Продаю трансформеров

• Автор теми Автор теми Optimus
  • Дата створення Дата створення

Optimus

King of Darkness
Ім'я
Андрюха
Стать
чоловік
Адреса
Ukraine - Kyiv
Повідомлення
1 291
Репутація
94
Есть такие предложения:

Crumplezone – atacktix/hasbro - цена 50грн
3 минитрансформера, неизвестной вселенной КО - 50 грн (оптимус для сравнения - не на продажу))
Стойка с трансформерами по 4-му фильму - цена - ??? - ваше предложение?))

Останнє редагування:
но мы то не в Китае)) 100 грн за эту арси=грабёж. Серьёзно. Её цена на Ебэе в среднем в районе 20 баксов будет. Т.е. 200 грн это ещё вполне разумно, 170 - вообще шоколадно.

не могу не согласиться с вами коллега))200

вверх)

есть обновления в первом посте, интересуйтесь

не вопрос,)) когда и где тебе будет удобно, напиши время и место в личку)

еще одного добавил в список, смотрим выше:p

Что за Сайдсвайп ?

обновление в первом посте - позиции №13 и №14

Optimus, надо же - про существование КО версии Джетшторма из Г2 я даже не знал. А тот который в грузовик трансформируется кажется знакомым но не могу вспомнить почему.

Optimus, надо же - про существование КО версии Джетшторма из Г2 я даже не знал. А тот который в грузовик трансформируется кажется знакомым но не могу вспомнить почему.

ну во первых - им уже лет и лет)) они у меня еще из 90-х, джетшторм по моему не Г2 а все таки Г1 исходя из цвета, а грузовик я думаю часть какого небудь гештальта - поскольку он разделяется на две половины и как я понял выполняет роль ног)

цены в посте снижены!!!

новинка в первом посте, плюс залил фотографий на весь ассортимент :o

Какое состояние, комплектация, почему продаешь?

состояние 5 из 5, без коробки, полная комплектация, продаю потому что по фильмам мне не особо нравятся игрушки, оставлю только пару единиц и лидеров а делюксы мне не особо в надобность поэтому и продаю

Взять его что ли для коллекции, по 10 баксов трансформеров всегда приятно брать) хотя тоже не фанат киношных, конечно.

Взять его что ли для коллекции, по 10 баксов трансформеров всегда приятно брать) хотя тоже не фанат киношных, конечно.

ну смотри сам)) свою коллекцию пополняешь))есле что пиши - тебе его забронировать?

не, не надо, спасибо. решил потратить кучу денег на другую штуку)

та не вопрос)

обновление в первом посте - позиция 18

позиция 18 - добавлено фото

С НГ!!!)))
В честь праздника Нового Года - 20% скидки на все позиции)) но только на сейчас и 1-е число нового года)

забей за мной Гримлока. хотя б на пару дней

№16 в упаковке?

забей за мной Гримлока. хотя б на пару дней

Сделаю, праздник же)) С НГ)

Добавлено через 1 минуту

там же есть пометка на позиции - я их одной фоткой кинул - не заметил наверно))) не 16 без упаковки

Назад
Зверху