Протектоботы от TFC

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
39
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Пока мы горячо дискутируем на тему дэлюксов по Generations на BBTS появился преордер с фотографиями первого кастомного протектобота - Стритвайза (Prometheus Gumball). Цена - $99.99, дата выхода - февраль. Судя по фотографиям нам предлагают вполне приличную фигурку, слегка осовремененный G1. Альтмод явно слизан с Ford Mustang. Даже не знаю, что про него особо сказать - фигурка очень красивая, но при этом очень дорогая...
BigBadToyStore - Page Not Found

Да меня просто коробит то,что чуваки берут готовые вещи и потом радостно орут "3rd party"!!! Они ж бабки хорошие берут,так и работайте.
дык мелочь же:facepalm: к тому же кто станет проверять была эта деталь уже где то или нет?) Пока ты не сказал я вообще не особо замечал этот пулемёт. Не говоря уже о том что это копия гандамного оружия.

дык мелочь же:facepalm: к тому же кто станет проверять была эта деталь уже где то или нет?) Пока ты не сказал я вообще не особо замечал этот пулемёт. Не говоря уже о том что это копия гандамного оружия.
Да понял тебя,понял. Просто Я ЭТО ВИЖУ:facepalm:

;););) На самом деле для вселенной Гандам это довольно таки каноничное и узнаваемое оружие(просто так,для справки).:rolleyes:

та я вот от гандамов далековат, а себе такую пушку давно отложил на будущее ))

Добавлено через 36 секунд
с возвращением, Димон!!! :cool:

с возвращением, Димон!!! :cool:
Спасибо,дружище!:cool::cool::cool:

Добавлено через 2 минуты
та я вот от гандамов далековат, а себе такую пушку давно отложил на будущее ))
Видел акцию. Берешь такой пулемет+лента и хромированные стволы в подарок. Поищи на Ебай,хорошее предложение:up:

Добавлено через 1 минуту
та я вот от гандамов далековат
Я их вселенную слабо знаю,меня больше прельщает сама механика ботов:rolleyes:

Видел акцию. Берешь такой пулемет+лента и хромированные стволы в подарок. Поищи на Ебай,хорошее предложение:up:

ай, видел - давно это предложение уже,
но блин лишних 25 баксов на это пока точно нету )

Я тут подумал, как по разному все фирмы анонсируют своих гештальтов.
Кто-то только полностью и сразу доделанного.
Кто-то по частям, и никто не видел полную версию вообще
Кто-то целиком, но без окраски и сильно заранее..

это я так. мысли вслух :rolleyes:

Ребят по-моему это не пулемёт , а брандспойт.

Ребят по-моему это не пулемёт , а брандспойт.
Ээээээээээ....окееей...четырехствольный скорострельный крупнокалиберный брандспойт с лазерной наводкой.......почему нет:rolleyes::rolleyes:

Компот:
TFC-Toys-Hotspot-1_1406286883.jpg

TFC-Toys-Hotspot-2_1406286883.jpg
TFC-Toys-Hotspot-3_1406286883.jpg
TFC-Toys-Hotspot-4_1406286883.jpg

Хот Спот клево смотрится

хм... у меня смешанные ощущения. Вроде и похоже но как то не нравится мне такой Хот Спот. Эти чёрные детали от нагрудника Дефенсора вообще не в тему... Красные пятки... В общем что то я пока не впечатлён. А в свете того что в соседней теме радуют глаз прекрасные фотки официальных гештальтов то я наверное вообще буду игнорить кастомных.

какой то страшенький Фёрст Эйд( надо в цвете увидеть. Не люблю такие прототипы

Чем больше я смотрю на этих двоих,тем больше они мне нравятся. Узнать бы точный рост:lets_think:

Чем больше я смотрю на этих двоих,тем больше они мне нравятся. Узнать бы точный рост:lets_think:

чувак, я вот начиная читать твой пост уже даже фантазировал, что именно тебе НЕ понравиться, а ты взял и просто разрушил мои фантазии ))
а мне лично вообще никто из них не в кассу - больше смахивает на фигурки хасбро

Мне вертолётчик по душе. :up:
Весь гештальт наоборот. :disgust:
интересно цена опять в районе 100? :banghead::hz:

интересно цена опять в районе 100? :banghead::hz:
Думаю да((((

Добавлено через 27 минут
а мне лично вообще никто из них не в кассу - больше смахивает на фигурки хасбро
Как их не любить???))) Из современных Тф это единственный вариант гражданского вертолета и скорой(или кто он там). Что я вижу смотря на них:теоретически хорошая устойчивость,классические(читай нормальные) пропорции,прекрасные альтмоды(если покраска не подкачает),хорошая артикуляция,стопы и кисти. Я доволен,мне от подобных ботов в принципе ничего больше и не нужно. Брать или нет пока вопрос открытый,все зависит от покраски и размера. Сам гештальт не интересует ни разу:disgust:

Добавлено через 2 минуты
чувак, я вот начиная читать твой пост уже даже фантазировал, что именно тебе НЕ понравиться, а ты взял и просто разрушил мои фантазии ))
Я больше не буду постить критику.

reDDog, дак ты посмотри обзор на уже вышедших членов этого гештальта , там и с размером определишься.

вот смотрю я на гештальт и на отдельных его перснажей и понимаю что это опять тот случай когда гештальт целиком мне нафиг не нужен. Мне однозначно нравится Фёрст Эйд, если я правильно помню тот Стритвайз (он же Гамболл) отсюда же, соответственно нравится и он, И в теории Хот Спот интересен.

А вот теперь к раздаче тумаков - вот блях, какого беса эти люди не сделали Вортекса??? Ну ведь блин, я один что ли вижу что Блейдс в разы более похож на Вортекса чем вариант сделанный для Варботрона? Если, ЕСЛИ, эти две фигурки возможно будет заменить то в теории я таки подумаю о полном комплекте варботронцев (ну, за исключением их недоВортекса).

А может забью и не стану заморачиваться - в конце концов есть шанс что Хасбро выпустит не менее прикольных Дефенсора, Девастатора, Брутикуса и прочих гештальтов. А если так то акроме гештальтов-мастерписов всё (или почти всё) слить в топку

щось тут явно не тойво...:disgust:

+1
Как по мне то уж очень он кирпично кубическим получился - это раз и это главное
Пропорции и соотношение размеров пожарной машины и легковой - на троечку, а с мотоциклом -:facepalm:. (если можно себе представить маленький одноместный вертолет, размером с внедорожник, то понять мотоцикл больший пожарной машины.... не могу) - это два

пЫ.Сы. Альт мод Хот Спота (сама пожарная машина) - очень прикольная, но все остальное - перечеркивает эту прикольность на корню. Короче говоря - еще один мимо кассы. (Опять таки, ИМХО, и относится только к моей полочке)

Назад
Зверху