Помогу заказать с taobao.com

• Автор теми Автор теми svarozhich
  • Дата створення Дата створення

svarozhich

Rock & Roll
Ім'я
Игорь
Стать
чоловік
Адреса
Кривбас
Повідомлення
2 359
Репутація
408
Собственно все просто:
Говорите мне ссылку на заинтересовавшего ТФ.
Я уточняю цену.
Если все устраивает, обговариваем детали и заказываем...

Доставка около 4 недель
оплата за товар сразу, за доставку - при получении.
заказывают в среднем раз в две недели(след раз 8-10 мая)

P.S. Я уже дважды заказывал, все нормально приходило

Останнє редагування:
еуеуеу.... а как там переключить на английский язык ? _

Никак. это чисто китайский сайт)))
Я только из-за этого установил Google Chrome, так как он умеет переводить со всех языков)))

еуеуеу.... а как там переключить на английский язык ? _
а никак, там только китайский.
заходи через гугл хром, там можно сразу перевести, или на анг или сразу рус. Но читать то что получается и главное понять, можно только или при прямом коннекте с космосом или под градусом:)

Собственно все просто:
Говорите мне ссылку на заинтересовавшего ТФ.
Я уточняю цену.
Если все устраивает, обговариваем детали и заказываем...

Вот ссылка, уточни пож окончательную стоимость со всеми "+" сверху.
По ТФ по ссылке, как я понимаю это КО (там есть эти буквы, единственные что можно разобрать) как вы думаете это КО, которое, как писал Варп, собирают в третью смену втихаря предприимчивые китайские рабочие фабрики Хасбро?

Ой ужас какой))))

А это что ¥ ? Ена или Юань ? Символы ж одинаковые _

Вот ссылка, уточни пож окончательную стоимость со всеми "+" сверху.
По ТФ по ссылке, как я понимаю это КО (там есть эти буквы, единственные что можно разобрать) как вы думаете это КО, которое, как писал Варп, собирают в третью смену втихаря предприимчивые китайские рабочие фабрики Хасбро?

212 + вес
1кг=130грн, а там на сколько затянет))))

а какая доставка, Чайна пост, али что то другое?

Честно говоря не знаю может и Чайна пост, может и что-то другое.
Я ведь просто связующим звеном выступаю, хочу помочь так сказать товарищам по хобби))
Просто девушка через которую я заказывал в ТФ не понимает ничего, вот я и решил попробовать, может и тут помогу и ей немножко(так я один ей мозги травмирую, а если нас больше будет))))))

Опытные господа, что скажете про эти позиции, интересно ваше мнение:
1
2
3
4
5
6
7
8

Опытные господа, что скажете про эти позиции, интересно ваше мнение:
1
2
3
4
5
6
7
8

Я так понял, что это всё нок-офф? Потому что хромовский перевод это, конечно хорошо, но всё равно половина переведенных компом фраз мне непонятна.
Типа "Коробка Хасбро внутренняя звезда имитация." :)

Я так понял, что это всё нок-офф? Потому что хромовский перевод это, конечно хорошо, но всё равно половина переведенных компом фраз мне непонятна.
Типа "Коробка Хасбро внутренняя звезда имитация." :)

как я понял то НА только КО, там так и написано, комментарии все говорят что хороший КО, например:
Какой то Чин чин сказав(ла):
Очень хорошо, я очень доволен на следующий день, чтобы догнать время. Игрушки нокаутом в высший сорт. Абсолютно беззаботной игрой
или
Хун в нос сказав(ла):
Очень красиво! Режим роботы очень красивый! Этапы деформации это круто! Личные воспроизведения фильма чувствую себя очень хорошо! Эта игрушка с инструкциями на английском языке! Как вы сказали? , Это придерживаться ах! Кроме того, продавец отправлен быстро, логистика быстро в дом каждый день!

Цитата:
Сообщение от Какой то Чин чин
Очень хорошо, я очень доволен на следующий день, чтобы догнать время. Игрушки нокаутом в высший сорт. Абсолютно беззаботной игрой

или Цитата:
Сообщение от Хун в нос
Очень красиво! Режим роботы очень красивый! Этапы деформации это круто! Личные воспроизведения фильма чувствую себя очень хорошо! Эта игрушка с инструкциями на английском языке! Как вы сказали? , Это придерживаться ах! Кроме того, продавец отправлен быстро, логистика быстро в дом каждый день!
спасибо - поржал))

Должно же 349 * 1.2938 = 451.5362 грн выйти

Там не все так просто, там же еще куча плюсов сверху, типа доставки по Китаю, комиссии при переводе денег, процент посреднику, вот и получается сумма, порой, почти в два раза больше...

Там не все так просто, там же еще куча плюсов сверху, типа доставки по Китаю, комиссии при переводе денег, процент посреднику, вот и получается сумма, порой, почти в два раза больше...

совершенно верно.

мне иногда и в 3 раза больше выходит. по сути итог такой-же как и на Ибее, но тут можно найти то, чего на ибее нет

Бластер - 935грн +вес

Ну такая цена меня, допустим, устраивает. Но что б она-то не была "в 3 раза больше", ибо это как понимаете пиздец.

Бластер - 935грн +вес

+ "вес" и за доставку лично с меня сколько это выйдет ? Ты ж какбы несколько айтемов "залпом" будешь заказывать ?

Ну такая цена меня, допустим, устраивает. Но что б она-то не была "в 3 раза больше", ибо это как понимаете пиздец.

+ "вес" и за доставку лично с меня сколько это выйдет ? Ты ж какбы несколько айтемов "залпом" будешь заказывать ?

я заказываю в основном мелких ТФ, но тот через кого я заказывал озвучил мне именно эти цены, доставка оплачивается по приходу в Украину, я не знаю сколько он весит и сказать общую стоимость не могу...

Ну а какие цены за вес вообще (кг)?
Эти игрушки, они ж не тяжелые как бы _

Neo, я б тебе посоветовал сейчас чуть поостыть и не бросаться на всё подряд. Помню себя, когда дорвался, наконец, до интернет заказов - казалось "Класс-беру", "Супер-надо брать", а потом оказывалось, что можно было взять либо намного дешевле, либо то же но с лучшей/полной комплектностью... либо появлялось что-то реально стоящее, а я уже потратил деньги на менее нужных ТФ... нужно было лишь подождать. Хватать надо только если 100% уверен, что это хорошая цена (с учетом доставок, пересылок, вознаграждений всяких).
Хотя это смотря какая у тебя цель - если только собрать строго по Вишлисту и остановиться, то просто изучи цены и "лови". Для твоего списка Ибэя и парочки нормальных ТФ магазинов будет вполне достаточно.

Хочу заметить что пролистав много страниц Тао и прикинув цены, выходит что Тао с учетом доставки и т.д. часто даже дороже ББТС или ибея, по сему я там в основном смотрю только мелких и недорогих ТФ.

Назад
Зверху