Помогите плиз, проголосуйте на фейсбуке)

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 074
Репутація
2 567
Проголосуйте плиз, у кого есть фейсбук:
сначала надо лайкнуть http://www.facebook.com/BigBadToyStore/app_347079715370008
потом на девятую страницу, в пятом ряду первое фото моей коллекции, поставить галочку и там потом сразу выскочит окошко где подтвердить)

всем благодарности, может повезет выиграть и обзавестись парочкой новых трансформеров)

ну смотрите уже 150
ещё 18 часов осталосьже

ничего не выиграл, но огромное спасибо поддержавшим =***

http://www.facebook.com/BigBadToyStore/app_347079715370008
первые места нереальные совсем, конечно.

но 5 место можно было занимать)

на первом месте у чувака тока Хот Тойс фигурки. Как-то не "тру" на фоне других фотографий, где коллекции всю площадь квартир занимают.

да голосование вообще за несколько дней превратилось в фарс... Были коллекции гораздо красивее, крупнее и лучше оформлены чем у победителей. Так что тут всё решила толпа привлечённая в группу поддержки. Не исключаю что народу просто пообещали какие то плюшки за участе вот и набежало за каждый день + 200 а под конец и по 300.

Толик, тебе хочу сказать что соревноваться практически наравне с западными коллекционерами - многого стоит. 9-ое место во всемирном конкурсе - поди хреново. И поверь - шансов у тебя было не меньше. Просто ты честнее поступил - не стал звать всех кого только можно. И за это такие как ты всегда будут в выигрыше - поверь. Главное что ты показал - что в этой части материка не всё поросло красным мхом совка и тоже могут дать прикурить западным буржуям.

Толик, тебе хочу сказать что соревноваться практически наравне с западными коллекционерами - многого стоит. 9-ое место во всемирном конкурсе - поди хреново. И поверь - шансов у тебя было не меньше. Просто ты честнее поступил - не стал звать всех кого только можно. И за это такие как ты всегда будут в выигрыше - поверь. Главное что ты показал - что в этой части материка не всё поросло красным мхом совка и тоже могут дать прикурить западным буржуям.
спасибо) я тоже думаю, что лучше честно проиграть, чем нечестно выиграть. такой выигрыш на пользу не пойдет

хочу сказать огромное спасибо всем, кто сбросился мне на утешительный приз) мне безумно-безумно приятно. спасибо.

деньги потрачу на fall of cybertron :)

Назад
Зверху