Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
так это и не Монструктор - это его одномолдник/репеинт Динокинг (кэп, да)Конечно, этот чёрт абсолютно не похож на Монструктора, но красивый, ничего не скажешь.
на тфсорсе их распродавали недавно. я собрал пачку всего за 120 баксов. Давно хотел чтоб Виктори пополнить.а я спецом не смотрю - чтоб не купить
вот мне интересно сколько их влезло на эти деньги?я собрал пачку всего за 120 баксов.
4 штуки. т.е. всё кроме ботинок.вот мне интересно сколько их влезло на эти деньги?
4 штуки. т.е. всё кроме ботинок.
так это не я - это ты маяковал на ту распродажу.спасибо, что маякнул в "рыбные места"
так это не я - это ты маяковал на ту распродажу.
![]()
и синий шестирежимник за 40 вроде. не помню уже. В общем я и его унёс...да? чет не помню там чтоб по 30-ке были
и синий шестирежимник за 40 вроде. не помню уже. В общем я и его унёс...
куда я смотрел?
я постараюсь как нибудь замутить. но не уверен что скоро доберусьРеально нахватает фоток со СтарСейбером
Оффтоп:
Никто не знает, что с FP? Они закрылись? Давно от них вообще ни слуху, ни духу.
нет, не закрылись. у них есть релизы, но в рамках давно обещанных серий. Действительно, совсем недавно поступили в продажу ещё 4 дино притворщика. Я вот мечтаю найти их за вменяемые деньгиНикто не знает, что с FP? Они закрылись? Давно от них вообще ни слуху, ни духу.