Суперион и Менасор от Hasbro!

ААААААААААААА!

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
24
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
На SDCC Хасбро продемонстрировало своих комбайнеров!
Менасор:
MENASOR-combined_1406238513.jpg

GEN-VOYAGER-Motormaster-Robot_1406239253.jpg
GEN-VOYAGER-Motormaster-Vehicle_1406239253.jpg
B0974----Decepticon-Dragstrip_Robot_1406239253.jpg
B0974---Decepticon-Dragstrip_Vehicle_1406239253.jpg
DeadEnd_R_1406238984.jpg
DeadEnd_V_1406238984.jpg
Breakdown_R_1406238984.jpg
Breakdown_V_1406238984.jpg
Offroad_R_1406238984.jpg
Offroad_V_1406238984.jpg
B0971AS01_TRA_GEN_Legends_1199251_1406239253.jpg
B0971AS01_TRA_GEN_Legends_119977a_1406239253.jpg
Transformers-Generations-Combiner-Wars-Brake-Neck_1_1427254067.jpeg
Transformers-Generations-Combiner-Wars-Brake-Neck_2_1427254067.jpeg

Суперион:
Superion_1406240711.jpg

Silverbolt-bot_1406240954.jpg
Silverbolt-vehicle_1406240954.jpg
Firefly-bot_1406240954.jpg
Firefly-vehicle_1406240954.jpg
Airraid_V_1406240954.jpg
Airraid_R_1406240954.jpg
Skydive-bot_1406240954.jpg
Skydive-vehicle_1406240954.jpg
Alpha-Bravo-bot_1406240954.jpg
Alpha-Bravo-vehicle_1406240954.jpg
Transformers-Generations-Combiner-Wars-Quickslinger_1_1427254067.jpeg
Transformers-Generations-Combiner-Wars-Quickslinger_2_1427254067.jpeg

Опис
ААААААААААААА!
Cхуле их 6 и кто шестой?

ВНИМАНИЕ! Из-за очень большой нагрузки на tf2005 фотографии
грузятся крайне медленно - наберитесь терпения.

MENASOR
MENASOR-combined_1406231706.jpg
B0971AS01_TRA_GEN_Legends_1199251_1406231706.jpg

B0971AS01_TRA_GEN_Legends_119977a_1406231706.jpg

B0974----Decepticon-Dragstrip_Robot_1406231706.jpg

B0974---Decepticon-Dragstrip_Vehicle_1406231706.jpg

Breakdown_R_1406231916.jpg

Breakdown_V_1406231916.jpg

DeadEnd_R_1406232078.jpg

DeadEnd_V_1406232078.jpg

GEN-VOYAGER-Motormaster-Robot_1406232242.jpg

GEN-VOYAGER-Motormaster-Vehicle_1406232242.jpg

Offroad_R_1406231989.jpg

Offroad_V_1406231989.jpg

Добавлено через 4 минуты
SUPERION
Silverbolt-bot_1406231124.jpg

Silverbolt-vehicle_1406231124.jpg

Airraid_R_1406230999.jpg

Airraid_V_1406230999.jpg

Firefly-bot_1406231124.jpg

Firefly-vehicle_1406231124.jpg

Skydive-bot_1406231124.jpg

Skydive-vehicle_1406231124.jpg

PROTECTOBOT BLADES
Alpha-Bravo-bot_1406231363.jpg

Alpha-Bravo-vehicle_1406231363.jpg

бліііііннн, я так сподівався що через вихід офіційних буржуйські колекціонери будуть скидати на ібеях своїх "неканонічних" фенспроджектовських по нижчих цінах( хочу такого, але ціна кусається. але цей менасор явно не конкурент. лишилась надія на ворботрон..

це може бути "геніальним" маркетинговим ходом - продавати тільки сети і щоб вони були обов"язково змішані)
тулуб суперіона - ліва нога і права рука від менасора - права нога і ліва рука від дефенсора ітд
хоч не хоч прийдеться купити всі три сета))

Таки шоб ты знал - Павер Коре Комбайнерами так и сделали. К счастью - есть ебей.

Nikich, предлагаю поменять фотки в первом посте. Реально те что есть на ТВ2005 выглядят нууу попрезентабельнее как то. Суперион так точно(даже заинтересовал очень слегка). Посмотрев внимательнее новые фото хотел было признаваться в скоропалительности своих выводов. Но тут ВНЕЗАПНО фото Менасора в сборе анфас. Да у него модельная внешность - ноги начинаются прямо от подмышек!!! Ну никак он не производит впечатление мощной разрушительной махины. А именно это и хочется увидеть. Ну как минимум у десов. ФПшный в этом плане как-то реалистичнее,что-ли. И как и у Брутикуса предыдущего - руки опять до колен. Хотя по одному - вроде как и ничего. Короче говоря - чуть мое мнение улучшилось, но пока до восторга и желания купить далековато. Жду новых фоток и обзора. И цены. А там уже можно будет поставить Менасоров "face to face" для чистоты эксперимента.
И может они(Хасбро) на Девастатора руку поднимут, все же из шести персонажей проще сотворить пропорционального гештальта. Слегка надеюсь найти компромиссную замену как по мне идеального "тип-61".

Добавлено через 18 минут
Еще фотки с ТВ2005 Мне кажется, или кисти рук и стопы - тоже взаимозаменяемы\одинаковы. Они, не фонтан какие, но это наталкивает на мысль где можно будет взять кисти....

AxxeD, цену думаю стандартной будет для этой линейки - по 12-15 баксов за дэлюкса и по 22-25 за вояджера. Т.е. в итоге каждый гештальт выйдет в стольник с учётом доставки.

по какой то причине тф2005 поменял картинки и они теперь не грузятся от слова совсем. Благо вчера я всё мохранил на винте. Вот, юзайте готовое. Первый пост и впрямь стоит поменять теперь

Это тот случай, когда сэтом было бы интереснее. А по ценам, думаю +\-5$ ты прав. Но все равно надо досконально изучить все обзоры\фотографии. Я хоть и любитель гештальтов, и 400$+ за раз накладно, но купит что-то, что будет мозолить глаза - это для меня просто разрыв башки (и тут даже низкая цена вообще роли не играет)
Я в свое время предзаказ делал на Брутикуса КомикКонового, селлер что-то затупил и ничего не вышло. Как я был этому рад, когда увидел его вживую!!!

ПыСы Внимательно полазив по фоткам - руки и ноги одинаковы (кисти и стопы в смысле)

Ребят, извините я тут немного поспал и всю инфу проспал . Щас всё поправим.

Первое впечатление негативное второе уже по лучше, по крайней мере по отношению к Супериону. Не себе, так ребёнку будет очень достойный подарок.

brax, джип-это нога . Может ты про мелкую машину на груди?

Добавлено через 8 минут
Мелкого леджендса на груди Менасора ,вроде, назвали Блэкджеком.

brax, джип-это нога . Может ты про мелкую машину на груди?

Добавлено через 8 минут
Мелкого леджендса на груди Менасора ,вроде, назвали Блэкджеком.

Мегазавр состоял из одного трака, одного болида и 3 легковушек. А тут, в добавок, какой то джип.

brax, он не G1 Менасор . Это Менасор по IDW .

Из стантиконов понравились ДрагСтрип, Дэдэнд, Брейкдаун очень похож на изображение на наклейках от жевачек из детства. МОтормастер крут только робо-модом, остальные как по мне не в тему.

Аэроботы хороши все,только Блэйдс не в тему. Может его заменят когда выпустят Дефенсора с недостающим аэроботом:D

Пауэрглайд в режиме пушки...Что за....идея.
Если все это будет продаваться сетами, то отдельно Пауэрглайда что продавать не будут?

svarozhich, это не Блэйдс , а новый персонаж Альфо-Браво. И все они будут продаваться отдельно.

Короче какая-то фигня. Зачем брать разных ботов из разных гештальтов и мешать их между собой?

svarozhich, это не Блэйдс , а новый персонаж Альфо-Браво. И все они будут продаваться отдельно.

Но ведь в аэроботах 5 самолетов(4 истребителя и 1 пасажирский). и никаких вертолетов.
Или в комиксах все по другому?

Из стантиконов понравились ДрагСтрип, Дэдэнд, Брейкдаун очень похож на изображение на наклейках от жевачек из детства.

я Брейкдауна по сути из-за этого и заприметил - застряло в голове с тех времен ))

то не Блэйдс , а новый персонаж Альфо-Браво.
я пока склоняюсь что эти невнятные имена у пары фигурок просто чтобы не приоткрывать завесу. Так ранее поступали с АоЕ стаффом, называя фигурки бредовыми позывными. Он реально похож на Блейдса. Касаемо аэробота недостающего - там ведь по-большому счёту было по два одинаковых молда с некоторыми корректировками. Думаю что пока ещё можно надеятся на ремолд одного их представленных самолётов в качестве недостающего.

отдельно Пауэрглайда что продавать не будут?
думаю будут - очень похоже что это обычный скаут по типу Свёрва и Космоса. Скорее всего его просто прикрутили зачем то на пушку Супериону.
Или в комиксах все по другому?
в комиксах всё так же. Просто по факту нам или предлагают новую внешность для одного из аэроботов (что очень не гуд) либо это просто вышедший раньше срока кусок от другого Гештальта. Смысл в такой разбивке есть т.к. ты захочешь потом докупить ногу-самолёт, а имея на руках руку от Дефенсора вполне возможно купишь и его. Меня даже и без этих маркетинговых ходов достаточно привлекают данные гештальты.

Однако есть размышления на тему.

1) Какого Х у них появились те самые "лишние" боты? Две чёрные машинки это как то не особо понятно. Да, у Менасора есть дрон-нагрудник, однако он не трансформабелен был. Откуда взялся второй? И собсно где один из стантиконов??
2) Я благодарен Хасбро за то что они вылили ушат ледяной воды на перегревающихся производителей неофициальной продукции. Цены на гештальтов должны упасть т.к. теперь у нас у всех есть выбор. И к слову как бы народ активно не говорил "ФУ!" выбор нам дали весьма приличный. Я без каких либо скидок могу назвать все эти фигурки - отличными. Это реально "те самые роботы" с жевачек - и это для меня дичайший плюс. В отличие от неофициальных гештальтов которые кроме одного режима обычно ничего из себя толкового не представляют, но цены на которые просто рекорды наглости бьют.
В общем я думаю теперь аппетиты компаний будут подрезаны, а это значит что мы в конце концов получим выбор из более умеренных цен и хорошего качества.

В общем я думаю теперь аппетиты компаний будут подрезаны, а это значит что мы в конце концов получим выбор из более умеренных цен и хорошего качества.
не думаю. наприклад дефенсора робить тфс і мейктойс. ціни будуть відповідні їхнім же девастаторам - 450+ і 350. і на ці ціни офіційний не вплине ніяк, хіба що на ціну дефенсора від тфс і то не факт.
точно так само офіційний менасор не вплине на ціну майбутнього ворботронівського, тут надто різні вагові категорії продуктів.

вообще супер! понятия не имею, почему вы не довольны, но выглядят отпадно! Как большие так и маленькие. если вам не нравятся, вы хоть покажите лучше, которые существуют на данный момент!! Я не видел. Девастейтор? Который за 900-1300 грн продаёться лучше?)) смешно ведь) а салатовый девастейтор, так его найти нельзя и забыть про него + роботы там всё равно печальные вроде.

Варп, я посмотрел в интернете и могу сказать , что этот Блэйдс не похож сам на себя . Пусть лучше канон по IDW , чем не канон по G1.

Yurii, ну вот целых два варианта на которые неплохо было бы ровняться Хасбро. Это по Девастатору. Аэроботы потихоньку набирают у меня очки ( возможно из-за не самых лесных отзывов о последнем нелицензионном Суперионе) И если влезут в 90..100 можно будет подумать. Менасор - ну не знаю - пропорции его меня просто уничтожают (а может наличие ФПшного, который мне лично очень нравится). Брикдаун хорош, харизматичен чертяга. Остальные - как по мне на троечку и не цепляют

Добавлено через 4 минуты
ОХ-хо-хо, твои бы слова, да богу в уши... Я так всеми конечностями за! Но что-то не очень верится:(

Для большего фетиша руки можно превращать в ноги и наоборот.

Код:
я пока склоняюсь что эти невнятные имена у пары фигурок просто чтобы не приоткрывать завесу. Так ранее поступали с АоЕ стаффом, называя фигурки бредовыми позывными. Он реально похож на Блейдса.

Я почти уверен, что это Слингшот с измененным альтмодом.

...(задумчиво так).. а я бы Менасора бы взял..

Назад
Зверху