Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да, тож вчера посмотрел - проникся. Плюс актерский состав, конечно, подобрали не сериальный. Надеюсь дальше будет не хуже пилотной серии.перша серія була вчора. бомба, в кращих традиціях HBO
"Хули ты ноешь? А?"(с)ок, но должен же быть какой-то предел идиотизма

Snou, видимо, не так много здесь фанатов Прайм)
это РИД )

обалденные фигурки! а где такие есть?
Custom 3D Printed Humans, c/o JohnnyG.

блин, у него Квинт на полкеВот хороший обзорщик, жаль тока мала видео у него

И больше никогда не будет.Вот хороший обзорщик, жаль тока мала видео у него![]()
так вот кто у нас русскоязычных обзорщиков-конкурентов убираетИ больше никогда не будет.

таким и порнуть можноПриз наконец дошел.. Я его месяца два ждала.))
![]()
![]()
Стараемся,работаемтак вот кто у нас русскоязычных обзорщиков-конкурентов убирает![]()
А если по делу,то глянь на активы его канала и все поймешь. Кстати,его обзоры,как по мне,весьма средние.У этого чела Лайков больше если сравнивать по 1у видео, чем у тебя reDDog.Кстати,его обзоры,как по мне,весьма средние.
именитые обзорщики с таких же начинали.А если по делу,то глянь на активы его канала и все поймешь. Кстати,его обзоры,как по мне,весьма средние.
ну, спишем это на 8 лет против 3-х.У этого чела Лайков больше если сравнивать по 1у видео, чем у тебя reDDog.
Сомневаюсь Варп что кто-то его канал находил последние 6 летну, спишем это на 8 лет против 3-х.
_