Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а что вообще тогда осталось то?![]()
допустимо тобі треба 100 баксів мені переслати
я тобі кажу що якого бота купити - ти купуєш і шипиш мені)
). Краще відповіді записати, шоб не забути і не попутатись.

чет не очень совпало.

т.к. я считаю себя самым умным, красивым и небритым. Думаю, что у всех должно быть то же самое![]()

интересный тест

тоже горькие кофе?Думаю, что у всех должно быть то же самое

у меня вот требовательный. я не делал прямых ассоциаций и в итоге получил весьма "говорящие" ответы у теста. Потому и понравился.тоже горькие кофе?
тоже горькие кофе?![]()
Не знаю, что это значит, но у меня был ответ "за тридцать гривень".

это когда денег на цветы и конфеты нет, но очень хочетсяу меня был ответ "за тридцать гривень".
это когда денег на цветы и конфеты нет, но очень хочется

Ого-го!причем черной с карамельным послевкусием![]()
Головне, шоб не за 30 грн.
Головне, шоб не за 30 грн.
как раз столько и стоит у нас в ларьке возле дома

все, падсталомКстатє, про каву. Ось попалось мені в інтернеті: як за вподобаннями кави визначити особливості характеру людини.
"Эспрессо предпочитают лидеры.
Двойной эспрессо выбирают те, кто лучше работает под чьим-нибудь началом.
Любители латте могут иногда испытывать трудности с принятием решений, а также неторопливы по своей натуре.
Капучино, как правило, выбирают общительные, творческие люди.
Ценителям фрапучино свойственна склонность к авантюрам.
Обычный черный кофе (американо) пьют люди с простым подходом к жизни, которые редко совершает какие-нибудь эпатажные поступки.
Сахар и сливки в обычный кофе добавляют личности, которые время от времени в поисках новых впечатлений любят выкинуть что-нибудь этакое."
Ось так.

Ladies and gentlemen! Всьо равно це флудилка, то я оставлю вам тут психологічний тест на самопізнання. Може, хтось таке вже проходив, ну, або просто знає. А кому цікаво - ласкаво прошу. Логіка тут не потрібна, без роздумій відповідайте на завдання перше, шо спаде на думку (це ж тест на підсвідомість). Краще відповіді записати, шоб не забути і не попутатись.
Тест (знайдений в інтернеті) буде на російській, шоб всім було понятно.
1) Представьте, что перед вами 5 этих животных. Расположите их в любом порядке, который вам нравится:
Корова, Тигр, Овечка, Лошадь, Поросенок
2) Опишите одним прилагательным (укр. прикметником) каждое слово из этого списка:
Собака
Кот
Крыса
Кофе
Море
3) Подумайте о 5 знакомых вам людях, которые важны для вас в жизни. Выберите для каждого из них один из предложенных цветов. Для каждого цвета можно выбрать только 1 человека:
Желтый
Оранжевый
Красный
Белый
Зеленый
1) В ответе на первый вопрос определяются ваши жизненные приоритеты:
Корова - карьера.
Тигр - это чувство собственного достоинства.
Овечка - это любовь.
Лошадь - семья.
Поросенок - деньги.
2) Из ответов на второй вопрос вы можете узнать, какой вы подсознательно видите свою жизнь.
Ваша ассоциация с собакой подразумевает вашу собственную личность.
Ваша ассоциация с котом символизирует личность вашего партнера.
Ваше описание крысы подразумевает ваших врагов.
Ваша ассоциация с кофе — это ваше отношение к сексу.
Ваше описание моря означает вашу собственную жизнь.
3) Цвета определяют ваше отношение к упомянутым людям:
Желтый — человек, которого вы никогда не забудете и который оказал сильное влияние на вашу жизнь.
Оранжевый — человек, который для вас является настоящим другом.
Красный — человек, которого вы искренне любите.
Белый — ваша родственная душа.
Зеленый — человек, воспоминания о котором будут с вами всю жизнь.
Простіше було б дати лінк на сайт с тестом. Свої відповіді писати не треба - це ваше особисте. Просто можете відмітити: згодні з тим, шо взнали, чи ні.![]()
Тест интересный. Сам интересуюсь психологией.

Просто інша асоціаціяЕдинствнное, что не сошлось - по цветам. Точнее по красному цвету: был назван человек, котрого я не перивариваю, зато с созвучной фамилией.
Или это инициатива моего обозревателя?
именноИли это инициатива моего обозревателя?
Возможно, кто-либо задавался вопросом, возможно, я проглядел где-нибудь ответ, но что делать, когда в купленном трансформере нравится оба мода - альтернативный и робот. Как быть, трансформировать по настроению? Покупать второго... не выглядит вариантом, цены кусаются иногда. Или забить и курить трубку?

Штучно не получится, только за 2500usd и спустя 25+ лет. Похоже уже продано, хотел ссылку кинуть, видел несколько на chosenprime или еще в каком магазине, но не ebay/amazon/etc.потом спустя годы продать за мильён

Binaltech, но не найду MintInBox по нормальной цене сейчас. Впрочем, вместе с arternity история у них совсем невзрачная, HoS хоть выделяется идеей.