Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
мне чёт кажется что вообще аудитория сейчас СОВСЕМ не та что была лет 7-10 назад. Тогда я помню что всё русскоязычное было свежим и интересным. Англоязычный фандом выглядел как что-то далёкое и непознанное. Люди тогда стремились создать свой контент, свою движуху. Обзоры смотрели немногие, а многие из тех кто всё-таки смотрел - не особо понимали что в них бубнят. Русскоязычные обзоры были дичью, уникальной редкостью, а потому их значительно более активно поддерживали. Значительно - это не значит толпами. Сейчас же зритель более искушён. Коллекционеры выросли, заматерели, подучили язык. Сейчас каждый второй школьник - едва ли не блогер и прекрасно знает как выложить свой видос на ютюб. Это более не редкость. Учитывая что знание языка значительно лучше сейчас - спрос на русскоязычные обзоры упал. Отсюда и более низкий рейтинг у Реддога (хотя я хз какой он у него - отталкиваюсь от написанного Старрэем).Сомневаюсь Варп что кто-то его канал находил последние 6 лет
на сколько я узнал уже - правда. И это не есть гуд.хз правда или нет, но
Так я ж не спорю. Лично я смотрел его обзоры еще во времена "действия" канала и уже тогда понял,что лучше буду смотреть забугорные. Потом искал другие русскоязычные обзоры,но увы и ах.именитые обзорщики с таких же начинали.
Ахуеть! Больше лайков!? Вау!......... И это показатель чего? Правильно,ничего.У этого чела Лайков больше если сравнивать по 1у видео, чем у тебя reDDog.
на сколько я узнал уже - правда. И это не есть гуд.
на сколько я узнал уже - правда. И это не есть гуд.
це насправді гуд)
чем, позволь поинтересоваться?
как теперь продавать что-то друг другу, например? или тем, кто тут в России работает, как отправлять деньги домой?
пэйпел обналичивать замучишься.

ну, кому как. мне вот к примеру жизненно важно было хотя бы несколько месяцев чтоб всё работало как и раньше. не буду уже рассказывать почему. а щаз ваши ребята обосрали в очередной раз мне очень серьёзный задел.це насправді гуд)
але наш переказ треба би зробити швидше гг
вот вопрос - были запрещены основные системы переводов переводов. Если и остались то те что крайне неудобны или жрут дохрена %. Каков профит? Лично я, как простой дядя, вижу что долбанёт ОПЯТЬ по обычным людям (и я в их числе). Потому что все рос структуры вряд ли стоят в очереди в кассу чтоб проспонсировать некую движуху за бугром и юзают менее лимитированные варианты переводов. Итог - деньги как шли на сомнительные нужды так и будут идти, а простой люд теперь будет ещё сильнее зубами скрипеть. Лично меня уже заепало в край.а це значить що можливість переказів грошей залишається
вот, ёпт - о том и речь. И всё что было предназначено для коротких и некрупных переводов и попало в список.к слову: юнистрим оказался по факту самым удобным и наиболее оптимальным по времени и стоимости способом перевода денег
ну так а что читать то? Что было я прочёл. Из этого сделал простой вывод - если раньше я могу отправить и получить деньги между нашими странами, то теперь не могу. Почему не могу? Потому что оставшиеся варианты сводятся к заплати во много раз больший процент (т.е. выбрось деньги) и попробуй найди ещё место где их получить/отправить можно.нєкатариє читати не вміють схоже)
заборона стосується конкретних компаній, а не всіх і про можливість скасування переказів взагалі мова не йде
и к слову да - мои интересы вполне шкурные. я женился на украинке которая кинула меня на 35 косарей грина (и которые я зарабатывал честным трудом едва сводя концы с концами), я купил у вас хату в надежде устроиться но получил вежливый посыл нах, я терпел головняк с продажей этой хаты несколько лет т.к. на вашей стороне всё никак не уляжется, мне заблочили въезд к вам ибо засомневались хули мне там надо, а теперь у меня в перспективе ещё и невозможность с минимальным (хотя бы!) гемором получить свои деньги если с хатой решится вопрос.про хату скраю і шкурні інтереси мовчу
Такой скромный вопрос зачем ты делаешь обзоры reDDog?Ахуеть! Больше лайков!? Вау!......... И это показатель чего? Правильно,ничего.
и к слову да - мои интересы вполне шкурные. я женился на украинке которая кинула меня на 35 косарей грина (и которые я зарабатывал честным трудом едва сводя концы с концами), я купил у вас хату в надежде устроиться но получил вежливый посыл нах, я терпел головняк с продажей этой хаты несколько лет т.к. на вашей стороне всё никак не уляжется, мне заблочили въезд к вам ибо засомневались хули мне там надо, а теперь у меня в перспективе ещё и невозможность с минимальным (хотя бы!) гемором получить свои деньги если с хатой решится вопрос.
Мне вот жить надо (внезапно, да?). Мне нужна моя хата с краю и теперь не в Украине, где мне так рады были что аж съебись обратно, москалик. И меня заепала попоболь отдельно взятых в адрес обычных людей, ничего хренового в адрес вашей страны не сделавших. Страдаете уйнёй? Страдайте на своём уровне.

не вводили ничего. у нас тут украинцы среди фанов живут и работают. Лично их знаю - всё норм. Погодка только говно. И люди на зомби похожи ибо за два крайних года я не знаю людей не попавших в жёсткую апатию и хроническую усталостьЯков умный, по радио уже неделю говорят, что ввели. Странно :/
ибо за два крайних года я не знаю людей не попавших в жёсткую апатию и хроническую усталость

а ты бессмертный пони

Просто он не профи, вот профи вынес теликВор попытался вынести из магазина двухметровые жалюзи под одеждой — Meduza
- а это у вас что?
- киббл...
![]()

Ну,уж точно не ради денег))))))Такой скромный вопрос зачем ты делаешь обзоры reDDog?
Типа такого?))а ты бессмертный пони
Типа такого?))
![]()