Продаю трансформеров

• Автор теми Автор теми Optimus
  • Дата створення Дата створення

Optimus

King of Darkness
Ім'я
Андрюха
Стать
чоловік
Адреса
Ukraine - Kyiv
Повідомлення
1 291
Репутація
94
Есть такие предложения:

Crumplezone – atacktix/hasbro - цена 50грн
3 минитрансформера, неизвестной вселенной КО - 50 грн (оптимус для сравнения - не на продажу))
Стойка с трансформерами по 4-му фильму - цена - ??? - ваше предложение?))

Останнє редагування:
Что это за мини? Леджендс?

Классы явно попутаны - тот же Файрбласт Оптимус никакой не делюкс. Галв и Санстрикер делюксы должны быть.

не совсем - вот такой набор был изначально

Добавлено через 2 минуты
Классы явно попутаны - тот же Файрбласт Оптимус никакой не делюкс. Галв и Санстрикер делюксы должны быть.
ничего не попутано, все названия взяты с сайбертрона, а оптимус вот такой

ты на год смотри, он вышел в 2007 с первым фильмом был в наборе с ОП по г1 - вот я его и взял

С ПВХшками понятно, а Оптимус это Fast Action Battler, а не делюкс, и с Г1 ОП это переиздание.

я исправился, с кем не бывает))ну ошибся немножко)) плюс добавил еще двоих к списку - все в очень хорошем состоянии, все в наличии(пушки, ракеты и инструкции)

Добавлено через 22 часа 7 минут
список обновлено - смотрим, выбираем, не оставляем без внимания)):p

ок держи

а фалос отетот в руке у него сьемный?

да, но стреляет он раз в 10 сильнее чем пушки у любого другого трансформера))) очень тугая пружина попалась)

А можно фотки Гримлока и Блицвинга???

Добавлено через 23 минуты

у блицвинга красные окуляры(глаза) просто я с телефона фоткал плохо видно

О, у меня такой же блицвиг есть, классный. Я просто его, КО-шек, и всех старых держу в шкафу, а так еще бы столько бы насобиралось бы в коллекцию.

я думаю оригинал как небудь выцепить, че то меня на фирмочей тянет)))

Долго уже за таким гоняюсь(Блицвингом)... у нас вообще почти ничего нет, единственное нашел Робот Мастерсов Прайма и Джетфайра.
как можно его заполучить?

через новую почту наложеным платежом - устроит? могу отправить прямо сегодня у меня есть время))

Было б отлично

Оптимус ФАБ - продан. :D

я думаю оригинал как небудь выцепить,
недавно на tfsource за 12 баксов был. Без оружия (оно у меня от КО есть), в остальном целый и с наклейками даже. Я сразу взял - согласись сложно не взять хорошую цацку раза в 4 дешевле?)
2. BlackArachnia deluxe – KO animated - цена 80грн(торг)
ты б сразу цену сбросил - смысл торга? Просто в Хмельницком их всё ещё валом и по 50 грн.

я на тф сорсе не бываю, не знаю почему, и в хмельницком как бэ тоже))) откуда мне знать где они и по чем, я на базарах щас как то не появляюсь)) а торг потому и стоит - каждый может предложить цену иле обмен

к празднику Хелоуина на некоторые позиции цены снижено - инфо в заглавии

дополняю список Arcee deluxe rotf, цена 200грн иле обмен на тф

Arcee - 100?

Подожду :o

Optimus, я почему то тоже как увидел слово "пока" подумал - подождём))) Мне то она не нужна - сам в своё время такую продал, просто забавно)
silveren, а ты тож "молодец" - ну кто так торгуется? надо с более разуиного начать - с 150 к примеру... На 170 сошлись бы. А то влоб - вполовину дешевле! Так ни один продавец не продаст...

Optimus, я почему то тоже как увидел слово "пока" подумал - подождём))) Мне то она не нужна - сам в своё время такую продал, просто забавно)
я не хочу с ней дешевить, и мне как бы продажа тоже пока не горит, поэтому сбрасывать цену мне не резонно)

silveren, а ты тож "молодец" - ну кто так торгуется? надо с более разуиного начать - с 150 к примеру... На 170 сошлись бы. А то влоб - вполовину дешевле! Так ни один продавец не продаст...

Смотря что и где )
В китае с 800 рмб до 125рмб цену опускали ))

Назад
Зверху