The Transformers: More Than Meets The Eye #14 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 074
Репутація
2 567
mtmte14cover.jpg

Четырнадцатый выпуск More Than Meets The Eye с чистой совестью можно назвать Спотлайтом Оверлорда. Множественные ответы на давно интересующие вопросы, безумно увлекательный стиль повествования и, ожидаемая, но от этого не менее шикарная концовка. Просто божественный выпуск, 100 баллов из 100. Вдохните, наберитесь смелости и входите в комнату, где предстоит встретиться лицом к лицу с одним из самых страшных десептиконов всех времен.

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #14 здесь.

Другие вселенные, типа того же Марвела абсолютно ни при чем к этому всему. Может еще и с Дримвейвом надо все связывать?)
У дерева есть ствол и есть ветки. Две ветки могут быть абсолютно не связаны друг с другом, но обе они всегда будут связаны со стволом.
Вообще не понимаю эти постоянные оглядки на Марвел. Там же безумная нудотина, нынешние комиксы в разы интереснее и лучше.
Я тебя понимаю. Мне история когда-то тоже казалась безумно скучной дисциплиной. Зачем рассматривать какие-то глиняные черепки, когда у меня на столе стоит посуда в сто раз лучше.
Проматывай упоминания Марвела да и все. У меня это чисто личные академические интересы, высказываю их в надежде наткнуться на такого фаната.

до сих пор не читаю редженерейшн именно потому что игнорится кусок который мне оч нравится
А ты считай. что он не игнорится, только из-за странной временной петли пока выпал из потока событий. )))
Хотя тут я с тобой согласна.

Just War, оно понятно, что Марвел был первым, и нынешние персонажи это реимейдженинг тех, старых. Но в сюжетном плане события Марвел никак не связаны же с АйДиДаблью - вот, что важно, когда мы тут говорим, где какой персонаж появлялся.

P.S. G2 это чернуха прямиком из the Dark Age of Comic Books. Там такого наворотили, что Редженерейшн бы не расхлебал. Но никто же не мешает вам предпочитать старое продолжение новому. :)

Но в сюжетном плане события Марвел никак не связаны же с АйДиДаблью - вот, что важно, когда мы тут говорим, где какой персонаж появлялся.
Не спорю. Но я почему вспомнила Марвел.
Роллер в Эскалейшн появился сугубо эпизодически. Ну выкатился откуда-то дрончик в нужный момент, стрельнул, отвлек Мегза от добивания ОП. Реально - собачка да и только. А в Марвеле (Нук, прости ))) инфы о том, что дрончик-то это не простой и ОП не случайно в него бэкапом перекачался, больше.
Вот мне и интересно, что от этого останется в ИДВ и как оно в итоге подвяжется.

Я бы, на самом деле, подумал, что форма дрона - это какой-нибудь способ спасти смертельно раненного Роллера. Тогда Херетек мог бы стать Тарном.

G2 это чернуха... Там такого наворотили, что Редженерейшн бы не расхлебал...
Ну чернуха, разве плохо? У вреккеров тоже было мяса полно, ничего - пошло на ура. Тогда время было такое - с большой квадратной челюстью.

Что касается "наворотили" - а что собственно там наворотили? Там попросту настал логический конец войне. Всё - тотал шатдаун, дэсы и автоботы посредством такой жести наконец примирились. "Расхлёбывали" уже в Бист Варс. А то что вдруг решено было зкрыть глаза на часть одного целого - извините, мне не понять. G1 и G2 - это части одного целого. Т.е. это одна история, просто во втором поколении сменилась "атмосфера". Как можно было так поступить? Это как если бы колбаса на съеденном мною бутерброде внезапно исчезла из моего желудка. Такой же абсурд.

Варп, Рекеры пошли на ура не из-за мяса, а из-за персонажей.

Фурман решил переписать свое же детище - флаг ему в руки. Если бы какой-нибудь Майк Коста вдруг сказал "Я пишу новый ран, и мне плевать на Г2" - вот это было бы плохо.
Ну и я не первый раз говорю о таком - никто же не запрещает тебе наслаждаться Г2, старые копии ни у кого не изымают. :) Просто теперь есть альтернативная история.

Это как если бы колбаса на съеденном мною бутерброде внезапно исчезла из моего желудка.
красивая метафора. ))
Кстати, ты какое 2 поколение имеешь в виду? Если комикс - то скажу. что у меня такое чувство, что сюжетные ходы похожи. Я Г2 вскользь читала, но по-моему Фурман пишет примерно те же события, но совсем по-другому и в другом порядке. Чего-то нет, что-то есть. то есть это Г2 в другом жанре.
А если мультик - то я мульт не смотрела и сказать не могу. Тогда это реально другая вселенная. В коме Г2-то все еще ОП рулит, а Родимусу до Прайма пока как до луны, хотя его к этому усиленно готовят.

Я бы, на самом деле, подумал, что форма дрона - это какой-нибудь способ спасти смертельно раненного Роллера.
я бы тоже так подумала, но Робертс подумает иначе, сто пудов.

Кстати, ты какое 2 поколение имеешь в виду?
второе поколение одно)) Это комикс про который ты пишешь. Мульт был, но это всего лишь нарезка серий из Г1 с новым опенингом. Иных отличий от Г1 там нет.

В коме Г2-то все еще ОП рулит, а Родимусу до Прайма пока как до луны
ну там Родимус это снова Хот Род. Матрицу то Оптимусу вернули - вот его заместитель и вернулся в прежнее придурковатое состояние. А так... Я б сказал что там Гримлок далеко не последнее место занимает и готовят скорее Гримлока а не Хот Рода.

Варп, Рекеры пошли на ура не из-за мяса, а из-за персонажей
но мясо то было - стоит ли отрицать?)) Я не о том за что мы любим ЛСОВ а про царящую там "атмосферу". У Г2 и ЛСОВ она очень схожа - можно даже сказать что сюжет часто перекликается

Варп, ну Гримлока поготовишь. )) Он скорее сам поймает и приготовит. ))
Короче, Варп, как раз к тому времени. как дозреешь до Регенерейшн, тебя наверно будет ждать сюрприз. ))

Just War, Гримлок в Г2 это не Гримлок из мультфильмов. Там это немногословный и прямолинейный персонаж. То что у него напряги с речью никак не мешает ему отлично соображать и обладать необходимыми лидеру качествами. Прайм его реально готовил к тому чтоб тот стал во главе - тому просто надо было меньше самодеятельностью заниматься и научиться полагаться на остальных

Варп, я в курсе. )) Я и имею в виду, что его и готовить-то не надо. ))
И я в курсе, к кому в комиксах в итоге ОП Матрицу передал. ))
Ну, в Регенерейшн Гримлок - это вполне качественный Марвеловский Гримлок

Ну-с, где наша мясорубка?
Я очень хочу посмотреть БДСМ в исполнении Оверлорда.

Назад
Зверху