Полноценный трейлер Transformers: Age of Extinction

Почему Гримлок в конце взрывается???:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

reDDog,он не взрывается. Ему просто Прайм навалял.Надеюсь это просто Гримлок не послушный,а то Бей как всегда всё сольёт и сделает диноботов злыми.

P.S.сам трейлер не плох,но пол трейлера доводить до нас новых героев-это зря.

и хороший постер вот еще:

1393982120_12938476725_016d2cf25c_o.jpg

Блин. Кто же этот белый тячач? Ультра Магнус? Мотормастер? ...

Не дает мне покоя теперь это трейлер ) _

Ну как, я просто не такой умный как ты. Говорю без иронии.

Тут они альт. моды как перчатки меняют, а в робот-моде он в трейлере ну никак не походил на белый, ржавый, тягач. Вот и не подумалось.

речь про тягач в этом трейлере, там Оптимус как бы. который привезли герою Волберга.

из гаража выбегает отпимус, в гараже стоит, как видно, только один тягач.
ребята в костюмах спрашивают об оптимусе.
отсылка к Г1 оптимусу насколько я понял

из гаража выбегает отпимус, в гараже стоит, как видно, только один тягач.
Ну если так - то да.

Хотелось бы его в режиме робота соответствующем увидитеть :)

Википедия:
"Также, было подтверждено, что в фильме появится Ультра Магнус, но ни одной фотографии со съемок, показывающих это не было"

Вау! )

А то шо Гальватрон тоже тягач - я, чесно говоря, немного офигел. Нежданчик.

Мне уже начинает нравиться! :rolleyes:

сцк, бесят моргающие картинки!!!
дайте нормальный трейлер людям уже!!! :mad:

Ему просто Прайм навалял.
Это не оправдание. Гримлок не бензовоз,там взрываться нечему. Бесят постоянные взрывы и искры на пустом месте и чем больше таких моментов,тем больше блогбастер становится похож на трэш.:mad:
PS: пойду дам в морду соседу снизу,может взорвется....

Добавлено через 1 минуту
дайте нормальный трейлер людям уже!!! :mad:
Не стоит,а то они опять перескажут 80% сюжета.:facepalm:

reDDog, может, это разогрев огнемета в пасти? )

ну уже повеселее выглядит. Главное, чтобы Диноботов не извратили

Гримлок не взрывался, скорее его коротнуло, от горячего гейзера через который он пролетел.

И если мне не изменяет память, Гримлок - создание довольно примитивное и понимает лишь язык грубой физической силы, вот Оптимус и воспитывает его соответственно. Вроде в G1 был похожий момент, когда король диноботов не сразу признал лидерство Прайма... Так что никакое это не извращённое виденье Бэя, а вполне каноничная ситуация.

Neut, когда вспоминают "извращения" Бея,то обычно имеют в виду внешность героев.

Назад
Зверху