Совместный просмотр "The Transformers: The Movie" в Киеве

Стать
чоловік
Повідомлення
1 976
Репутація
522
Пока что, только пища для размышлений.
В сентябре выходит в свет блюрей версия всеми любимого мульта. Было бы интересно снять антикафе с проектором на пару часов, запастись попкорном и посмотреть кино + пообщаться, похвастать стаффом, позавидовать другим.

Проблемы:
1. Где вообще найти такое антикафе, или хоть что угодно, где можно посмотреть мульт? Я еще не искал, но может кто знает. Ссылочка: http://www.btw.org.ua/kiev/15-antikafe-kieva-na-lyuboy-vkus-355/
2. Предположим, что нашли проектор и место. Новый мульт в разрешении 4К все равно не факт, что потянет. У проектора должно быть высокое разрешение картинки + мощный комп.

Как вариант, если получится с местом и аппаратурой, можно посмотреть и дивиди версию, а можно даже и с украинской озвучкой.
А можно и пятую часть бейформеров.
Шютка.
hqdefault.jpg

В общем, ищем энтузиастов.

Transformers-The-Movie-Optimus-Prime-Sunstreaker-Dinobots.jpg

Пример антикафе:
Антикафе Бергамот, Киев | VK
Уютные кресла, виниловые пластинки на стенах, настольные игры и вкусный чай – все это атрибуты антикафе «Бергамот». Здесь играют в мафию и «Крысиные бега», проводят ночные кинопоказы, английские разговорные клубы и устраивают скоростные свидания. Не зря данное заведение зовет себя клубом увлеченных людей!

pb01G0PHdjw.jpg

Останнє редагування:
Re: Совместный просмотр "The Transformers: The Movie" в Киеве.

Яков умный, мб полнометражка г1?
Из игр я только Войну за Кибертрон, Падение Кибертрона и Темная искра знаю(так как проходил).

Snou, да, я ж об этом мульте и говорю.

Жаль, что в войне за Кибертрон нет сплит скрина, чтобы на одном экране друг против друга поиграть. Есть только по сети мультиплеер.
Есть еще относительно новая игра по Г1. В ней можно проходит эдакие "Челендж миссии". Типо заколбасить конутруктиконов или инсектов. Лучшее из того, что вышло помимо FOC и WFC

Но я пока на игры не особо расчитываю.

Яков умный, можно игры на следующую встречу, а на эту только просмотр. Просто если совмещать и то, и то, то это пол дня займет точно.

Snou, согласен. Вопрос в том, ГДЕ это будет. Я лишь сделал предложение на счет одного из антикафе. Если все согласны - туда и пойдем. Я там не был.
Еще тут у нас Саймон появился. Не понятно - идет он, или не идет. В фейсбуке молча добавил в друзья и пропал. Если он будет, то с ним смотреть мульт будет довольно странно, даже на английском. Если не будет - тогда проще.

Яков умный, как антикафе выбирать будем? По инету, или по карте смотреть да ездить выбирать осматривая в живую?

На счет Саймона.. Там надо по обстоятельствам смотреть и ждать пока отпишет. А потом решать. На крайняк можно полтометражку на англе с субтитрами посмотреть(если такова имеется).

Еще тут у нас Саймон появился. Не понятно - идет он, или не идет. В фейсбуке молча добавил в друзья и пропал. Если он будет, то с ним смотреть мульт будет довольно странно, даже на английском. Если не будет - тогда проще.
Якшо він буде, то, скоріш за все, захоче побалакать: розказать про культуру трансфанів-англійців, послухать як у нас. То, мабуть, час проведете в бесідах (може кастомами похвастаєтесь, артами). Закордоному гостю треба ж приділити увагу.
Як ви думаєте?

Idea's Generator, я его удалил из эстетических соображений.

Назад
Зверху