Совместный просмотр "The Transformers: The Movie" в Киеве

Стать
чоловік
Повідомлення
1 976
Репутація
522
Пока что, только пища для размышлений.
В сентябре выходит в свет блюрей версия всеми любимого мульта. Было бы интересно снять антикафе с проектором на пару часов, запастись попкорном и посмотреть кино + пообщаться, похвастать стаффом, позавидовать другим.

Проблемы:
1. Где вообще найти такое антикафе, или хоть что угодно, где можно посмотреть мульт? Я еще не искал, но может кто знает. Ссылочка: http://www.btw.org.ua/kiev/15-antikafe-kieva-na-lyuboy-vkus-355/
2. Предположим, что нашли проектор и место. Новый мульт в разрешении 4К все равно не факт, что потянет. У проектора должно быть высокое разрешение картинки + мощный комп.

Как вариант, если получится с местом и аппаратурой, можно посмотреть и дивиди версию, а можно даже и с украинской озвучкой.
А можно и пятую часть бейформеров.
Шютка.
hqdefault.jpg

В общем, ищем энтузиастов.

Transformers-The-Movie-Optimus-Prime-Sunstreaker-Dinobots.jpg

Пример антикафе:
Антикафе Бергамот, Киев | VK
Уютные кресла, виниловые пластинки на стенах, настольные игры и вкусный чай – все это атрибуты антикафе «Бергамот». Здесь играют в мафию и «Крысиные бега», проводят ночные кинопоказы, английские разговорные клубы и устраивают скоростные свидания. Не зря данное заведение зовет себя клубом увлеченных людей!

pb01G0PHdjw.jpg

Re: Совместный просмотр "The Transformers: The Movie" в Киеве.

Странная идея: заплатить МНОГО денег, чтоб посмотреть то, что уже видел раз хз сколько-то!
но мне нравится :lol:
если что - я, вероятнее всего, в теме
но блюрей - англ озвучка?
откровенно в укр намного колоритней + нереальная ностальгия, но увы, ее не будет

Fu Rai, это не должно быть дорого.
Примерно 250 грн за комнату. Т.е. это нужно разбить на всех. Если 5 чел, то по 50 грн с каждого. Отдельно заказываем пиццу/ суши/ воки/что угодно. Алкоголь - не уверен, там его не пьют. Сколько стоит проектор - нужно узнать отдельно.

Яков умный, я про саму идею "платить" за это)
п.с. не ровняем кинотеатры сюда - ато ща понос пойдет

Fu Rai, задача не в том, чтобы посмотреть мульт. Это просто более культурная альтернатива нашим сходкам. Вместо того, чтобы пить пиво в Орехе, можно потусить в антикафе. Все то же самое, но можно и кино посмотреть. Если есть другие варианты - все можно рассмотреть.

Яков умный, підтримую задумку культурно провести час. Пригадується, як колись на радіо виходила передача про музику диско, так потім виникла така чудова традиція: раз в місяць збиратись в клюбі на танцюльки під диско. Приходили слухачі, просто бажаючі, діджей цієї програми (понятне діло). Знайомились лічно, приємно час проводили (дискотека ж). Так би мовити, клуб по інтересам. Тіко ж для радіостанції орендувати клюб легше (реклама клюбу прозвучить по радіо!), ніж для простого обиватєля.

Fu Rai, нє не чула, а про шо воно?
Чи це Ви мене тролите?!:what:
Суть же в тому, шо люди збирались і весело і культурно проводили час!

Idea's Generator, не, не тролю
где-то в 1999 - 2000 на радио была эта передача о Хих-Хоп культуре, по понедельникам в 22.00+ - не помню
где-то час-полтора крутили отборные треки и общались по теме
времечко было...

Idea's Generator, я так понимаю, что ты третий человек, который поддерживает идею с антикафе. Это хорошо.
Давайте ребята, мож кто еще будет в списке желающих? Может и предолжите что-то еще посмотреть, кроме The Movie.

:lol:

От жеж! Розібрали...
Нема на таке пречудове діло кеша, мані, бабулєса.:sad:
Як Ви так швидко відповідаєте клавіатурно, Ви шо восьминіг?

Если проблема с деньгами, то это не проблема. Главное, чтобы люди были, а деньги мы найдем. Ок, я найду.

Я в теме за культурный просмотр ТФов любых серий (кроме Бист Варс аниме):lol:

STARREY, Андрюха, на тебя вся надежда.
Я бы еще со своей женой пришел. Она антикафе любит, но смотреть тф навряд ли станет.

Если проблема с деньгами, то это не проблема. Главное, чтобы люди были, а деньги мы найдем. Ок, я найду.
Дякую! :o Але не хочу бути боржником. Може, якшо вдасться дістати гроші, то я залюбки долучилась би. Головне, аби хороша компанія.

Idea's Generator, по факту, необходимая сумма будет в пределах ста гривен. Это не такие деньги, которые нужно отдавать как долг.
Главное, набрать человек 5-6 желающих.

по факту, необходимая сумма будет в пределах ста гривен. Это не такие деньги, которые нужно отдавать как долг.
Главное, набрать человек 5-6 желающих.
:agree:

Добавлено через 4 минуты
STARREY, Андрюха, на тебя вся надежда.
Андрюха, на Вас дивиться все сообщество! Не підведіть, будь ласка!:groupie:

я же написал что я в теме :super:

Я за.
Только не за бейформеров. Хоть класиху, хоть что, но только не беймуви и звериные войны х)

В общем, Г1 Мувик - самая нейтральная вещица, на которую можно посмотреть и мало кто будет против.
Если есть какие-то конкретные предложения - пишите. Вариант "все, кроме" - не совсем конкретный :)

Если говорить об играх, то я знаю только сингл плеер варианты. Тот же Девастейшн хорош, но только если менять игрока каждую миссию.
3-TRAN-VIDEO.jpg

Если смотреть мульты, то нужно более точно определиться со временем. Один полнометражный Мувик - это на два часа посидеть. Если смотреть несколько серий чего-то, тут уже нужно уточнить - сколько народ этих самых серий выдержит, и на сколько это затянется.
Для меня, чем более азиатский мульт - тем сложнее его смотреть продолжительное время.

Я тоже за.
Если там будет фортепиано, то вообще класс, но это уже как повезёт.

Airwave,
подпись "Горячие головы"?)

Fu Rai, она самая :lol:

Меня, кстати, занимает, почему никто не трансформировался в авианосец. Какие-то годы назад даже игрушку на похожую сочинили - тф-Титаник.

Назад
Зверху