Принимаю заказы на кастом

помогу реализовать идеи ))
  • Автор теми Автор теми Fu Rai
  • Дата створення Дата створення

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 847
Репутація
2 304
У многих, думаю, хоть иногда возникала мысль "вот бы тут докрасили" или "ну это можно было немного по-другому сделать в этой фигурке"
Вообщем, решил помочь (да и что таить - подзаработать немного)))
Принимаю заказы на кастом и не только ТФ-ов: от покраски мелких деталей типа фар, выхлопных труб и тп до более серьезных вещей - частичный или полный рипеинт, кастомное (иногда отсутствующее) оружие/вооужение, переделка - чего-то подрезать или прилепить похожее

Сюда можно выкладывать свои вопросы, идеи, пожелания - хотя бы для "спросить" )
Также, думаю можно начинать заказывать детальки/фигурки из www.shapeways.com - здесь можно купить много чего интересного, но оно все не раскрашено (я сам присмотрел пару вещей себе, но жду компанию для удешевления доставки)
По стоимости работы - обсудим индивидуально, потому как каждая фигурка имеет свои особенности да и расходники тоже разные

ДО
IronhideJP_3569271_13267341.jpg

ПОСЛЕ
RatchetJPG_2087896_13267351.jpg

ThrusttoRa_4391267_13662459.jpg

.

Опис
помогу реализовать идеи ))
Останнє редагування:
Серёга, Стрик очень годный. Но ему бы всё таки вернуть немного серебра не помешало бы. Ну, это на мой взгляд. Решётку радиатора тёмным серебром выделить, те хреновины на плечах... Они бы здорово разбавили однотонность робота и альтмода. Стёкла на ногах аналогично бы посветлее сделать ибо они выглядят как монолит. Ручки на дверях... хотя тут я не уверен.

Ему бы стикеры налепить как на всяких там прокачанных авто.

Варп,
я вот даже задумался "стекла на ногах???", но понял о чем ты
ну... спорить не буду, но вопрос не ко мне: велено -> сделано :lol:

Все сделанное согласовано с руководством партии и правительства. Стрик бомбезен и не надо разводить демагогию)))

Добавлено через 15 минут
И снова - понятие красиво\не красиво, нравится\не нравится - сугубо субъективно. тут кому что.

Мужик приходит к косметическуму хирургу
- Доктор пришейте мне член на лоб
- Без проблем. Но вы уверены? Зачем вам это?
- Ну во-первых это красиво....

Ну опять же - за качество фото сорри.
что-то типа
-Почем меч отдашь?
-Сегодня праздничная скидка.
-Офигеть! Дайте два

Смотрится замечательно,особенно катаны:up:

Назад
Зверху