Помогу заказать с taobao.com

• Автор теми Автор теми svarozhich
  • Дата створення Дата створення

svarozhich

Rock & Roll
Ім'я
Игорь
Стать
чоловік
Адреса
Кривбас
Повідомлення
2 359
Репутація
408
Собственно все просто:
Говорите мне ссылку на заинтересовавшего ТФ.
Я уточняю цену.
Если все устраивает, обговариваем детали и заказываем...

Доставка около 4 недель
оплата за товар сразу, за доставку - при получении.
заказывают в среднем раз в две недели(след раз 8-10 мая)

P.S. Я уже дважды заказывал, все нормально приходило

Останнє редагування:
Я так понял, что это всё нок-офф? Потому что хромовский перевод это, конечно хорошо, но всё равно половина переведенных компом фраз мне непонятна.
Типа "Коробка Хасбро внутренняя звезда имитация." :)

Непонял... они используют коробку неотличимую от оригинальной??? Но это же конец света, как теперь отличать оригинал? Имею ввиду не Таобао, а тот же ебей? Что мешает таким торговать под видом подлинного?

Что мешает таким торговать под видом подлинного?
а ты думал что такого ранее не происходило? Был период когда Ебей начал активно банить селлеров за то что те не указывали это в описании. Но сейчас, когда те же альянсы по фильмам абсолютно точно копируют оригинал, выявить это стало гораздо сложнее.

Строго говоря это уже не КО, а подделка. Как теперь отличить то? Не покупать на ебее чтоли вообще?

Не покупать на ебее чтоли вообще?
я к примеру так и поступил, разве что по другим причинам - в России просто беда какая то с почтой и последние три заказа мне попросту не пришли. Потеря более 700 баксов заставила в дальнейшем отдать предпочтение магазинам.
Что касается того КО или оригинал - если придёт точная копия оригинального альянса (к примеру) тебе не всё ли равно? Отличий то вообще нет - на одном конвеере ведь мутят. А вот если придёт какой то старый и "дорогой" ТФ - как нокоффный Оверлорд что у Макса недавно объявился, то тут уже есть смысл призадуматся - а не наср@ть ли в репутацию селлеру и тем самым убить его рейтинг? А то вдруг тебя (как и меня пожалуй) устроит точная копия у которой отличия лишь в павермастерах и качестве пластика/наклеек за вполне себе невысокую цену? Тут вопрос упёртости и кошелька.
В общем я тебе пожелаю следущее - смотри в сторону КО только когда это действительно оправдано качеством или дичайшей раритетностью. В остальных случаях просто жди и изучай "рынок" предложений. Из практики порой выстреливают такие дешёвые лоты о которых ты даже предположить никогда не мог. Удачи в этом!

Почитал я тут вот эту темку: Buyers Beware: New KO HA Barricade fresh from our Chinese friends
Так люди в шоке от того что их отличить нереально. Человек делал сравнение Barricade (но ссылки на фото уже не работают), в итоге все отличия что он нашёл можно списать на допустимые в производстве отклонения. И если бы он не знал что это КО, т.к. оффициально их уже сняли с производства, то никогда бы не догадался.
В результате несколько человек решили купить себе их (за жалких 30$ почему бы не попробовать?). И высказали мысль, что кто ж теперь поверит тем кто продают без упаковки якобы оригинал?

Я думаю, что стоит всё же купить себе такого...

Farmotron, я уже неоднократно тут писал каким образом этот нокофф стругают и почему он не отличается от оригинала. Перестаньте так загонятся. Если есть вариант получить такую же фигурку раза в 2-3 дешевле то какие вообще могут быть размышления? Оставим этическую сторону вопроса. На данный момент китайцы выпускают практически всех альянсов первой волны за исключением Скидса и Мадфлапа а также Бамблби (т.к. это и без того самый дешёвый альянс - продать его ещё дешевле означает отдать даром). Репеинтов по ДОТМ я в счёт не беру - они спросом не пользуются. По мне так это превосходный вариант - если б я знал что так будет то не заморачивался бы в своё время с поиском альянсов Джазза и Баррикейда.
Кстати промежду делом тут напишу что по информации из одного моего китайского источника неофициально издавались и некоторые дэлюксы по ДОТМ - в частности Вилджек и Саундвейв. И никто не поднял шухер - все получили нужную фигурку, все довольны

Назад
Зверху