Takara Tomy MP-24 Star Saber

фанам Victory

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 871
Репутація
2 313
Фанам Victory.
Не исключено, что в ближайшем будущем мы увидим новый МП, но теперь это будет главный персонаж японского сезона Victory
Star Saber!

1214870923_comic_idw_cartoonStarSaber.jpg

Пока есть только идеи и слухи, а также выбор фанатов №1 в рейтинге потенциально возможных мастреписов.

Лично меня эта новость это очень порадовала, так как считаю этот сезон одним из лучших (включая G1 и Headmasters).

Ke4sUdW_1408894730.jpg

08ohY6Z_1408894730.jpg

1409141847_BwCqldrCcAAIobL.jpg

27463169d1408968579-takara-masterpiece-fans-choice-winner-star-saber-bv4g1t-cuaivlay_1409003006.jpg

BwQU9D9CIAAw6ca_1409407720.jpg

f5372bdf719883ed8ad7ed7b5a71e14b_zps0a36ea5f_1409583685.jpg

797781ac72276b1122a698a85adbea5b_zps91cff113_1409607879.jpg

1407590784_2.jpg

tfexpo1-8_1407568555.jpg

1410195494_ss1.jpg

1410195494_ss2.jpg

1410195494_ss3.jpg

1410195494_ss4.jpg

1409631456_1.jpg

1423092234_mp_starsabre_cover_zpsefa161b6.jpg

Опис
фанам Victory
Останнє редагування:
Будучи серым, он был гораздо привлекательнее :oh-yeah:
Точняк:up: С другой стороны большинство целевой аудитории вроде как полностью им довольно,т.ч спрос есть. Интересно,будет ли версия от Хасбро с более яркой покаской,как это было с МР-10(хотя версия МР-10 от Такара была лучше,но тут ситуация иная)?

да брось, на моей памяти было штук 10 кому серый был реально к лицу

Не знаю. ВСЕ фигурки, которые я видел в пластике, без раскраски, почти всегда мне нравились, что не сказать о той стадии, когда их уже раскрасили :facepalm:

лично я вижу конкретно в этом Стар Сейбере рендомного игрушечного робота в японском дизайне. Поставь рядом с ним гандамов, каких то грендайзеров или аналогичных клонов - я примерно одинаково их провожу взглядом. Может это какая то форма предвзятости, но глядя на фигурку по Г1 у меня этого ощущения нет.

Может это какая то форма предвзятости, но глядя на фигурку по Г1 у меня этого ощущения нет.
Так это ж ЯПОНСКИЙ дизайн. Че ты хотел?))) По поводу похожести не согласен,но именно потому,что разбираюсь в япономехах и вижу эту самую разницу. Человек со стороны разницы не увидит стопудово.

ПС:...и да,предвзятость имеет место быть(ну и что,собственно)))).

вам не надоело еще?)

вам не надоело еще?)
вроде нет)) я пока только по третьему кругу рассказал про то что (четвёртый круг) фигурка вызывает противоречивые эмоции, но увы-увы будет таки куплена.

от дивлюсь на фотки і... нічого. абсолютно. ніяких особливих емоцій. і мульт колись в дитинстві дивився і персонажа пам"ятаю і фігурка повинна бути на прекрасному рівні виконання. а емоцій - ноль. ні купити, ні обматюкати нічого не хочеться. містика)

от дивлюсь на фотки і... нічого. абсолютно. ніяких особливих емоцій. і мульт колись в дитинстві дивився і персонажа пам"ятаю і фігурка повинна бути на прекрасному рівні виконання. а емоцій - ноль. ні купити, ні обматюкати нічого не хочеться. містика)

троль высочайшего уровня! и не похвалил, и не обругал :applouse::stupid:

Нет,чел,просто здравый смысл)

Добавлено через 3 минуты
Кстати,по поводу недочетов ТФ(и этого в частности). Просто пофантазируйте если б они были без недочетов,но выпускались Хотт Тойс,то ценник был бы баксов 300-400(ИХМО). Просто для размышления:oh-yeah:

reDDog, в этом плане у меня есть пример, показанный на одной из московских сходок Штормвиндом. Один из Брейвов сделанных на подобие наших мастерписов. Там маленький робот сажался в трейлер доспех. Так вот раньше это всё было как тумбочка внутри шкафа, а этот выглядет как абсолютно подвижная, полностью трансформабельная модель без каких то скидок. Т.е. они смогли сделать ВСЁ что в принципе было возможным, ничем не пожертвовав. И при том ценник по его словам был не так уж и велик (явно не 300-400 уе). Так же недавно посмотрев все Макросы я слегка заинтересовался стаффом по этим сериалам. Так вот тамошние фигурки (в основном вариации на тему Валькирий) при относительной однообразности имеют идаельно выверенную трансформу которая при кажущейся невозможности тем не менее вопроизведена от и до. И это опять таки выполнено с сумасшедшим вниманием к деталям и мелочам, в превосходном качестве и по цене близкой к нашим мастерписам (в районе 100уе за фигурку лидер класса). Как то раз тут уже подымалась тема про несоответствие цен на стафф бренда Transformers в плане получаемого качества. Не ново, но увы альтернативу мы видим лишь в лице плодящегося роя неофициальных контор.

Кстати,по поводу недочетов ТФ(и этого в частности). Просто пофантазируйте если б они были без недочетов,но выпускались Хотт Тойс,то ценник был бы баксов 300-400(ИХМО). Просто для размышления:oh-yeah:

У Хот Тойз стока сливных моделей, которые порой далеки от первоисточника. Чего стоит Черная Вдова. Сколько раз ее делали, и ни разу не Скарлет.
Ценник хота на старте обычно в районе 250 баксов. И только единичные экземпляры типа Локи, Джокера и ЖЧ считаются воистину шедевральными и сейчас их меньше чем за 16 косарей и не сыщешь.
И к чему это я. Конкретно эта модель вызывает у нас противоречивые эмоции. Остальные же модели, будь то Проул, Прайм и т.д., даже не смотря на мееееелкие недочетики, гордо несут знамя "Masterpiece".

У Хот Тойз стока сливных моделей, которые порой далеки от первоисточника. Чего стоит Черная Вдова. Сколько раз ее делали, и ни разу не Скарлет.
Ценник хота на старте обычно в районе 250 баксов. И только единичные экземпляры типа Локи, Джокера и ЖЧ считаются воистину шедевральными и сейчас их меньше чем за 16 косарей и не сыщешь.
Я это сказал к тому,что при всех косяках по крайней мере радует ценовая политика.

Добавлено через 12 минут
И к чему это я. Конкретно эта модель вызывает у нас противоречивые эмоции. Остальные же модели, будь то Проул, Прайм и т.д., даже не смотря на мееееелкие недочетики, гордо несут знамя "Masterpiece".
Не стыкующиеся и просто не покрашенные(либо не правильно покрашенные) детали ты называешь "мееееелкие недочетики"????)))) Нуууу ладно:lets_think: Действительно "Мастерпис" в ПРАВИЛЬНОМ понимании этого слова пока только Проул. И хотя сам его молд для меня не самый любимый,но это единственный перс в МР линейке выполненный полностью без косяков(кроме слегка размытой краски на голове:sad:). Зато мои любимые МР-Прайм и Сайдсвайп имеют кучу ляпов и тянут именно за счет дизайна. Просто линейка Мастерписов установила "свою" планку качества(довольно высокого качества),которая между тем с термином "мастерпис" имеет мало чего общего.

Действительно "Мастерпис" в ПРАВИЛЬНОМ понимании этого слова пока только Проул
а как же Оптимус и в принципе тот же Сайдсвайп? (ок, пр них ты дописал) А сикеры, вполне годные? Даже Родимус довольно неплох и Гримлок разве что размером не вышел немного. Не - серия МП всё таки не настолько отстой. Просто это был выхлоп немного не в ту сторону, поэтому и такие непонятнки

Варп, я не говорил,что "отстой",напротив,я говорил,что качество высокое. Эта линейка близка к идеалу,но есть ляпы. Про то,что она плохая не было ни слова. Претензии именно к термину "мастерпис" в подписи.

Про сикеры и Гримлока. Блин,я совсем забыл сказать(мой косяк,каюсь),что говорил про те модели,что лично долго-долго крутил в руках,либо они есть в коллекции,т.к давать окончательную твердую оценку фигурке по фото/видео считаю не правильным. Гримлока к МП не могу,т.к он для меня слииишком детско/не серьезно выглядит(чистое не объективное ИМХО).

Добавлено через 2 минуты
Варп, блин,а Родимус! Что с моей памятью:facepalm: Отличная модель,но в руках не держал(хотя хочется очень).

я не говорил,что "отстой",напротив,я говорил,что качество высокое. Эта линейка близка к идеалу,но есть ляпы. Про то,что она плохая не было ни слова. Претензии именно к термину "мастерпис" в подписи.

Про сикеры и Гримлока. Блин,я совсем забыл сказать(мой косяк,каюсь),что говорил про те модели,что лично долго-долго крутил в руках,либо они есть в коллекции,т.к давать окончательную твердую оценку фигурке по фото/видео считаю не правильным. Гримлока к МП не могу,т.к он для меня слииишком детско/не серьезно выглядит(чистое не объективное ИМХО).
поняль)

1412069859_f3.jpg

1412069859_f4.jpg

1412069859_f5.jpg

Его альтмод оказывается существует!!

15261071337_424686b068_o.jpg

в сети засветили die-cast детали, которые помогают стабилизировать и тп данный МР
uWKkklU_1412607098.jpg

что-то мне его еб...ло мордашка не сильно как-то нравится :alive:

1414484212_B08X-49CAAAD7aj.jpg:large.jpeg

1414942281_image.jpg

1414943807_image.jpg

какой же он охрененный... отложу деньги и куплю сразу с релизом

мне бы только антены немного если б по-другому были сделаны - чтоб "излом" чуть ниже был, но это уже из серии "ой да успокойся ты уже"

мне бы только антены немного если б по-другому были сделаны - чтоб "излом" чуть ниже был, но это уже из серии "ой да успокойся ты уже"
дык вроде говорили же что угол наклона будет изменяемым...

Назад
Зверху