Суперион и Менасор от Hasbro!

ААААААААААААА!

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
24
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
На SDCC Хасбро продемонстрировало своих комбайнеров!
Менасор:
MENASOR-combined_1406238513.jpg

GEN-VOYAGER-Motormaster-Robot_1406239253.jpg
GEN-VOYAGER-Motormaster-Vehicle_1406239253.jpg
B0974----Decepticon-Dragstrip_Robot_1406239253.jpg
B0974---Decepticon-Dragstrip_Vehicle_1406239253.jpg
DeadEnd_R_1406238984.jpg
DeadEnd_V_1406238984.jpg
Breakdown_R_1406238984.jpg
Breakdown_V_1406238984.jpg
Offroad_R_1406238984.jpg
Offroad_V_1406238984.jpg
B0971AS01_TRA_GEN_Legends_1199251_1406239253.jpg
B0971AS01_TRA_GEN_Legends_119977a_1406239253.jpg
Transformers-Generations-Combiner-Wars-Brake-Neck_1_1427254067.jpeg
Transformers-Generations-Combiner-Wars-Brake-Neck_2_1427254067.jpeg

Суперион:
Superion_1406240711.jpg

Silverbolt-bot_1406240954.jpg
Silverbolt-vehicle_1406240954.jpg
Firefly-bot_1406240954.jpg
Firefly-vehicle_1406240954.jpg
Airraid_V_1406240954.jpg
Airraid_R_1406240954.jpg
Skydive-bot_1406240954.jpg
Skydive-vehicle_1406240954.jpg
Alpha-Bravo-bot_1406240954.jpg
Alpha-Bravo-vehicle_1406240954.jpg
Transformers-Generations-Combiner-Wars-Quickslinger_1_1427254067.jpeg
Transformers-Generations-Combiner-Wars-Quickslinger_2_1427254067.jpeg

Опис
ААААААААААААА!
Как же хреново они выглядят...

вы плюетесь, а мне нравится) аэроботы вообще здоровские

Chrome, Как бы логично - у тебя уже есть Уранос, и ты готов мириться с нюансами у Менасора. А у меня ФП М3, и почему-то аэроботы с каждым разом кажутся получше, так глядишь и до покупки дойдет:).

AxxeD, дык я ещё и тротлеботов собираю и варботрона скоро соберу :cool: и таки хочу геркулеса приобрести когда-нибудь.. в общем дело не в купленном уже Ураносе

по этим хасбровским гештальтам я могу сказать так:
+ похожесть на старые картинки
+ цена
+ подходит для делюксовой линейки (в том числе для моих диноботов планетыХ)

- размер не подходит для МП
- затянули они с выходом (ну не нужно мне два супериона)
- вертолёт :facepalm:

В целом я был бы рад, если бы всех гештальтов хасбро-такары бы сделали. :up:
В этом случае я бы взял всех, так как хотел бы иметь их всех в одном масштабе и размере. Но боюсь это лишь мечты.

Добавлено через 1 минуту
столько "бы" в одном предложении я БЫ не делал, но уж очень всё гипотетически

А ты таки к Геркулесу прицеливаешся? Из за размера аэроботов? Мне так ГГ больше подходит. Хотя, я так понимаю уже, что троттлботов гештальт здоровенький будет. Загоняет злобных Десов, значится.

А ты таки к Геркулесу прицеливаешся? Из за размера аэроботов? Мне так ГГ больше подходит. Хотя, я так понимаю уже, что троттлботов гештальт здоровенький будет. Загоняет злобных Десов, значится.
Ну да :) смотри - Варботрон большой, Уранос большой, Троттлеботы тоже будут будь здоров.
Хотя я ещё буду думать, так как у Геркулеса мне механика и отзывы не впечатляют ни разу.
А мне то нужна подвижная фигурка для фотосессий :facepalm:

Плюс тут новый протектобот нарисовался, который меня очень даже устраивает :up:

p.s. а тут блин ещё и Хасбро решило гештальтиков выпустить. ну вот кто так делает, а? :mad:

Плюс тут новый протектобот нарисовался, который меня очень даже устраивает
p.s. а тут блин ещё и Хасбро решило гештальтиков выпустить. ну вот кто так делает, а?

Ты не представляешь, как я тебя понимаю

Я тут недавно видео кидал , и там был такой диалог:
- Мы делаем фигурки опираясь на классический вид персонажей.
- У Супериона на ноге вертолёт. Вы решили сделать Дефенсора?
- Хороший вопрос! Я не знаю.:facepalm:

- Хороший вопрос! Я не знаю.:facepalm:
ахаха!!
точняк :up::facepalm:

- Хороший вопрос! Я не знаю.
не придирайтесь у мужику)) у него заказ на то что он будет ходить и бубнить про крутизну фигурок. Да, он в теме (не знаю насколько глубоко) и может поддержать разговор. Но если вы обратили внимание как только у него пытаются что то сверх известного вытянуть, какую то конкретику он сразу включает дурочку. Это пример того как человеку запретили болтать языком. Есть часть инфы которую можно сказать - говорим. Ничего не скзали на счёт Дефенсора или того почему вертолёт на ноге - молчим. В этом плане мужик молодец, если бы начал додумывать сам то получил бы люлей потом от Хасбро.

Я выключил видео после того как он начал рассказывать про то насколько крут стафф по АоЕ. Такой позорной лжи я вынести не могу.

Варп, ему сказали "рекламируй!" и он довольно таки справился с заданием.:up:

Нда...
В любом случае поздно они ..... разве что ценой могу привлечь коллекционеров.

Так пятый из аэроботов это Блэйз?

perceptor, нет.

Тогда кто? И где пятый из аэроботов (тот что из Г1)?

perceptor, просто подожди выхода фигурок и комиксов . Может что-нибудь скажут.:)

Добавлено через 10 минут
Меня больше волнует это :
Transformers: Combiner Wars
A new Transformers event, Transformers: Combiner Wars will start March 2015 from writers Mairghread Scott and John Barber and artists Sarah Stone and Livio Ramondelli. It’s an arms-race of truly titanic proportions as a long-lost ancient artifact allows the Cybertronians to unite into more powerful, gigantic forms. Will Cybertron—or the galaxy—be able to withstand the onslaught? Find out with a prologue and 5 issues, running in TRANSFORMERS #39-41 and the new TRANSFORMERS: WINDBLADE #1-3, which will be packed in with select TRANSFORMERS GENERATIONS toys.

Что за древний артефакт?(гештальт-руда Шоквейва?:facepalm:) Может IDW нас так троллит? Может под словом "onslaught" они подразумевали одноимённого бота? Кто знает?... Кто знает?... (IDW знает ,но всё же)

Барбер грамотный автор, обидно, что ему достается реклама игрушек.

Привет. Я так понял - первая волна компонентов обоих будет уже выпускаться в этом году,а в следующем - комикс и все остальное?

должно быть одновременно т.к. комикс будет прилагаться к фигуркам. скорее всего в конце года можно ждать, но скорее всего январь.

Чёт я совсем медленный. Только сейчас нашёл арт с Оптимусом гештальтом.
r_DSC03076.jpg

Чёт я совсем медленный. Только сейчас нашёл арт с Оптимусом гештальтом.
r_DSC03076.jpg

Что это за хрень? они еще и с Оптимусом(аэроботы) или Мегатроном(стантиконы) коннектиться будут?:banghead:

Что это за хрень? они еще и с Оптимусом(аэроботы) или Мегатроном(стантиконы) коннектиться будут?
Где-то в одном из анонсов этих новых гештальтов говорили что крепления рук и ног к туловищу будут у всех одинаковыми. Мотомастер будет ремолдом вояджера ОП. Видимо поэтому из Оптимуса и кого душа захочет можно будет собирать в эдакий гештальт-венегрет.

вообще грудак и голова лично мне больше напоминает Пиро. Я один такой?

Малоизвестная 3rd party компашка под названием Beelzeboss анонсировали Слингшота для хасбровской войны комбайнеров. Инфа полностью не подтвердится пока хасбро не выпустят своих ребят в продажу , а пока держите арт.
6003217.jpg

Назад
Зверху