Takara Tomy MP-24 Star Saber

фанам Victory

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 872
Репутація
2 314
Фанам Victory.
Не исключено, что в ближайшем будущем мы увидим новый МП, но теперь это будет главный персонаж японского сезона Victory
Star Saber!

1214870923_comic_idw_cartoonStarSaber.jpg

Пока есть только идеи и слухи, а также выбор фанатов №1 в рейтинге потенциально возможных мастреписов.

Лично меня эта новость это очень порадовала, так как считаю этот сезон одним из лучших (включая G1 и Headmasters).

Ke4sUdW_1408894730.jpg

08ohY6Z_1408894730.jpg

1409141847_BwCqldrCcAAIobL.jpg

27463169d1408968579-takara-masterpiece-fans-choice-winner-star-saber-bv4g1t-cuaivlay_1409003006.jpg

BwQU9D9CIAAw6ca_1409407720.jpg

f5372bdf719883ed8ad7ed7b5a71e14b_zps0a36ea5f_1409583685.jpg

797781ac72276b1122a698a85adbea5b_zps91cff113_1409607879.jpg

1407590784_2.jpg

tfexpo1-8_1407568555.jpg

1410195494_ss1.jpg

1410195494_ss2.jpg

1410195494_ss3.jpg

1410195494_ss4.jpg

1409631456_1.jpg

1423092234_mp_starsabre_cover_zpsefa161b6.jpg

Опис
фанам Victory
Останнє редагування:
Чуть лучший обзор есть сравнения размеров (но мало)

Добавлено через 13 минут
ешкин кот, да я так понимаю, он покрупнее и ФП Менасора и МТ Джаинта.... ОМГ :wow:

Прикольно то,что Сейбер-альтмод сзади выглядит ИМХО лучше,чем спереди. Ну,знаете,все эти сопла и все такое...........

Эх,скоро он доедет и ко мне,но чето я так к нему и не проникнусь((((

Добавлено через 13 минут
ешкин кот, да я так понимаю, он покрупнее и ФП Менасора и МТ Джаинта.... ОМГ :wow:

хих, магнус в порівнянні навіть не такий вже й потворний виявляється)

Takara u da best! :up:
Бигом, пока едет Сейбер забецайте Виктори Лео - он просто необходим!

кстати, никому не нужен недомастерписЬ - золотый Бамбл? цена будет под 45-50 с шипом уже - не хочу покупать это говно, но лишний раз нет желания делать кенсел приордера, дабы япошки не обиделись и не портить статистику им

еще

Добавлено через 11 минут
класс!
у меня реально были опасения по поводу дизайна джета, точнее задней части со стабилизаторами и движками - на всех фото прототипа его не показывали сбоку или сзади, только по диагонали и было такое чувство, что часть с движками как-бы приподнята, выгнута по отношению к центральной линии, но УРА! ребята сделали именно то, что все фаны ожидали,
отличный омаж к тому, старому G1 Сейберу и к мульт-персонажу без всякого обновления и переиначивания молда :super:

Добавлено через 1 час 9 минут

Леха, надо бы избавится от этого обзора и куклу пристрелить назойливую - у чувака вообще странно все выглядят в сравнении, и позы какие-то вообще примитивные - чесслово, как нокоф какой-то жестокий все, даже мп-10

апдейт

Наверное надо знать и любить этого перса чтобы купить его. По мне он выглядит как бессмысленный квадратный шкафчик уровня КОшек моего детства. Некрасивый, плоходетализированный и дорогой.

Наверное надо знать и любить этого перса чтобы купить его. По мне он выглядит как бессмысленный квадратный шкафчик уровня КОшек моего детства. Некрасивый, плоходетализированный и дорогой.

от блін, точніше не скажеш
+100500

нельзя не согласиться
но в примечании так и сказано, увы...

а самое интересное, что
он выглядит как бессмысленный квадратный шкафчик уровня КОшек моего детства. Некрасивый, плоходетализированный и дорогой
на 100% каждое слово подходит и для некоторых более уродских мелких не-шкафчиков, но спичечных коробков, но там, к сожалению, вообще просматривается явная клиника...

а самое интересное, что на 100% каждое слово подходит и для некоторых более уродских мелких не-шкафчиков, но спичечных коробков, но там, к сожалению, вообще просматривается явная клиника...
Я думаю тамошняя клиника менее затратная)))).....или я тя не правильно понял....:dont_know:

Добавлено через 31 минуту
такая прелесть все же :in_love:
вот самое классное в этой фигурке то, что она реализована именно так, как и ожидалась (а не как некоторые аутсайдеры линейки, в которых уже на стадии прототипа были видны ужасные непростительные косяки): механика, дизайн, расцветка, подвижность... а про гиммики вообще молчу, особенно радует "рука" для большого шлемофона :applouse:

странно просто, слышать "холодильник", если именно это и должно быть реализовано
элементарно можно сравнить скрин из мульта с этим ТП - все пропорции сохранены на высоком уровне
а еще кайф в том, что нет "ну вот с этим нужно смериться", аля поджопник Магнуса и тп

реально, элита на полке! :super:

такая прелесть все же :in_love:
вот самое классное в этой фигурке то, что она реализована именно так, как и ожидалась (а не как некоторые аутсайдеры линейки, в которых уже на стадии прототипа были видны ужасные непростительные косяки): механика, дизайн, расцветка, подвижность... а про гиммики вообще молчу, особенно радует "рука" для большого шлемофона :applouse:

странно просто, слышать "холодильник", если именно это и должно быть реализовано
элементарно можно сравнить скрин из мульта с этим ТП - все пропорции сохранены на высоком уровне
а еще кайф в том, что нет "ну вот с этим нужно смериться", аля поджопник Магнуса и тп

реально, элита на полке! :super:
Ну-ну)))) Глянул обзор. У челов все отваливается(меч и щит не держатся):facepalm: Я конечно надеюсь на лучшее,но...

Ну-ну)))) Глянул обзор. У челов все отваливается(меч и щит не держатся):facepalm: Я конечно надеюсь на лучшее,но...

ну при желании можно сделать любой дегенеративный обзор - чуваку руки оторвать и выбросить на помойку: дергает с силой выше точек стыковки - ясен пень, все будет играть
честно, не самый лучший вариант обзора ты выбрал для критики

я посмотрел 4 разных обзорщика, можно и без звука, чтобы не слышать фрикинасамы - четко видно, что фигурка достаточно крепка

тот же Орион, если помнишь, халтура вроде - но если правильно все запеговать - лично у меня - держится отлично, без всякий нареканий, такая себе приличная машинка
а можно просто с молотком трансформировать: "не запеговывается? та ща поправим /и молоточком бум-бум/ - что-то оно как-то не очень пегуется - явно халтура (с)" ))

честно, не самый лучший вариант обзора ты выбрал для критики
Я не спецом,просто случайно попался на Ютубе. Ты ж не думаешь,что я рыскаю по нету в поисках плохих обзоров ради критики одного коммента?)))))

Я не спецом,просто случайно попался на Ютубе. Ты ж не думаешь,что я рыскаю по нету в поисках плохих обзоров ради критики одного коммента?)))))

аж ни сколько )
лично я спецом ищу для себя негативные моменты в обзорах - плюсы часто на лицо, а про минусы умалчивают

Ну если уж так хотеть найти минусы, то без проблем. Мне лично хотелось бы видеть в "мелком" Сейбере - который, между прочим, вполне себе вояджер - артикуляцию в поясе. это не так уж трудно было сделать. И руки у него же можно было сделать без пустот. Мастерписа, аднако! Ну и напихать в него каких-нибудь фенечек-шняжек, типа открывающихся панелек, лючков и тд. При таком размере есть где разгуляться. Ну и про меч, я тебе уже говорил. Два разных - оно может и круто, но, ИМХО, могли бы как-то обыграть интереснее (например сделать его составным, чтоб один и тот же "удлинялся" в супемоде. Или телескопическим, гыы). Но опять же - к ЛЮБОЙ самой классной фигурке можно понапридумывать кучу "улучшений". И не факт, что она от этого не станет хуже. Пока из того, что я реально подумываю в нем исправлять - хромированные вставки на груди. Вот что-то они мне глаза мозолят и все тут. Вообще не в тему и ни с чем не сочетаются.

SD-style Star Saber ))

(сперва думал в тему с коллекциями отписаться, но ее не особо кто смотрит, похоже)
Благодаря драгдиллеру службе доставки ФуРаи&Со до меня добрался-таки мой первый мастерпис!!! Ему, в очередной раз, огромное спасибо, иииии, погнали ИМХО.
Переставляя все с ног на голову, начну с выводов. СС - обалденный, стоит своих денег однозначно. (тем более, что Дядя Сирожа покупал их по демпинговым ценам) Но дабы не уподобляться фриконгассомам, перемою-ка я косточки тем минусам, которых могло бы и не быть.
1. Пластик. Так как это первый и единственный МП, то сравнивать мне не чем. А по сравнению с Хэдмастерами от ФП и МТ Грин Джаинтом - Сейбер не то что бы курит в сторонке, но активно бегает по курилке в поисках халявной сЫгагЭтки. Мне говорили - а повода не верить нет - что у остальных МП-товарищей пластик не лучше, но я себе представлял качество ФП_а. Не больше, но и не меньше.
2. Подвижность. Она достаточная для придания динамично-эпичных поз и все такое, НО. Но и тот же Джаинт (странно про гештальт такое говорить), форы Сейберу даст вперед, потом догонит и перегонит. Причем все это касается нижней части. Ноги в паху движутся весьма ограниченно, что не может не расстраивать. Фигурка-то не маленькая и возможность сделать все поинтереснее явно была. Стопы вроде как регулируются, а вроде как и маловато. И самый большой минус - у Сейбера (средний который) нет поворота корпуса\таза. Я это и так знал, но от этого проще не стало. Тем более, что именно средняя фигурка - лично мне - нравится больше всего.
3. Не значительное\ легко поправимое. Окрас. Огромный плюс - крашенных деталей почти нет, все разноцветный пластик. Минус - все же "расшивочка" весьма оживит внешний вид. Тушка-то не мелкая, ему детализация на пользу.
4. Уже писал и повторюсь. Я лично согласен бы был домазать плюс 20..30 баксов к цене, если бы они добавили на корпусе лючков, крышечек, выдвижных пулеметиков и т.д. А то (опять) тушка не маленькая, можно было бы ее "развеселить" чем-то таким.

ПыСы. У моего "экземпляра" малость слабоват один локоть. Думаю, что легко поправлю, но для объективности - напишу. Минус Хасбре. Такаре (Варп, спс, провтыкал)

ПыПыСы. Повторюсь (еще раз) Я описывал ТОЛЬКО негативные моменты. В общем и целом ЭТИМ Мастерписом доволен. Покупать другие .... не факт. Все же при равной \ чуть большей цене, те же ФП доставляют гораздо больше. (в этом месте РэдДог удивленно морщит лоб и скептически хмыкает). Но Хэдмастеры - однозначно.

Все. Всем - кто прочитал многа букаф - спасибо за внимание, пинайте.

А, ну да, еще забыл. Большой меч чудно смотрится с малой гардой и "средней" фигуркой. С большой - как зубочистка. Маленький - просто есть, вот и все про него.

Вкладення

• IMG_20150407_100559_836.jpg
    IMG_20150407_100559_836.jpg
    49 КБ · Перегляди: 190
  • IMG_20150407_102306_583.jpg
    IMG_20150407_102306_583.jpg
    42.8 КБ · Перегляди: 196

эммм... такара :yeah:

Добавлено через 46 секунд
и правильно сделал ибо это тоже следует освещать - за это тебе плюс к карме.

не, правильнее писать "да? а я это не заметил" :lol:

Добавлено через 2 минуты
я бы только добавил, по поводу сравнения 3рд пати, что почему-то тт/х не сильно заморачиваются с доп фишками (лючки, антенкы и тп) в отличии от контор фанатов

не, правильнее писать "да? а я это не заметил"
Серый, ты это делаешь порой излишне специфическим методом. Не обессудь, но в теме с Аполлионом ты это доказал. А так твои обзоры на свои пополнения читаю с удовольствиием. Собсно как и обзоры от других наших форумчан.

Блин, два педанта (в хорошем смысле :rofl:) Исправил на Такару. Но это двойной минус. Это же ТАКАРА (с придыханием)
Про лючки - ну, это я так, фантазирую. А 3Д парти такого размера фигурки и не практикуют. Хотя... Утопия, не? там вроде как "плюшек" хватает. Да и ТВ Форт Макс вдвое меньшего размера - а пушечки,открывающиеся лючки и масса детализации - имеют место быть. Но согласись, если бы ТАКАРА подсуетились хотя бы рельефа добавить, было бы круто.

Но согласись, если бы ТАКАРА подсуетились хотя бы рельефа добавить, было бы круто.
согласен - надо отправить обратно и записку приложить "так не годится - всё переделать!"

Назад
Зверху