Помогите плиз, проголосуйте на фейсбуке)

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
Проголосуйте плиз, у кого есть фейсбук:
сначала надо лайкнуть http://www.facebook.com/BigBadToyStore/app_347079715370008
потом на девятую страницу, в пятом ряду первое фото моей коллекции, поставить галочку и там потом сразу выскочит окошко где подтвердить)

всем благодарности, может повезет выиграть и обзавестись парочкой новых трансформеров)

Окей, сделаем:)
А че за тема? И кстати, прошлый конкурс, когда его итоги?

• Like
Реакції: Nook
прошлого давно уже были итоги)

в этом тоже разыгрываются деньги на игрушку

ок, проголосовал - галочка есть, удачи

• Like
не помню уже, но победителям там на мыло писали)

Птичку поставил.

А там сразу появляется фото если своё шлешь? а то я вроде submit сделал, но фото нету.

• Like
неа, не сразу. они типа его должны проверить

А, ну тогда подожду чуток.

П.С. Nook, со временем твоя фотка съезжает - она уже вторая в пятом ряду)))

да, если кто хочет проголосовать - ищите просто nook's collection, спасибо)

я пожалуй совершил для себя невозможное - зарегистрировался не фэйсбуке хотя мне там ничего не надо и даже что то там отметил галочкой. Чё то под Анатолий Нук и знакомой фоткой шкафа)) Толик, видишь на какой heroizzzm идут некоторые форумчане?))
И я так понял что голосовать мона раз в 24 часа. Судя по тому скока там голосов у остальных - у тебя есть реальные шансы)

• Like
спасибо) не знал, что можно раз в сутки, круто

воооот, вот сколько от меня пользы ;) там у некоторых по 100-200 голосов так что тебе ещё надо поднажать в прямом смысле слова)

Проголосовал второй раз :)
Кстати, там второй раз если голосуешь - подтверждение не нужно :)

Nook, ща мы тебе так счётчик за 8 дней накрутим - попробуй тока не выиграть что то)

сделано)
теперь у меня есть фейсбук ггг

• Like
я тоже птичку поставил, опять) тогда можем и подкрутить голосов, я так просмотрел остальных там редко где можно встретить много голосов пока, так что есть все шансы выиграть))+1

я наверно слепой но я тупо не нашел шото токо шо нука слот

в данный момент коллекция нука уже смещена и находитса на 8-й страничке, есле что просто жмите дальше)

+1 за сегодня. Толик, ты на восьмом месте в общем зачёте. Давай подтягивай всех своих друзей/знакомых иначе первую пятёрку ты не догонишь. Мы тут даже всей кучей не сможем обеспечить тебя нужным кол-вом голосов в день. У них слишком большой отрыв и день ото дня он не уменьшается.
очерёдность оценок на данный момент:

1 - 383
2 - 330
3 - 325
4 - 150
5 - 128
6 - 95
7 - 92
8 - 71 - Nook

я наверно слепой но я тупо не нашел шото токо шо нука слот
ищи знакомые шкафы) он щаз примерно на 8-9 странице. На аватаре - Родимус (лицо)

Проголосовала.
А сколько там еще дней будет голосование?

• Like
once more +1)))

• Like
Да, надо продвигать. +1

• Like
уже на 9-й страничке и 80 голосов. мало, конечно, но спасибо огромное всем, кто голосует =*

спасибо огромное всем, кто голосует
дык, стараемся) просто мы тебе максимум около 10 голосов в сутки можем прибавить. А тебе надо как минимум по 20 в день набирать...

Итак, вторая порция статистики +1 голос от меня за сегодня. Увы новости неутешительны - даже с нашей помощью Толик не смог удержаться на 8-ом месте. Напоминаю что призовыми являются лишь первые 5 участников набравших максимальное кол-во голосов.

текущий список лидеров

1 - 549
2 - 524
3 - 409
4 - 154
5 - 151
6 - 132
7 - 132
8 - 89
9 - 83 - Nook

На данный момент 9-ое место и 9-ая страница в поиске.
Толик, зови всех иначе в пятёрку не пробьёмся

Назад
Зверху