Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
и хороший постер вот еще:
![]()
Оптимус вообще-то, не знаю как это можно было не понятьБлин. Кто же этот белый тячач? Ультра Магнус? Мотормастер? ...
Оптимус вообще-то, не знаю как это можно было не понять
Ну если так - то да.из гаража выбегает отпимус, в гараже стоит, как видно, только один тягач.
Это не оправдание. Гримлок не бензовоз,там взрываться нечему. Бесят постоянные взрывы и искры на пустом месте и чем больше таких моментов,тем больше блогбастер становится похож на трэш.Ему просто Прайм навалял.
Не стоит,а то они опять перескажут 80% сюжета.дайте нормальный трейлер людям уже!!!![]()
reDDog, может, это разогрев огнемета в пасти? )
Первый взрыв-ухо,второй-гортань. Огнемет говоришь??....reDDog, может, это разогрев огнемета в пасти? )
http://www.transformers.kiev.ua/for...brazheniya-igrushek-po-age-of-extinction.htmlА то шо Гальватрон тоже тягач - я, чесно говоря, немного офигел. Нежданчик.
У тебя есть описание конструкции огнемёта в пасти Гримлока? )))Первый взрыв-ухо,второй-гортань. Огнемет говоришь??...
У тебя есть описание конструкции огнемёта в пасти Гримлока? )))
Поздно..Главное, чтобы Диноботов не извратили
Это не изврат , это новое видение за что Бею спасибо. )Поздно..
Это не изврат , это новое видение за что Бею спасибо. )
Поздно..
теперь можно надеяться только на то, чтобы извратили не сильно![]()
За новое видение. Впрочем и это мы обсуждали )))За что-за что спасибо?
Так что же это получается? Мне теперь и поговорить с тобой не о чем?Впрочем и это мы обсуждали )))