The Transformers: More Than Meets The Eye #14 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
mtmte14cover.jpg

Четырнадцатый выпуск More Than Meets The Eye с чистой совестью можно назвать Спотлайтом Оверлорда. Множественные ответы на давно интересующие вопросы, безумно увлекательный стиль повествования и, ожидаемая, но от этого не менее шикарная концовка. Просто божественный выпуск, 100 баллов из 100. Вдохните, наберитесь смелости и входите в комнату, где предстоит встретиться лицом к лицу с одним из самых страшных десептиконов всех времен.

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #14 здесь.

я тупо боюсь читать(((((

Не бойся. Ничего неожиданного.
После того, как все видели обложку с Оверлордом, расковыривающим Магнуса - ничего неожиданного.
Правда, я не ожидала, что Хромедом вот так просто тупо пойдет и его тупо выпустит. Как-то роялисто вышло, и эти объяснения - типо я хотел избавиться от жучка и поэтому насобачился в нейрохирургии и вот оно и пригодилось - как-то мне показались неправдоподобными. Сам, все сам, бедняга.
Хотя с другой стороны - кого попало в голову не пустишь. Но... убить-то потом всегда можно.

Но все равно, допустим, разобрать не разобрали, потому что не смогли. Не нашлось такой пилы, чтобы его взяла - странно, но ладно, но вот за каким чертом его восстанавливать/ремонтировать тогда?

Та да,обложка следующего выпуска выглядит так,будто Оверлорд мог бы в одиночку сам выиграть войну с Автоботами,но по какой то причине опоздал.Может бумагу в толчке долго искал.
Злит тенденция "прокачивать" какого персонажа,даже не основного в франшизе за счёт основных игроков.

Андара, он мог, но его интересовало больше, как выиграть войну с Мегатроном.
Вообще интересную тактику он избрал - вместо того, чтобы пытаться как-то подобраться к нему поближе, он улетел от него подальше и сидел, ждал, когда же хлеб за брюхом придет.
Ну точно в толчке бумагу искал и автоботы победили.
Просчитался Мегз, все его прокинули. И даже Блек Шадоу.
Один Тарн не кинул, честно отрабатывает хлеб и походу бесплатно готов работать.

Последний оплот разума среди кибертронцев - Праул.

Leo Prime, это был хитрый план Проула - отправить Хрома к Оверлорду, чтобы тот сбежал, развернул Лост Лайт и полетел обратно на Кибертрон, коцать Мегатрона на радость автоботам.
Или наборот - полетел в противоположную от Мегатрона сторону (уж какой он там загадочный и непредсказуемый)

Согласен. Такой агрессивный "форсинг" персонажа не снился даже Дрифту. Вообще, вся эта сайд-стори с Оверлордом, имо, вообще "не нужна" (с) здесь.
Прогноз: if Оверлорд vs. Фортресс Максимус - fail, then Оверлорд vs. DJD - win. Все счастливы.

if Оверлорд vs. Фортресс Максимус - fail
бабка надвое сказала. Макс щаз в том состоянии когда ему, извините, козявки из носа вытаскивают. И вообще, не думаю что тут оно понадобится (подобные версусы)

а вот по поводу шестимильных планов Проула - вполне возможно, чем бес не шутит? Другой вопрос в том - с какой стати об этом не знает Мегатрон? Сильно сомневаюсь что Бомбшелл упустил эту информацию когда копался в мозгах Проула

if Оверлорд vs. Фортресс Максимус - fail
бабка надвое сказала. Макс щаз в том состоянии когда ему, извините, козявки из носа вытаскивают. И вообще, не думаю что тут оно понадобится (подобные версусы)

а вот по поводу шестимильных планов Проула - вполне возможно, чем бес не шутит? Другой вопрос в том - с какой стати об этом не знает Мегатрон? Сильно сомневаюсь что Бомбшелл упустил эту информацию когда копался в мозгах Проула

Оверлорд : Макс уже идут со счетом 1:0
Макс, конечно, может попробовать отыграться, но судя по тому, какие суперспособности сейчас прописываются в квенте у Оверлорда, боюсь, что ему ничего не светит.

И с Овером как-то уже никак не сайд-стори, а мейн-стори получается, если он сейчас половину лостлайтовцев перемочит и корабль у них отберет.

Мозги Проула, оказывается, уже давно по рукам пошли.)) Кто только в них не копался.)) И свои, и чужие.

Останнє редагування:
Другой вопрос в том - с какой стати об этом не знает Мегатрон? Сильно сомневаюсь что Бомбшелл упустил эту информацию когда копался в мозгах Проула
Так а где сказано, что Бомбшелл в чем-то копался, а не просто контролировал через церебро-снаряд? Казалось бы, ему до сильных разумом мнемохирургов как до исчезнувшей Луны 1.

бабка надвое сказала. Макс щаз в том состоянии когда ему, извините, козявки из носа вытаскивают.

А в каком сейчас состоянии Макс? Насколько помню, Вирл его несильно повредил, да и к тому же за это время его могли отремонтировать из практически любого состояния. Если имеется в виду психика, то вон Оверлорд очень быстро перешел от "kill me-kill me-kill me" к "всех убью - один останусь".

Думаю, что авторы не преминут столкнуть Оверлорда и Макса лбами - слишком уж соблазнительно, чтобы пройти мимо такой возможности. И DJD будет, обязательно.

Кстати, в чем состоит значимость известия о том, что Хромдом раньше звался Тамблером? Он где-то упоминался под этим именем?

Кстати, в чем состоит значимость известия о том, что Хромдом раньше звался Тамблером? Он где-то упоминался под этим именем?
В рассказе о Шедоуплей говорил, что раньше звался по-другому.
Значимость в следующей панели же.

Епт, ну только бы не закрутили вокруг Оверлорда центральный сюжет. Если так будет, то MTMTE скатится до уровня РиДа. Офигенная завязка, потом на каком-то этапе творческое бессилие и откат к традиционным разборкам на Кибертроне.

Я бы на месте Робертса использовал Оверлорда только как сюжетный инструмент, который приведет команду Лост Лайта куда-то там еще. Но ни в коем случае в качестве персонажа, вокруг которого все будет разворачиваться. А, учитывая, что есть еще DJD, то все к тому идет((

да я думаю на 15-м выпуске все и закончится. не зря же у Брейнсторма есть mass displacement gun

но так как Робертс подал Оверлорда - это просто божественно.

Упомянули кстати еще одного воина "шестой фазы" - Heretech.Может это кто то из ДПД?

Андара, в DJD пять членов в соответствии с первыми пятью павшими городами.

Leo Prime, и как это противоречит? В DJD члены сменные, и кто угодно может прийти на смену убитому и взять такой же псевдоним. Так что вполне себе кто-то из них может быть этим Heretech. Но я вообще так не думаю, пока ясно только одно - что Тарн удивительно силен, и то, как Проул о нем отозвался может быть свидетельством того, что это таки Роллер. А может и не быть)

Nook, разговор происходил, считай, только что. Нынешний состав DJD мы знаем. С чего бы называть одного старым именем, а другого - новым?
Чем черт не шутит, конечно, но иметь одного шестифазника в DJD - это круто, а двух - нелогично. Ну а для будущих сюжетов и менее интересно, так-то хоть есть неивестный супердесептикон в запасе.

С Роллером меня заботит тот факт, что в Эскалейшн один Роллер уже был. Или это Оптимус типа собачку в честь старого друга назвал? :confused:

Nook, разговор происходил, считай, только что. Нынешний состав DJD мы знаем. С чего бы называть одного старым именем, а другого - новым?
вообще-то, про Heretech говорил Мегатрон во флешбеке, когда делали павер ап Оверлорду

Добавлено через 17 секунд
Или это Оптимус типа собачку в честь старого друга назвал?
Я думаю, так и есть

С Роллером меня заботит тот факт, что в Эскалейшн один Роллер уже был. Или это Оптимус типа собачку в честь старого друга назвал? :confused:

Ну он не только в Эскалейшн был, он вообще с самого начала у Оптимуса был, еще с Марвела. Этож прицеп его фактически, часть ОП.
Не знаю, каким теперь образом Робертс привяжет Роллера обратно к ОП, раз он задекларировал его как изначально полноценного трансформера. Видимо опять кто-то провинится и его урежут в наказание и надзидание.

Ну он не только в Эскалейшн был, он вообще с самого начала у Оптимуса был, еще с Марвела. Этож прицеп его фактически, часть ОП.
Я говорю про данную континьюити, при чем тут кто был в Марвел?

Тоже не понимаю этой привычки: "А вот в Марвел, а вот в Дримвейве, а вот в Санбоу, а вот в Виктори, а вот в G2"

При чем тут все - если у IDW совершенно своя вселенная?

Nook, Leo Prime, обещано было как бы подвязать все хвосты и создать привязки разных вселенных друг с другом.
Туманно было обещано, но поскольку грядет выпуск Робертсовских конспектов Марвела, полагаю про него можно и повспоминать.
Кроме того Роллер в ИДВ-шном Эскалейшн появился именно в той ипостаси, в которой был в Марвеле.
Да и Марвел - это как бы вообще основа франшизы. Вселенные разные, да, но они все равно в некотором роде варианты самой первой (кроме японских, конечно)

Nook, Leo Prime, обещано было как бы подвязать все хвосты и создать привязки разных вселенных друг с другом.
Когда и кем?) Какое-то бредовое обещание, сомневаюсь, что оно было)
Туманно было обещано, но поскольку грядет выпуск Робертсовских конспектов Марвела, полагаю про него можно и повспоминать.
Что за конспекты?)

Nook, ну. конспекты - громко сказано. конечно, ))) я имею в виду переиздание Classic UK к которому Writer and life-long TF fan James Roberts provides in-depth historical perspective front matter in each volume

Так Робертсом же. Для чего тогда флешбеки? Летели бы себе и приключались спокойно в онгоинг-сюжете. не разрывая тома флешеками. которых чуть ли не треть по объему выходит.

я имею в виду переиздание Classic UK к которому Writer and life-long TF fan James Roberts provides in-depth historical perspective front matter in each volume
Так он их пишет к каждому тому и часть томов уже вышла, но блин, при чем Марвел к IDW??
У IDW свое видение, переработка вселенной, это уже совсем другая история.
Так Робертсом же. Для чего тогда флешбеки? Летели бы себе и приключались спокойно в онгоинг-сюжете. не разрывая тома флешеками. которых чуть ли не треть по объему выходит.
Он связывает разные комиксы IDW, которые хоть и противоречат друг другу в каких то местах из-за лаж авторов, но все же являются частью одной вселенной. Другие вселенные, типа того же Марвела абсолютно ни при чем к этому всему. Может еще и с Дримвейвом надо все связывать?)
Для Марвела есть регенерейшн, который является его прямым продолжением с игнорированием G2.

Добавлено через 5 минут
Вообще не понимаю эти постоянные оглядки на Марвел. Там же безумная нудотина, нынешние комиксы в разы интереснее и лучше.

*робко* это не я))
прямым продолжением с игнорированием G2
а вот это плохо. до сих пор не читаю редженерейшн именно потому что игнорится кусок который мне оч нравится

Назад
Зверху