то не Блэйдс , а новый персонаж Альфо-Браво.
я пока склоняюсь что эти невнятные имена у пары фигурок просто чтобы не приоткрывать завесу. Так ранее поступали с АоЕ стаффом, называя фигурки бредовыми позывными. Он реально похож на Блейдса. Касаемо аэробота недостающего - там ведь по-большому счёту было по два одинаковых молда с некоторыми корректировками. Думаю что пока ещё можно надеятся на ремолд одного их представленных самолётов в качестве недостающего.
отдельно Пауэрглайда что продавать не будут?
думаю будут - очень похоже что это обычный скаут по типу Свёрва и Космоса. Скорее всего его просто прикрутили зачем то на пушку Супериону.
Или в комиксах все по другому?
в комиксах всё так же. Просто по факту нам или предлагают новую внешность для одного из аэроботов (что очень не гуд) либо это просто вышедший раньше срока кусок от другого Гештальта. Смысл в такой разбивке есть т.к. ты захочешь потом докупить ногу-самолёт, а имея на руках руку от Дефенсора вполне возможно купишь и его. Меня даже и без этих маркетинговых ходов достаточно привлекают данные гештальты.
Однако есть размышления на тему.
1) Какого Х у них появились те самые "лишние" боты? Две чёрные машинки это как то не особо понятно. Да, у Менасора есть дрон-нагрудник, однако он не трансформабелен был. Откуда взялся второй? И собсно где один из стантиконов??
2) Я благодарен Хасбро за то что они вылили ушат ледяной воды на перегревающихся производителей неофициальной продукции. Цены на гештальтов должны упасть т.к. теперь у нас у всех есть выбор. И к слову как бы народ активно не говорил "ФУ!" выбор нам дали весьма приличный. Я без каких либо скидок могу назвать все эти фигурки - отличными. Это реально "те самые роботы" с жевачек - и это для меня дичайший плюс. В отличие от неофициальных гештальтов которые кроме одного режима обычно ничего из себя толкового не представляют, но цены на которые просто рекорды наглости бьют.
В общем я думаю теперь аппетиты компаний будут подрезаны, а это значит что мы в конце концов получим выбор из более умеренных цен и хорошего качества.