Optimus
King of Darkness
- Ім'я
- Андрюха
- Стать
- чоловік
- Адреса
- Ukraine - Kyiv
- Повідомлення
- 1 291
- Репутація
- 94
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ничего не попутано, все названия взяты с сайбертрона, а оптимус вот такойКлассы явно попутаны - тот же Файрбласт Оптимус никакой не делюкс. Галв и Санстрикер делюксы должны быть.
так и пиши, что это робот хироус)не совсем - вот такой набор был изначально
я отетого кента возьму6. Rodimus – atacktix/hasbro - цена - 50грн
недавно на tfsource за 12 баксов был. Без оружия (оно у меня от КО есть), в остальном целый и с наклейками даже. Я сразу взял - согласись сложно не взять хорошую цацку раза в 4 дешевле?)я думаю оригинал как небудь выцепить,
ты б сразу цену сбросил - смысл торга? Просто в Хмельницком их всё ещё валом и по 50 грн.2. BlackArachnia deluxe – KO animated - цена 80грн(торг)
а зря)) хотяяя... *задумчиво* пожалуй и лучше - мне больше достанется)))))я на тф сорсе не бываю
пока не) сориArcee - 100?
я не хочу с ней дешевить, и мне как бы продажа тоже пока не горит, поэтому сбрасывать цену мне не резонно)Optimus, я почему то тоже как увидел слово "пока" подумал - подождём))) Мне то она не нужна - сам в своё время такую продал, просто забавно)
Optimus, я почему то тоже как увидел слово "пока" подумал - подождём))) Мне то она не нужна - сам в своё время такую продал, просто забавно)
silveren, а ты тож "молодец" - ну кто так торгуется? надо с более разуиного начать - с 150 к примеру... На 170 сошлись бы. А то влоб - вполовину дешевле! Так ни один продавец не продаст...