Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
Сомневаюсь Варп что кто-то его канал находил последние 6 лет
мне чёт кажется что вообще аудитория сейчас СОВСЕМ не та что была лет 7-10 назад. Тогда я помню что всё русскоязычное было свежим и интересным. Англоязычный фандом выглядел как что-то далёкое и непознанное. Люди тогда стремились создать свой контент, свою движуху. Обзоры смотрели немногие, а многие из тех кто всё-таки смотрел - не особо понимали что в них бубнят. Русскоязычные обзоры были дичью, уникальной редкостью, а потому их значительно более активно поддерживали. Значительно - это не значит толпами. Сейчас же зритель более искушён. Коллекционеры выросли, заматерели, подучили язык. Сейчас каждый второй школьник - едва ли не блогер и прекрасно знает как выложить свой видос на ютюб. Это более не редкость. Учитывая что знание языка значительно лучше сейчас - спрос на русскоязычные обзоры упал. Отсюда и более низкий рейтинг у Реддога (хотя я хз какой он у него - отталкиваюсь от написанного Старрэем).

Димыч занимается очень узкопрофильной деятельностью, которая не обладает высоким потенциалом в росте аудитории. Он будет само-собой. Но не в масштабах тысяч ибо банально нет пока у нас проплаченных обзоров на свежатину, нет моментальных обзоров в стиле "первонах!" на ещё не вышедший стафф, соответственно кому надо тот смотрит забугорное бренчание. Благо оно с каждым разом всё более понятное.

У нас схожая с некоторыми европейскими странами ситуация вечно догоняющих. В виду низкого спроса на стафф и в виду отставания фандома и неких финансовых моментов. Если кто-то натыкался на итальянский фандом (на мой взгляд это наиболее яркий пример, но есть ещё Мексика по другую сторону океана) то вероятно видел что обзоры есть редкие и они куда хуже того что делает Димыч (он в плане технической части работает очень качественно - хромает сам обзор (ИМХО), а не его исполнение). Так вот итальянцы, немцы, какие-то ещё страны. Обзоры у них изредка проскакивают, но они не актуальны. Они снимают в основном старьё которое либо уже есть на полках, либо просто не нужно. И в этих странах точно так же смотрят обзоры из Штатов или из Британии т.к. они впереди планеты всей.

дохрена написал, с нескольких подходов между работой. Это размышление на тему "почему так", поэтому рассматривайте как имхо

именитые обзорщики с таких же начинали.
Так я ж не спорю. Лично я смотрел его обзоры еще во времена "действия" канала и уже тогда понял,что лучше буду смотреть забугорные. Потом искал другие русскоязычные обзоры,но увы и ах.

Добавлено через 2 минуты
У этого чела Лайков больше если сравнивать по 1у видео, чем у тебя reDDog.
Ахуеть! Больше лайков!? Вау!......... И это показатель чего? Правильно,ничего.

чем, позволь поинтересоваться?
как теперь продавать что-то друг другу, например? или тем, кто тут в России работает, как отправлять деньги домой?

обмеження роботи рос.державних фінустанов і їх дочок - однозначно +
обмеження фактично не стосується міжнародних компаній, а це значить що можливість переказів грошей залишається

это какие - Western Union? Paypal?
пэйпел обналичивать замучишься.

мда, забавно все же как у некоторых людей идея преобладает над разумом
:facepalm:

под священным словом "санкции" отбирают у своих же граждан возможность получить хоть какую-то помощь от своих родственников, которые по тем или иным причинам оказались за границей

но да, зачем это, ведь у нас в стране, как всем известно, абсолютно все пришли к успеху
браво!

к слову: юнистрим оказался по факту самым удобным и наиболее оптимальным по времени и стоимости способом перевода денег

нєкатариє читати не вміють схоже)
заборона стосується конкретних компаній, а не всіх і про можливість скасування переказів взагалі мова не йде

но да, тупо папіздєть же треба

Добавлено через 2 минуты
про хату скраю і шкурні інтереси мовчу

це насправді гуд)
але наш переказ треба би зробити швидше гг
ну, кому как. мне вот к примеру жизненно важно было хотя бы несколько месяцев чтоб всё работало как и раньше. не буду уже рассказывать почему. а щаз ваши ребята обосрали в очередной раз мне очень серьёзный задел.
а це значить що можливість переказів грошей залишається
вот вопрос - были запрещены основные системы переводов переводов. Если и остались то те что крайне неудобны или жрут дохрена %. Каков профит? Лично я, как простой дядя, вижу что долбанёт ОПЯТЬ по обычным людям (и я в их числе). Потому что все рос структуры вряд ли стоят в очереди в кассу чтоб проспонсировать некую движуху за бугром и юзают менее лимитированные варианты переводов. Итог - деньги как шли на сомнительные нужды так и будут идти, а простой люд теперь будет ещё сильнее зубами скрипеть. Лично меня уже заепало в край.

Добавлено через 5 минут
к слову: юнистрим оказался по факту самым удобным и наиболее оптимальным по времени и стоимости способом перевода денег
вот, ёпт - о том и речь. И всё что было предназначено для коротких и некрупных переводов и попало в список.
нєкатариє читати не вміють схоже)
заборона стосується конкретних компаній, а не всіх і про можливість скасування переказів взагалі мова не йде
ну так а что читать то? Что было я прочёл. Из этого сделал простой вывод - если раньше я могу отправить и получить деньги между нашими странами, то теперь не могу. Почему не могу? Потому что оставшиеся варианты сводятся к заплати во много раз больший процент (т.е. выбрось деньги) и попробуй найди ещё место где их получить/отправить можно.

Возможно где то скрыт тайный смысл конечно, но я на эмоциях из-за этой херни и могу читать только прямой текст, без вариантов "ну ты подумай, ну ты додумай, ну это же просто и т.д."

Добавлено через 6 минут
про хату скраю і шкурні інтереси мовчу
и к слову да - мои интересы вполне шкурные. я женился на украинке которая кинула меня на 35 косарей грина (и которые я зарабатывал честным трудом едва сводя концы с концами), я купил у вас хату в надежде устроиться но получил вежливый посыл нах, я терпел головняк с продажей этой хаты несколько лет т.к. на вашей стороне всё никак не уляжется, мне заблочили въезд к вам ибо засомневались хули мне там надо, а теперь у меня в перспективе ещё и невозможность с минимальным (хотя бы!) гемором получить свои деньги если с хатой решится вопрос.

Мне вот жить надо (внезапно, да?). Мне нужна моя хата с краю и теперь не в Украине, где мне так рады были что аж съебись обратно, москалик. И меня заепала попоболь отдельно взятых в адрес обычных людей, ничего хренового в адрес вашей страны не сделавших. Страдаете уйнёй? Страдайте на своём уровне.

Кстати, у того обзорщика мне понравились первые два обзора. Они тупо смешные. У него ужасная дикция, на видео нет никаких инсталяций, отсутствует свет, но у него есть своя харизма. Как-то все непринужденно и это притягивает зрителя. Информативность довольно низкая, но его фишка чисто в "на поржать". К сожалению, поздние его обзоры лишены как раз этой фишки - в них он тупо разбирает позабилити/трансформацию, пытаясь сделать обзоры информативными. Тут и пропадает весь интерес и вся популярность. Такой вот, скорый закат карьеры обзорщика. РедДог в этом плане делает обзоры несравнимо лучше. У него и дикция, и монтаж, и свет/звук - все на довольно хорошем уровне.
Тут две грани: либо чисто прикольно, либо информативно и качественно. РедДог, по моим личным наблюдениям, делает второе. Это влияет и на аудиторию и на лайки, ваш Кэп.
Хотя, "чисто поржать" - это я люблю.

Рейнор уже звонит заказывать ХД

Добавлено через 5 минут
и к слову да - мои интересы вполне шкурные. я женился на украинке которая кинула меня на 35 косарей грина (и которые я зарабатывал честным трудом едва сводя концы с концами), я купил у вас хату в надежде устроиться но получил вежливый посыл нах, я терпел головняк с продажей этой хаты несколько лет т.к. на вашей стороне всё никак не уляжется, мне заблочили въезд к вам ибо засомневались хули мне там надо, а теперь у меня в перспективе ещё и невозможность с минимальным (хотя бы!) гемором получить свои деньги если с хатой решится вопрос.

Мне вот жить надо (внезапно, да?). Мне нужна моя хата с краю и теперь не в Украине, где мне так рады были что аж съебись обратно, москалик. И меня заепала попоболь отдельно взятых в адрес обычных людей, ничего хренового в адрес вашей страны не сделавших. Страдаете уйнёй? Страдайте на своём уровне.

Чет как-то стыдно стало.. :sad:

Добавлено через 3 минуты
Чувствую после того, что я в новостях видела, в нете и тут, к друзьям в Москву я поеду еще не скоро.
Грустно. :с

Snou, а че там случилось в Москве такое?

Яков умный, визы ж ввели.
Если раньше дело было только в финансах, то теперь и документы прибавились и нервы бабушки. По тв ж запугивают и рекомендуют не ездить в РФ. + фиг меня кто отпустит пока сама не заработаю и не поставлю перед фактом. С поезда хд

Snou, та не, ничего не ввели. Яцик чёто поорал и на этом дело закончилось.
А вообще было бы забавно: безвизовый с ЕС и визовый с РФ.:lol:

Яков умный, по радио уже неделю говорят, что ввели. Странно :/

Snou, смотря по какому радио - если Радио Рокс, то все пропало (я был лучшего о них мнения), а если Радио Шансон, то ок - не так все плохо.

Яков умный, да нет. Не радио волны, а старое такое радио, где еще прямую трансляцию с верховной рады включают и постоянно толкают рекламу про "договори довічного утримання".
Если вкратце - "пенсионер-live".

Яков умный, по радио уже неделю говорят, что ввели. Странно :/
не вводили ничего. у нас тут украинцы среди фанов живут и работают. Лично их знаю - всё норм. Погодка только говно. И люди на зомби похожи ибо за два крайних года я не знаю людей не попавших в жёсткую апатию и хроническую усталость

Добавлено через 1 минуту
но мозги не жрём. пока

Останнє редагування:
Такой скромный вопрос зачем ты делаешь обзоры reDDog?
Ну,уж точно не ради денег))))))

Это так,вкратце,а если более серьезно,то тут сразу две причины. См.ниже на свой страх и риск.

Во-первых я люблю сам процесс видеосъемки и разумеется снимать более приятно именно то,чем увлекаешься. В идеале я вообще больше всего люблю наблюдать,как крутятся модельки на подставке. Кстати,именно оттуда пошла моя нелюбовь к громоздким спинам,ведь при кручении уже нельзя сказать,что "я просто буду смотреть на него спереди на полке".

Вторая причина-это возможность через видео донести свое видение нашей темы и попытка заполнить нишу в сегменте русских обзорщиков ТФ(тогда я еще думал,что это кому-то нужно). К сожалению в данный момент я единственный качественный обзорщик тф на рутюбе и на это есть ряд причин,которые грамотно расписал Стас.

На сегодняшний день вторая причина отпала. Сейчас снимаю,т.к нравится сам процесс/результат,а так же это отличная возможность править дикцию,тембр,наладить свет и прочувствовать критику. Зачем оно? Скорее всего открою второй канал для приработка(инфа не сотка),но только при условии,что деньги будут стабильно капать(хоть копейка). Сейчас думаю над тематикой,но это точно не будет хобби. Первый канал после этого не закрою,но видео станут выходить реже(зато более качественные),как бонус для тех,кто ХОЧЕТ их смотреть.....даже перед сном))))

Добавлено через 4 минуты
а ты бессмертный пони
Типа такого?))
dark-my-little-pony-zombie-Favim.com-435737.jpg

reDDog, Варп, :rofl::rofl::rofl:
аааа :))) чуваки, что ж вы делаете :rofl::rofl::rofl:

Назад
Зверху