Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
фраг, снова отреспавнился...

Останнє редагування:
Извиняюсь перед форумчанами за излишний флуд не по теме и поведение , не положенное моему возрасту (ведь мне 26 лет) .
Больше не буду. И постараюсь быть поскромнее .
Темы-то я чистить не пробовал , а ошибки исправить хочу .

как можно быть таким неадекватом?

Здрасте, люди! Видели новость - в Москве будет проведён первый трансформерский фестиваль ТФ-кон. Вот ссылочки:
Privat grupp | VK
http://tf-moscowtime.diary.ru/
Может вы и в курсе, а мне стало интересно - кто организатор? Чисто фемское любопытство!)

Pchilka, знаешь мне вот непонятно с чего вдруг он первый? Это мода такая - созвать народ и сказать - "это первый тф кон" или "это первый слёт кого то там"! Чё за гон? Куда не глянь - в каждом крупном городе неоднократно устраивают сходки и каждый раз они "первые". При всём уважении к Марионе (одной из главных организаторов)- название выбрано мягко говоря не соответсвующее действительности. Это не соревнование "первонахов". Вместо того чтоб каждый раз писать единицу к названию лучше б наоборот старались подчеркнуть что это уже не первая встреча фанов, что это уже стабильное ежегодное/сезонное мероприятие.

Варп, поверь мне, это я уж точно не в курсе, чего он первый 0-о Саму это удивило! Ибо я уже заметила, что нас (фанатов) реально очень много, и явно подобное проводилось не единожды, и, уж тем более, в столицах.
Просто стало интересно, есть ли там лапы кого-то из наших, знакомых мне людей, и просто, кто и что знает по этому поводу!)

Pchilka, думаю что среди твоих знакомых есть. Я только Мариону знаю и то только как участницу сходки в Москве в прошлом году.

Варп, я так думаю, имеется в виду, что это первый непосредственно "ТФ-Кон Москва". То есть конкретный кон с конкретным названием.

Leo Prime, да я прекрасно понял что имеется ввиду. Я к тому что каждый раз когда кто то хочет наметить встречу происходит одно и тоже - наш фест/сходка/слёт/ивент - первый. На моей памяти только Киевтрон был ежегодичным - всё остальное "первое". Ну упомяну Мехаманию 2012, финансирование которой полностью на мне было (и я так и не понял куда и на что были потрачены 600 баксов)- только поэтому ИМХО она дожила до своей "второй" инкарнации. В Питере недавно проходил первый фест, в Москве грядёт. До этого я помню в 2010 или 11 тоже был какой то "первыЙ" фест в Москве. Были так же почти неизвестные в наших кругах "первые" фесты в менее крупных городах. И неоднократно они были первыми в одних и тех же.

В общем, думаю и ты понимаешь о чём я. Если не учитывать новые названия суть та же. Из практики - фесты в основном организуют "дамы" (и мля, я не сексист как некоторые заявляли) с определённым складом ума. То бишь любители фанфиков, холиваров в дневниках, неканона и прочих извращений с рейтингом. Я не говорю что от этого страдает мероприятие - я о другом. Скорее всего причина возникновения таких одноразовых мероприятий в том что эти самые дамы никак друг с другом ужиться не могут. Приходится создавать кучу однотипных мероприятий сугубо "для своих". Ну и прибавим распространённое в той же среде - я лучше знаю как надо, у меня будет лучше чем у других! Дамы, без обид, но это ваша "фенечка".
Киевтрон создавался парнями и оттого прожил дольше любого другого феста. Наверное это не просто так.

Nook, около 15 человек примерно. Фанов 6-7, а остальные - те кто зашёл на огонёк по объявлению. Т.е. дети. Я не учитывал тех кто просто заходил посмотреть на игрушки или что то спросить. Короче тех кто не задерживался особо и не участвовал

Добавлено через 2 минуты
пост № 430 сильно отредактирован поэтому "упомяну" о нём ещё раз

Варп, моих знакомых там тоже никаких нет 0-о Иначе бы не спрашивала Х))) Но, согласна с тобой как по поводу того, что Киевтрон прожил долго чисто на том, что его создавали парни.

Neo, а есть какое то значение от какого имени мой ник взят?))

Мне через месяц из США сотрудники вот этих двух красавцев привезут :rolleyes: :rolleyes:
C4124P0005.jpg

HAS16153.jpg

Ну и большую голову для Пауермастера Прайма ^___^

>Fold seqence complete
>Dimentional exitpoint drift... 0.0.0.0.0
>Spatial exitpoint drift... Nominal
>Fold drive cooldown initiated

Ну что же, посмотрим что здесь и как...

Добро пожаловать :) Смотрю, ребята с сайта Джелл подтягиваются, это гуд.

Stormwind, с прибытием!

Ок. Пасифик Рим годный правильный фильм про суперроботов.

А уменя сразу пять посылок с дэсами с И-Бэя застряли в Москве после растаможки в филиале PSI - 1 :(:(:( Сентинела Лидера через Брянск минуя столицу за 16 дней из Гонконга бесплатной доставкой привезли, а остальные застряли ....

Что флудите?
А в Токио +35 и влажность 80%!
и на выходные 35-37..... тяжко и не погулять нормально...

Paso4nik, прям как в Москве. Тока у нас тут тропические ливни зачастили в последние дни. За несколько часов до половины от месячной нормы осадков выпадает. Иногда пройти невозможно.

Paso4nik, ну если это тебя утешит, то в Украине то же самое :) , но без маленьких человечков вокруг. ( со всем уважением к ним )

Не совсем понял... каких маленьких человеков ?
Если ты про японцев.... я бы их маленькими не назвал!
Они крупнее китайцев, они хорошо кушают, они хорошо зарабатывают, они умеют и любят бухать.
Они уважают выпивших, у них очень низкая приступность и смертность на дорогах (3е место в мире).
Так что при том что это абсолютно другая страна, язык и менталитет - жить тут довольно комфортно.
Продукты качественные, вода тоже, кушать можно в любом месте, разнообразие большое.

Все вокруг создано для комфорта в обществе...

По погоде.
Не то же самое!

30 град при 80-90 намного тяжелее чем 35 при 50% )

Поверте.... в Украине легче в самую аццкую жару )

совсем забыл. в отличие от метро Шанхая в Токио в вагоне я не чувствую себя самым высоким... думаю среднестатистически они не намного ниже славян...уже.

Назад
Зверху