Полноценный трейлер Transformers: Age of Extinction

Гримлок не взрывался, скорее его коротнуло, от горячего гейзера через который он пролетел.

И если мне не изменяет память, Гримлок - создание довольно примитивное и понимает лишь язык грубой физической силы, вот Оптимус и воспитывает его соответственно. Вроде в G1 был похожий момент, когда король диноботов не сразу признал лидерство Прайма... Так что никакое это не извращённое виденье Бэя, а вполне каноничная ситуация.

это видимо из серии "постарайся щелкнуть собаке по носу и она признает твое превосходство и будет служить тебе"

Скорее менталитет варварских народов. :)

думаю, там был просто вопрос приручить зверя, врезав ему как следует, тем самым показать Гримлоку кто доминирует

вот что реально меня бесит: огромнейшее изобилие мелких деталек на лице Оптимуса не зашитых оболочкой - если это необходимые инженерные особенности конструкции, тогда можно было лицо, та и голову вообще не делать...

reDDog, хм, с дизайном напортачили только в TF4 (в частности Дрифт и Кроссхейз), а в остальных фильмах всё норм было.

Добавлено через 6 минут
это видимо из серии "постарайся щелкнуть собаке по носу и она признает твое превосходство и будет служить тебе"

Ну, если вам понятнее подобного рода примитивные аналогии, то да)

В последнее время все трейлеры похожи друг на друга. Или стиль графики тот же... Ну что-то прямо есть одинаковое: огромные корабли, взрывы, разнос города, итд. Я к чему, просто до жути трейлер к Тору 2 напомнило.

просто до жути трейлер к Тору 2 напомнило.
Просто до жути напомнило трейлер к чему угодно. Если убрать роботов,то это может быть что угодно,от Стар трэка до нового Форсажа. А чего ты ожидала.

Назад
Зверху