно понятно, что в кейсе )

И что в кейсе? Ну, кроме того, что читать надо в порядке убывания цифр. А в кейсе ничего нет. (все украдено до нас!) Но все-таки, какая мысль у тебя?

хаха)) ну там что-то, что влияет на течение времени, очевидно же

Ну не знаю... а почему же там ничего нет?... И еще, помнишь, как-будто Сверв или кто там, уже когда-то открывал кейс. Ииии... ничего не случилось... Разве что нынешние события и есть те самые последствия...:dont_know:

Добавлено через 45 минут
Еще по поводу выпуска: мне кажется, нам показали, как развивались (бы) события после того, как ДЖД стало известно о местопребывании Оверлорда. Однако с этим не увязывается загадочная смерть Родимуса. То есть, либо параллель не одна, а их много, либо нынешняя команда попала в зону действия некоего пространственно-временного парадокса. Опять же, генератор парадокса - корабль? чемодан? бермудский треугольник? другое?
Ладно, в следующем номере покажут, надеюсь, Ривайндово кино, может что-то прояснится...

ПС Мегатрон начинает утомлять своим нытьем. Сколько можно уже, ей-богу!

а что там должно быть? будильник?

пфф!..:late:..ну, как минимум. Но я все-таки за то, что там что-то было, да сплыло.

"А ну-ка убери свой чемоданчик!"...(извини, не удержалась:facepalm:)

очевидно, что само устройство и есть сам чемодан.

Нук, красавчик, я не обратил внимание, хотя это реально было очевидно..

Выпуск просто супер, вот именно такими должны быть комиксы/мультфильмы/фильмы о трансформерах!

очевидно, что само устройство и есть сам чемодан.

Ну, это пока теория. Хотя, почему нет. Еще один time drive? Портативный... Не надо было им трясти его и выдергивать друг у друга!

Не могу сказать, что все было внезапно... ибо нефиг было читать спойлеры... но выпуск неплох.
Начало ток нудновато :hz: а еще меня расстраивают "новички" :oldman: Надеюсь Робертс поиграется с ними и отодвинет на задний план.

Получается ДЖД таки настигли Оверлорда, только вот чет я ни тогда, ни сейчас не догоняю, а чего они за ним-то увязались. Он же вроде не предавал партию... И чет они Дрифта как-то так не интересно, в общий котел. По идее он-то трушный предатель.

вот в этом выпуске порадовались любители ДЖД и резни.
Мммм, кто бы это мог быть? ))))))

Детская Железная Дорога :lol:

а еще меня расстраивают "новички"

А мне Нотика наоборот нравится. После Арси приятно видеть нормальную дамочку, без закидонов "всех порву - одна останусь".

Он же вроде не предавал партию...

Ну подумаешь, послал Мегатрона далече! ":disgust:"

И чет они Дрифта как-то так не интересно, в общий котел. По идее он-то трушный предатель.

А с Дрифтом вообще интересно: какого хрена он, Рэчет и Хаунд делали втроем в чулане?! Вроде как не самое подходящее место для...пребывания....:lets_think:

как раз наоборот, предал и еще как

Я что-то пропустииила.

А мне Нотика наоборот нравится. После Арси приятно видеть нормальную дамочку, без закидонов "всех порву - одна останусь".

Ну подумаешь, послал Мегатрона далече! ":disgust:"

А с Дрифтом вообще интересно: какого хрена он, Рэчет и Хаунд делали втроем в чулане?! Вроде как не самое подходящее место для...пребывания....:lets_think:

Вкусы - дело такое. Может пройдет время и я распробую. Пока же она мне слишком "двадцатилетняя блондинка - эксперт по ядерной физике".
Ну и в принципе пылает у меня с того момента, как РИД пересекли с МТМТЕ...

Что касается Мегатрона, он же сам сказал, что ДЖД как бы не столько преданы ему, сколько делу десептиконов. Поэтому пилить Оверлорда не оч логично... ну мало ли, упоролся парниша немного, с кем не бывает. На сторону-то он не бегал

П.С. Интересно, если ДЖД тулили за ЛЛ, пока на борту был Оверлорд, то значит в "настоящем" времени, они должны были от него отвязаться. А если в "будущем" они таки распилили ЛЛ, то получается в этой версии Оверлорд не утекал (не убивал УМ, в итоге никто не летал на Луну1 и т.д.)... или его снова подняли на борт, вместе с Ревиндом... В общем я запуталась...

А вот насчет чюмадана времени... Если пропал ЛЛ вместе с оригинальным экипажем, т.е. только теми, кто стартовал на нем с Кибертрона. То это скорее не будущее, а параллельная вселенная, и раздвоились они в момент взрыва движка на старте, когда он там нарушал все законы физики.

Короче спать пора, а то следствие зашло в тупик...

Да что им сделается! Это же все в БУДУЩЕМ. Оно ж может быть, а может и не быть. (и неизвестно еще, это ключевое будущее или параллельное).

Добавлено через 18 минут
То есть нет, не в будущем, а в параллельной э-э-э реальности. Как-то так. Или не так. Тут черт ногу сломит!
Вриация событий. Ну получилось у Робертса два суперинтересных сценария. Вот они так и сделали, чтобы не разрываться, что публиковать.

Добавлено через 2 минуты
Детская Железная Дорога
Я сам это знаю.

Ну, это пока теория. Хотя, почему нет. Еще один time drive? Портативный... Не надо было им трясти его и выдергивать друг у друга!
Все обратили внимание, что когда Найтбит и Нотика ехали в лифте, на табло менялся индикатор этажа? И когда они открыли чемоданчик, индиктатор стал меняться в каком-то неправильном порядке. С 6-го на 1-й, потом 3-й, 4-й, 5-й и 2-й. Они же вроде на кнопки не жали хаотически? Значит, либо нарушение временного потока, либо искривление пространства, либо и то, и другое одновременно.

У кого какие версии?

Я так понял , что это альтернативная вселенная , в которой Оверлорд не освободился , Дрифта не прогнали , и Рэвинд остался жив. Из-за этого DJD припёрлись за Оверлордом и перебили там всех . Либо из-за парадоксального корабля , либо из-за временного чемодана началось хрен пойми что. В общем из-за изменений во времени образовалась эта другая вариация событий.
Кстати, интересно где были оригинальные DJD? Неужели им по барабану на то , что их лидер и основатель стал автоботом.

Добавлено через 1 минуту
У кого какие версии?

Походу чумадан - это ТАРДИС , а Брейнсторм - повелитель времени с Галефрея.:facepalm:

Добавлено через 3 минуты

Пока что она лучшая из имеющихся фемботок . Мне одно интересно: она при трансформации увеличивается в размерах , или это её так "хорошо" нарисовали?

Ну получилось у Робертса два суперинтересных сценария. Вот они так и сделали, чтобы не разрываться, что публиковать.

Плюс много "1"!!!.. Наверняка дядьке хотелось всего и сразу, вот он и нашел выход: параллельные сценарии!.. Вот проныра!..:brainy:

Что касается Мегатрона, он же сам сказал, что ДЖД как бы не столько преданы ему, сколько делу десептиконов

Если не ошибаюсь, в Rules of disengagement Тарн дает свое "job description". Так что Оверлорд прямиком подпадает под статьи "Своими действиями чинить препятствия реализации программы Мегатрона" и "Неподчинение приказу сверху".:moral:

Если не ошибаюсь, в Rules of disengagement Тарн дает свое "job description". Так что Оверлорд прямиком подпадает под статьи "Своими действиями чинить препятствия реализации программы Мегатрона" и "Неподчинение приказу сверху".:moral:

Как бы да, логичнее понимать ДЖД со слов самих ДЖД, чем по объяснениям Мегатрона, который мог и схитрить.
Тогда, это еще одно доказательство, что переход Мегатрона на сторону добра-бобра, это всего лишь уловка, и ДЖД знают об этом.
Иначе нет резона пилить того, кто предал Мегатрона, если сам Мегатрон "предал" собственные принципы.

П.С. ща все перечитаю на трезвую голову :deal:

*здесь должна быть картинка с медведем, кричащим из кустов слово "Старскрим" * )))

А вообще, как-то же ДЖД палили остальных предателей, а тут как бы только слепой не заметит.

А вообще, как-то же ДЖД палили остальных предателей, а тут как бы только слепой не заметит.

JB, суть в том, что весь этот сыр-бор имеет место в возможном будущем, где все произошло не так, как мы видели. Ну, блн, ведь и этот, как его, Найтбит, или кто, говорит, что здесь прошлые события разворачивались иначе. По этому сценарию Мегатрон мог вообще геройски преставиться, скажем, в Дарк сайбертрон...
ну. мне так кажется, по крайней мере...:dont_know:

Назад
Зверху