Принимаю заказы на кастом

помогу реализовать идеи ))
  • Автор теми Автор теми Fu Rai
  • Дата створення Дата створення

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 847
Репутація
2 303
У многих, думаю, хоть иногда возникала мысль "вот бы тут докрасили" или "ну это можно было немного по-другому сделать в этой фигурке"
Вообщем, решил помочь (да и что таить - подзаработать немного)))
Принимаю заказы на кастом и не только ТФ-ов: от покраски мелких деталей типа фар, выхлопных труб и тп до более серьезных вещей - частичный или полный рипеинт, кастомное (иногда отсутствующее) оружие/вооужение, переделка - чего-то подрезать или прилепить похожее

Сюда можно выкладывать свои вопросы, идеи, пожелания - хотя бы для "спросить" )
Также, думаю можно начинать заказывать детальки/фигурки из www.shapeways.com - здесь можно купить много чего интересного, но оно все не раскрашено (я сам присмотрел пару вещей себе, но жду компанию для удешевления доставки)
По стоимости работы - обсудим индивидуально, потому как каждая фигурка имеет свои особенности да и расходники тоже разные

ДО
IronhideJP_3569271_13267341.jpg

ПОСЛЕ
RatchetJPG_2087896_13267351.jpg

ThrusttoRa_4391267_13662459.jpg

.

Description
помогу реализовать идеи ))
Останнє редагування:
да на носу как бы потек??? или свет так упал???, короче забей. Я вспомнил фотку лица Саундвейва и понимаю, что это бред про такое говорить.

ага, понял тебя - не, это "ямка" пластика
я не стал шлифовать, потому как заказчик итак был против что-то с лицами делать

а, все, еще раз сорри. Пересмотрел внимательно фото До и После - похоже там брак самого пластика. (или Хафферу кто-то в нос дал или последствия какой-то болячки нехорошей. фуфуфу)

не понял сути - это для того, чтобы люди не лопатили вагон фоток в теме кастома, а понимали, что могу и не для себя делать :lets_think:
Не-не,дело твое,просто я думал,что тут деловая страничка(даже отзыв не писал дабы не засорять ее),а там типа галерея работ(всех). А так получается обсуждение кастома от одного человека и тут и там. Просто предложил.

Не-не,дело твое,просто я думал,что тут деловая страничка(даже отзыв не писал дабы не засорять ее),а там типа галерея работ(всех). А так получается обсуждение кастома от одного человека и тут и там. Просто предложил.

ага, согласен
надо будет так и сделать,
тут хотелось бы фидбеки чтоб были
[2/27/2015 9:25:47 PM] Five-faced: робота дуже ок, можеш спокійно себе хвалити в відповідній темі) )

[2/27/2015 10:18:24 PM] Five-faced: хвали себе сам, потім буде пара коментів, а потім я падтвєржу шо ти себе не перехвалив) )
ну ни засранец, а? )))

сцук! ето же лічьноє!!!11

Re: Fu Rai's custom workshop

Забрала винтовку для Персептора.
Заказчик доволен, как слон после бани.

Заказчик доволен, как слон после бани.

хегей! неожиданный пост ))
спасибо за отзыв, действительно рад, что понравилась винтовка - теперь железно придется выложить ))

собственно, дошли руки до "выложить фото"

небольшая предистория: когда купил KFC Персептора (первое издание), захотелось сделать ему более красивую пушку, решил переделать для этого одну из набора оружия для гандама от котобукия
Персептора продал, снайперку так и не закончил, но проговорился о ней покупателю
В итоге пришлось доделывать за вознаграждение ))

ита, что сделано:
- укоротил ствол
- добавил съемный глушитель
- переделал оптику и вставил желтую (по заказу) линзу
- переделал рукоять с гандамовской на 5 мм
- переделал приклад под руку Персептора

ФуРай, привет!

Скажи плиз, а ты сможешь плиз покрасить КОшного Хромдома? В предверии покупки Фанспроджектовского, хочу как-то поставить их рядом. :)
И что с меня :beer:

Зы что с твоим кастомным ОПычем-4, надумал продавать?

привет )
Скажи плиз, а ты сможешь плиз покрасить КОшного Хромдома?
почему бы и нет - надо посмотреть как-то при встрече

ответ будет после осмотра)
Зы что с твоим кастомным ОПычем-4, надумал продавать?
можно
надо тоже обсудить, только пока нет желающих на остальных из сета такары
а еще к нему можно продать крылья и ступни Джинрая

вообщем, сам себя не пропиаришь, так вообще ничего хорошоего не будет )

был заказ на 80% рипеинт Transformers Henkei Silverstreak , который пришел в очень убитом состоянии в плане краски, жаль, но фотки ДО пока так и не нашлись, но там лютый пздц просто был - родная заводская краска аж к рукам стала прилипать )

Смыл все, перекрасил в черный металлик, подрисовал некоторые элементы на плечах, ногах и торсе робота, ну и альтм-мод - диски, трубы, стопы и поворотники
Одно только жаль: диски чуть кривоваты получились из-за плохого литья пластика
Практически все по заказу, вольная тема была только в некоторх элементах, но с пометкой "если не нравится - пошел вон! переделаем :yeah:!"

Фотки ДО из сети, залито попарно для сравнения

альтмод дуже ок
робомод скушноватий

Добавлено через 14 секунд
і не кажи шо ніхто не хвалить

альтмод дуже ок
робомод скушноватий

Добавлено через 14 секунд
і не кажи шо ніхто не хвалить

даже не поспорю, но увы - заказ )

Добавлено через 9 минут
был тут еще один заказ на вооружение, но проект настолько засекречен, что мама не горюй :lol:
покраска в ган металл и парочка элементов в хром сильвер
сверху как было (это мой миниган без "патронницы"), снизу - получилось (задней рукояти не было в комплекте)

Ну очень, ОЧЕНЬ прилично!!!:applouse:

Шикарно, чувак! Просто налюбоваться не могу :applouse:

э, народ, чуть конкретней - что именно понравилось (не в деталях суть, а в проектах)? )

Fu Rai, мне, как ламеру, просто понравилось качество покраски. Рукотворность практически не ощущается. Т.е. как из магазина.

:up: понравилось

ЧТО??? пушка или машинка, йпт )

И то и другое! Ну что не понятно?
И машина и пушка по-своему хороши.

Вкладення

• lsp_by_theunicornlord.jpg
    lsp_by_theunicornlord.jpg
    27.8 КБ · Перегляди: 70
альтмод дуже ок
робомод скушноватий

Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках.:moral:
Робот просто шикарен. Просто есть нюанс с краской и ее отображением на фотографиях. На экране он выглядит почти монотонным черным, и не раскрывает всего потенциала))) В натуре - темный серокоричневый(???) металлик - очень круто выглядит. Почти правильный цвет видно на предпоследней фотографии - на жопе машины. И то - ПОЧТИ правильный.
И еще насчет скучности - тут дядя Сережа малость недоработал. Он видать хотел показать качество работы, а не фигурку. А в результате в таких позах его сфотографировал, что дааа.....
Но, главное дело - заказчик доволен, все остальные мнения - это ересь и происки врагов.

AxxeD, требую фигурку на досмотр! И за тебя порадоваться и дядю похвалить! Интересно увидеть своими глазами.

Ты меня прости,но обычно такое вооружение матируется для убирания игрушечности. Это так,к слову. Пока гаттлинг выглядит,как не законченная заготовка. Ты попробуй на пробнике с этой краской,сам удивишься разнице.

Добавлено через 15 минут
вообщем, сам себя не пропиаришь, так вообще ничего хорошоего не будет )

был заказ на 80% рипеинт Transformers Henkei Silverstreak , который пришел в очень убитом состоянии в плане краски, жаль, но фотки ДО пока так и не нашлись, но там лютый пздц просто был - родная заводская краска аж к рукам стала прилипать )

Смыл все, перекрасил в черный металлик, подрисовал некоторые элементы на плечах, ногах и торсе робота, ну и альтм-мод - диски, трубы, стопы и поворотники
Одно только жаль: диски чуть кривоваты получились из-за плохого литья пластика
Практически все по заказу, вольная тема была только в некоторх элементах, но с пометкой "если не нравится - пошел вон! переделаем :yeah:!"
Итак,не особо хотел высказываться,но раз сам просил,то держи.

Плюсы и минусы(без хейта,чистый обьектив). Плюсы:

-Ахренительное преображение альтмода:in_love::up: Отлично подойдет для расстрела десов в ночи,катания телок,поездки на пати,стритрейсинга и тупо простого понтования перед бабками у подьезда.
-Замечательный цвет. Прям как по нему шит был)))
-Хорошая работа с масками,огрехов не найдено.

Минусы:

-Робомод. Думаю если на кучу овне полить сметаной,то она все равно останется кучей овне со сметаной:facepalm: Так и тут. Такой жалкий молд(в плане робомода) не спасет никакой кастом,ни твой,ни забугорный:sad: Робот выглядит скучно(разумеется вины мастера тут нет),расшивка на красном слишком инородно. Короче,держать в альтмоде онли.

В целом все,что от тебя зависило ты сделал. Зачет:up:

reDDog,
спасибо тебе, бро! )
реально критика более чем уместна, потому как это дает пинок для совершенствования

насчет робота - мне сам робот вообще никак, ничего придумать своего не мог, поэтому 99% заказа выполнено )
да, согласен, что перекраска не помогла робо-моду

Еретики

/поскольку заказчик занятой человек и всеемунекагда, то на правах рекламы :lol:/
Еще один, точнее 2 заказа было на покраску:

Kotobukiya - M.S.G. Weapon Unit MW16R Shotgun
покраска по предварительному согласованию, практически без импровизации, кроме гламурной оптики :yeah:

_________________________________________________________________________________________________________

Bandai - Builders Parts HD MS Launcher 01
аналогично кастому выше - практически без импровизации, кроме золотых элементов
рукоять обмотана заказчиком нитью - велено было не трогать :lol:
ну и было скучно - решил из старых литников сделать подставку на скорую руку - не гоже таким клинкам валяться на полу :oldman:

Офигеть! Мечи - прям как музейный блин экспонат!

Назад
Зверху