Протектоботы от TFC

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Пока мы горячо дискутируем на тему дэлюксов по Generations на BBTS появился преордер с фотографиями первого кастомного протектобота - Стритвайза (Prometheus Gumball). Цена - $99.99, дата выхода - февраль. Судя по фотографиям нам предлагают вполне приличную фигурку, слегка осовремененный G1. Альтмод явно слизан с Ford Mustang. Даже не знаю, что про него особо сказать - фигурка очень красивая, но при этом очень дорогая...
BigBadToyStore - Page Not Found

УУУУУУУф! И как это я тут проспал эту твою тему-то? При том что у меня так вообще слабость по отношению к гештальнам\комбАйнерам. Мое мнение - а, блин, я и не знаю какое у меня мнение по этого товарища. И вроде как неплохая очень фигурка, и подвижность, и вид современный, НО мне лично его уберплечи очень напоминают классическую китайскую чушь, и к цветовой схеме как бы есть претензии, причем у многих, и, конечно же, ЦЕНА!!! Нет, реально 100$ это уже перебор... Интересно сколько они за Hot Spot попросят с таким разбегом?
Короче, говоря, вроде и неплох, но не цепляет, нет в нем какой-то изюминки, что-ли
+пара фот На последней FirstAid по мнению нашего коллеги с TFW2005 (хотя скорее Hot Spot, наверное):):):)

Вкладення

• 123.jpg
    123.jpg
    48.1 КБ · Перегляди: 1 059
  • 122.jpg
    122.jpg
    42.8 КБ · Перегляди: 314
  • 121.jpg
    121.jpg
    38.2 КБ · Перегляди: 422
  • 111.jpg
    111.jpg
    55 КБ · Перегляди: 385
Интересный молд. Все кроме плечей слизано с MP-12 и это хорошо. Думаю позабилити будет шикарна))))) единственный минус-цвет. Блин,это ж вам ни Ред Алерт.

Добавлено через 3 минуты
Интересно,что я терпеть не могу комбайнеров,а тут уже целых два претендента на покупку:этот и новый брутикус. Хотя меня интересуют именно отдельные роботы,а не сборная модель.

Я очень рад, что гештальты развиваются последние года. Менасор, Предакинг, Суперион, Брутикус!
Конечно рад Дефенсору (ну точнее его первым "частям")

Блиннннн, ну как можно ставить такую цену? я в печали. После комбактиконов, это была бы следующая группа, кого я хотел, но стоимость.. :(:(

Все кроме плечей слизано с MP-12 и это хорошо
Так в том то и фокус, что плечи весьма портят картину, ИМХО. Будем ждать обзоров.
Интересно,что я терпеть не могу комбайнеров
:):):) а у меня все с точностью до наоборот. Вот мы все и выяснили:mad: :):):)

Добавлено через 4 минуты
и по поводу цен. Складывается впечатление, что лучше неспешно откладывать на каждого его стоимость, но не покупать. А когда выйдут все, то сетом взять - вроде как чуть (ЧУТЬ) дешевле получается. Правда проблема в том что по 70..90 отдавать раз в месяц два это одно, а 350..450 за один заход - жаба. Я так с Геркулесом до сих пор мучаюсь (да всех уже достал этой жалобой, но ничего не меняется:facepalm:)

А когда выйдут все, то сетом взять
А в России теперь так не получится - ввели ограничение "не более 150 баксов в месяц" посылок из-за рубежа.
Я так с Геркулесом до сих пор мучаюсь (да всех уже достал этой жалобой, но ничего не меняется:facepalm:)
Я пропустил эту историю - что не так с Геркулесом?

А в России теперь так не получится - ввели ограничение "не более 150 баксов в месяц" посылок из-за рубежа.
И нам тут активно намекают.... подготавливают су...редиски. А с тем весельем, что сейчас происходит, так вообще мрачновато как-то.
что не так с Геркулесом
Так в том и фокус - я считаю его просто обалденным. И по частям и всего целиком. Но покупать его по 70+/- $ за штуку это одно, а отдать сразу 400+ с доставкой... амфибиеморфная асфиксия мешает - жаба то есть душит. Так и живем (:)я нашел новые свободные ухи по этому поводу, а думал уже всем нажаловался:)) Один только нюанс - я сам себя и остальных завел в блуд. Все это больше к Green Giant_у относится. Он мне все же больше интересен, но все остальное - справедливо применительно к обеим. Только Геркулес еще +100$

Так в том и фокус - я считаю его просто обалденным. И по частям и всего целиком.
Я знаю их два выпустили. Всё никак не пойму - какой лучше. Ты про какого говоришь и почему? (благодарные уши раскрылись на полную)
Но покупать его по 70+/- $ за штуку это одно, а отдать сразу 400+ с доставкой... амфибиеморфная асфиксия мешает - жаба то есть душит.
Так бери по одному! растягивай удовольствие! ;)

Во втором якобы пофиксили суставы, че то там с ковшом у Эксгрейвера придумали (тут могу ошибаться,но вроде было что то такое на слуху) - В общем и целом все было направлено на то, чтоб он лучше держался "одним куском" и не разваливался. На ибее где-то видел в продаже второе издание - там описывали отличия. Ща попробую пошукать. А Гиганта ща можно только сразу найти. Где то видел 2сета по 2. но, согласись купить 4, и не найти потом оставшихся - это будет знатное попадалово

Добавлено через 14 минут
Вот, на вскидку один из перечней. Но я помнится, видел более полное описание изменений:

What you are buying now is the revised version. They are in stock now and are ready to be shipped. The quality problem occurred in the first edition will be solved in this revised version like
the lifting arm problem in 1. Exgraver,
the waist problem in 2. Heavy Labor,
and the "too-tight" problem in 5. Neckbreaker.

А тебе, как "другу Аэроботов" Геркулес больше подойдет и по размеру и по стилю, да:) пруф или вот хороший Геркулес, можно рассматривать не как адд-он, а как отдельную фигурку

:):):) а у меня все с точностью до наоборот. Вот мы все и выяснили:mad: :):):)
Так это же здорово! Будет с кем схлестнуться в словестной дуэли. ;););)
Мне одному его плечи Блура напоминают???:confused:

Во втором якобы пофиксили суставы, че то там с ковшом у Эксгрейвера придумали (тут могу ошибаться,но вроде было что то такое на слуху) - В общем и целом все было направлено на то, чтоб он лучше держался "одним куском" и не разваливался. На ибее где-то видел в продаже второе издание - там описывали отличия. Ща попробую пошукать. А Гиганта ща можно только сразу найти. Где то видел 2сета по 2. но, согласись купить 4, и не найти потом оставшихся - это будет знатное попадалово
Вот, на вскидку один из перечней. Но я помнится, видел более полное описание изменений:

What you are buying now is the revised version. They are in stock now and are ready to be shipped. The quality problem occurred in the first edition will be solved in this revised version like
the lifting arm problem in 1. Exgraver,
the waist problem in 2. Heavy Labor,
and the "too-tight" problem in 5. Neckbreaker.

А тебе, как "другу Аэроботов" Геркулес больше подойдет и по размеру и по стилю, да:) пруф
Спасибо! более менее теперь понимаю что к чему! :)

или вот хороший Геркулес, можно рассматривать не как адд-он, а как отдельную фигурку
Ахаха! какая прелестная игрулька :) :D

Добавлено через 58 секунд
Откуда такая информация? Можешь скинуть ссылку?
Вот общая обзорка этой темы: http://journal.dasreda.ru/power/3220-vlasti-nashli-sposob-kak-ogranichit-zarubezhnye-internet-
Принятие закона ожидается в первой половине 2014 года :(

Откуда такая информация? Можешь скинуть ссылку?

Вот общая обзорка этой темы: http://journal.dasreda.ru/power/3220...hnye-internet-
Принятие закона ожидается в первой половине 2014 года
Поскольку благодаря "профессионализму" наших новостных лент и некоторой невнимательности читателей имеется заметное непонимание ситуации с таможней, попробую внести некоторую ясность.

На данный момент имеют место две ситуации, связанные между собой только опосредованно.

Ситуация 1. Снижение порога беспошлинного ввоза почтовых отправлений для физических лиц.

Суть:

В настоящий момент физическое лицо имеет право провезти через таможню отправлений на сумму 1000 евро в месяц. При превышении данного лимита физическое лицо обязано дополнительно оплатить 30% от суммы превышения данного лимита.

В конце прошлого года глава ФТС предложил снизить данный лимит до 150 USD в месяц. Данное ограничение должно быть закреплено законодательно. Оно будет касаться всех без исключения отправлений в адрес физических лиц, вне зависимости от того, какая почтовая служба осуществляет доставку.

Ситуация на текущий момент:

На текущий момент данное ограничение не введено, лимит составляет всё те же 1000 евро в месяц. Есть информация (я тут на днях приводил ссылку) о том, что устно достигнуто соглашение о размере лимита в 150 евро на месяц. Будут вноситься изменения в законодательство, и во втором квартале 2014 года изменения должны вступить в силу.

В то же время, по данным ряда новостных лент, член Таможенного союза Казахстан отказался от введения данного ограничения. Поэтому, возможно, решение по данному вопросу либо затянется, либо не будет принято на законодательном уровне (последнее вызывает сомнения).

Ситуация 2. Ужесточение требований таможни к экспресс-отправлениям в адрес физических лиц.

Суть:

Данная ситуация благодаря усилиям наших новостных лент вызвала заметную панику, так как была смешана в одну кучу с Ситуацией 1.

В начале января КоммерсантЪ написал о том, что таможня ужесточила требования в отношении отправлений физлиц. Об этом написал у себя на сайте DHL.

Фактически, требования к посылкам в адрес физлиц действительно были ужесточены с 4 января, но относится это ужесточение только к посылкам операторов, осуществляющих экспресс-доставку (DHL, FedEx, USPS, TNT etc.).

Экспресс-отправления подчиняются тем же требованиям, что и обычные (тоже 1000 евро с месяц и т.д.), но есть особенность - они имеют приоритет при прохождении таможни. Поскольку этот приоритет никак не противоречит законодательству, таможня имеет полное право устанавливать в отношении экспресс-отправлений отдельные, более жесткие требования (на скорость прохождения таможни влияют многие факторы) - и пользуется этим правом. Например, и ранее отправления DHL в адрес физиков должны были стоить не более 200 евро и иметь массу не более 10 кг.

Требования были ужесточены, и ряд экспресс-операторов стали оперативно рассматривать вариант отказа от посылок в адрес физиков вообще, так как не смогли бы соблюдать установленные ими же сроки доставки по "вине" таможни. По результатам появилось письмо от объединения экспресс-операторов, суть которого сводилась к отказу от отправлений в адрес физлиц. Был ли это действительно черновик или нет - вопрос второй.

Примечание: Полагаю, именно благодаря данному ужесточению требований попали на таможню отправления ЕМС наших пользователей (см. выше по треду). ЕМС - тоже экспресс-доставка, и ужесточение требований должно было отразиться и на их отправлениях. Только порог для ЕМС не установлен. Поэтому посылка Kave в 650 у.е. - прошла успешно.

На переговорах ФТС с представителями экспресс-операторов было достигнуто соглашение о том, что ужесточение требований таможни будет снято в течение 2 дней (ссылка Jack-of-Shadows выше), при этом для экспресс-отправлений устанавливается лимит в 200 евро и 10 кг на одно отправление.

Примечание: Полагаю, данные ограничения не будут действовать для ЕМС, так как ЕМС в России - структурное подразделение государственной Почты России, для него будут льготы. Скорее всего, ЕМС как везли, так и будут везти.

Небольшие пояснения:

Благодаря интернет-СМИ у многих сложилось впечатление, что данное решение (которое вообще-то для экспресс-операторов) будет иметь силу для всех отправлений вообще. Это не так. Решение по снижению общего порога беспошлинного ввоза принимается отдельно и связано с "битвой" экспресс-операторов и ФТС только опосредованно.

Особо хочу отметить, что такое решение, как снижение порога беспошлинного ввоза, должно проходить долгое согласование (в том числе, со странами Таможенного союза). Принять такое решение в течение считанных дней невозможно - должны быть внесены изменения в законодательство, должно быть соответствующее информирование.

А вот требования таможни к работе с экспресс-отправлениями могут меняться таможней без огласки и в одностороннем порядке. Эти ужесточения лежат вполне в рамках закона и не требуют каких-то согласований. Достаточно сообщить экспресс-оператору: "Уведомляем, что ваши экспресс-отправления теперь будут проходить по стандартной, неупрощенной процедуре". Такое обращение - уже основание для экспресс-оператора задуматься - "А сможем ли мы теперь соблюдать сроки доставки?".

Добавлено через 19 минут
И вроде как неплохая очень фигурка, и подвижность, и вид современный, НО мне лично его уберплечи очень напоминают классическую китайскую чушь, и к цветовой схеме как бы есть претензии

единственный минус-цвет. Блин,это ж вам ни Ред Алерт

Добавлено через 4 минуты
+пара фот На последней FirstAid по мнению нашего коллеги с TFW2005 (хотя скорее Hot Spot, наверное)
я очень надеюсь что это вообще левая фотка выкрашеная в цвета неотложки. Ибо это полных крах - сделать из персонажа медика - конструктикона медика - это надо не знаю чем думать. Я не знаю как можно присобачить огромный грузовик вместо небольшой скорой. То что это Хот Спот думаю ещё более бредово... Ибо тот голубого цвета.

я очень надеюсь что это вообще левая фотка выкрашеная в цвета неотложки. Ибо это полных крах - сделать из персонажа медика - конструктикона медика - это надо не знаю чем думать. Я не знаю как можно присобачить огромный грузовик вместо небольшой скорой. То что это Хот Спот думаю ещё более бредово... Ибо тот голубого цвета.
Слава, это вообще-то был прикол:)
парни, обратите внимание на внешний вид оригинального персонажа))
Я лично имел в виду вот что: для любой белой модели очень важны какие-то цветовые акценты. Иначе она превращается в обмылок. А оригиналу, да, соответствует. Но вот еще штришков бы завершающих, так сказать. А то ощущение дешевки\недоделки возникает. Это мое мнение и, читая тот же ТФВ2005, понимаю, что не одинок.

Добавлено через 19 минут
Так это же здорово! Будет с кем схлестнуться в словестной дуэли.
*so let the mortal combat begin!* - засл.м.спорта межмирового класса тов Shang Tsung (c):)
хотя в данном случае это будет из разряда : ешьте яблоки, они вкусные! - нет, не слушайте его, это ерунда, яблоки надо есть, потому что они полезные!

Да ладно тебе, прям чувствую себя последней сволочью:facepalm:. Застеснял меня:(. Была у человека светлая мечта, а я пришел и все наломал. Больше не буду.:)

Prometheus TFC-02 Warning Line
PREORDER
Estimated to Arrive
June 2014
Our Price: $99.99

TFC10045.jpg

TFC10045.jpg

TFC10045.jpg

TFC10045.jpg

Как обладатель Супериона от TFC могу сказать, что поотдельнеости роботы неплохи, но цена завышена в раза 2...
Сам Суперион как моделька уступает другим гештальтам. А цена кусается.
Для себя решил больше не брать TFC.

Как обладатель Супериона от TFC могу сказать, что поотдельнеости роботы неплохи, но цена завышена в раза 2...
Сам Суперион как моделька уступает другим гештальтам. А цена кусается.
Для себя решил больше не брать TFC.

+1
тоже как владелец Супериона хочу ещё добавить, что меня раздражает отпадающие части, в том числе эта нелепая грудь :facepalm:

Я не отказываюсь совсем от протектоботов.. но крепко подумаю перед тем как брать :confused:

Появилась окрашенная в фотошопе фотография прототипа Хот Спота

А почему на крыше пулемет от гандама,это ж не доморощенный кастом....... или просто им Л.Е.Н.Ь.???
может просто создателям пулемёта от Гандама было просто Л.Е.Н.Ь. делать нечто более уникальное и они просто соединили 4 трубки слегка нахимичив на конце? Я лично не вижу проблем в сходстве оружия.

может просто создателям пулемёта от Гандама было просто Л.Е.Н.Ь. делать нечто более уникальное и они просто соединили 4 трубки слегка нахимичив на конце? Я лично не вижу проблем в сходстве оружия.
Ты меня не понял(как обычно:)). Это не просто похожее оружие,это ТО САМОЕ ОРУЖИЕ и есть,ни доработка,ни переделка,хотя помнится шестизарядник с мечами от Дрифта стоял:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Ты меня не понял(как обычно)
ну бывает - чтож поделать
к слову этот же ответ и к копипасту оружия относится. В конце концов мягко говоря не все фанаты Гандама увлекаются ТФ. И наоборот. Недавняя выставка Гандамов в Москве (на которую я сходил на пару со Штормвиндом) тому подтверждение - народ вообще не в теме.

ну бывает - чтож поделать
к слову этот же ответ и к копипасту оружия относится. В конце концов мягко говоря не все фанаты Гандама увлекаются ТФ. И наоборот. Недавняя выставка Гандамов в Москве (на которую я сходил на пару со Штормвиндом) тому подтверждение - народ вообще не в теме.
Да меня просто коробит то,что чуваки берут готовые вещи и потом радостно орут "3rd party"!!! Они ж бабки хорошие берут,так и работайте.

PS:Возможно оружие снимут в финальном варианте(такое уже бывало),а иначе грош цена такой канторе.

Назад
Зверху