Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
Кто уже заказал себе блюрей? Amazon.com

То чувство, когда хочешь эту версию, но у тебя тупо не на чем ее посмотреть.

Хлопцы и дивчата, такой к вам вопрос:
Хочу купить фотик. У нас он стоит на 200 баксов дороже, чем на том же амазоне (там цена стандартная). Есть ли смысл мне заказывать его аж оттуда, или лучше уже покупать на месте? Если смысл таки есть, то какие могут быть варианты?
Таможню с их дичайшим например сбором обойти можно (хоть частично)?

moonlight2, посредники. Берут не мало,но меньше таможни.

Хлопцы и дивчата, такой к вам вопрос:
Хочу купить фотик. У нас он стоит на 200 баксов дороже, чем на том же амазоне (там цена стандартная). Есть ли смысл мне заказывать его аж оттуда, или лучше уже покупать на месте? Если смысл таки есть, то какие могут быть варианты?
Таможню с их дичайшим например сбором обойти можно (хоть частично)?

смисл є.
але є одне але - питання гарантії. якщо є варіант, що у в випадку чогось тобі не прийдеться по гарантії відправляти назад в штати, а можна просто звернутись в офіційний сервісний центр в Україні - супер, можна сміливо підбирати варіанти.
якщо такої опції нема, то добре обдумай це питання перед покупкою, чи варто воно ризиків

Добавлено через 1 минуту
митницю можна обійти, хоч би й через міст

reDDog, Five-faced, thanks, guys!

Тогда, если с сервисным центром будет ок, возьму через мист.

moonlight2,
нужно только помнить, что такие покупки могут потянуть еще на себя налоги
я не знаю на счет миста, но покупал через другую контору часы наручные за 30 уе - было что-то около 20% - налог "на технику"
но, думаю, перед покупкой это будет видно

Кстати, ниче так КО-шки делают

Чет залип на канале, на котором записаны почти все выпуски передачи "Денди - новая реальность" с Сергеем Супоневым. Молча с нее офигеваю.
В детстве, я просто дико тащился от нее и ждал больше, чем некоторые ждут пятницы и конца рабочего дня. Сейчас, она выглядит совершенно иначе. В ней куча откровенного вранья, бесполезные "секреты", масса обзоров на пиратские игры и пр.

К примеру, здесь Супонев рекламирует игру Ghosts and Goblins для Денди. Он говорит, что игра офигенная, интересная, и что он ее прошел (!). Типо "Я знаю, чем игра закончилась, а вы - нет".

Интересно то, что на эту же игру делал обзор Кинаман, назвав ее едва ли не самой сложной восьмибитной игрой. Сложной - в плохом смысле. Т.е. пройти ее вообще не реально, особенно без сохраненки.

знаете, в который раз с удивлением читаю блог этого человека и КАЖДЫЙ мать его раз он пишет ТОЧЬ-В-ТОЧЬ то что у меня чуть ранее появляется в голове. Как этот чел так чётко и ясно цепляет - хз, но читая его мысли я как бы упорядочиваю свои, понимаю что это не только мои метания, а некий естественный процесс.

Очень советую заходить на страничку блога - там всегда есть что почитать, особенно интересно не обзоры читать, а его мысли касаемо стаффа.

http://tfsource.com/blog/toomuchtoosoon/

Justin Masaru shares his experience of this phenomenon with us: “I’ve found that after receiving a new item or a haul of new items, I’m almost immediately putting them into the glass cabinet or storage with only a brief inspection. It’s almost as if the peak excitement comes with the anticipation of arrival, but the arrival itself is an anti-climax. I definitely see this as a symptom of overloading on the purchases and the result is not really being able allocate enough time to really process and appreciate the items to the extent they deserve. Being able to let them sink in and deriving enjoyment from them does happen, but over the longer term. There is so much product out there, both new, as well as vintage and so many avenues to purchase conveniently without needing to leave the couch. We are so spoilt right now. It’s easy to bite off more than we can chew“.

Варп,
не читал всю статью, только часть
ее суть в том, что чел больше получает удовольствие от ожидания фигурки, но не от самой фигурки в руках?

Чет залип на канале, на котором записаны почти все выпуски передачи "Денди - новая реальность" с Сергеем Супоневым. Молча с нее офигеваю.
В детстве, я просто дико тащился от нее и ждал больше, чем некоторые ждут пятницы и конца рабочего дня. Сейчас, она выглядит совершенно иначе. В ней куча откровенного вранья, бесполезные "секреты", масса обзоров на пиратские игры и пр.

К примеру, здесь Супонев рекламирует игру Ghosts and Goblins для Денди. Он говорит, что игра офигенная, интересная, и что он ее прошел (!). Типо "Я знаю, чем игра закончилась, а вы - нет".

Супонев вообще не большой фанат игр был, он просто умел найти подход к детям :)
сейчас-то, понятно, смотрится наивно. но некоторым, в том числе мне, всё еще нравится.
я лет много назад даже сайт про это делал http://www.dendy.byethost16.com/steepler/
и еще у меня довольно большая коллекция по денди, в том числе железа, журналов и прочих артефактов.

Oreanor, ого, круто! Я как раз думал все о покупке Сеги, вот только не в курсе, какую из них взять. В железе - вообще ламер.

То что продается сейчас, лучше не брать ни под каким видом, качество худших КО-шек :)
Лучше пошариться на местной барахолке, даже оригинал может попасться, надо правда знать как отличить. Ну или если посерьезнее, можно и с ебеем заморочиться, в азии где-нибудь заказать.
а некий Krikzz у вас делает отличные флеш-картриджи, на которые можно записать практически весь ромсет
Хостинг успешно создан!

Oreanor, на счет картриджей - это круто. Правда, есть желание покупать картриджи как раз "те самые" - с коробкой и инструкцией.
На счет оригинальной сеги - видел, что раздерибанили сейчас азиатский сег и барыжат по 200 баксов за штуку. Дороговато, Как по мне

помню такие, паловские азиатки, сначала баксов по 80 лежали, потом постепенно стали дорожать )
ну бу-шные-то значительно дешевле стоят, лишь бы джои не убитые были.
можешь gbx.ru полистать, это как раз самая большая барахолка рунета. но "те самые" на мегадрайв тоже дороговато будут стоить, причем даже самые популярные вроде контры хард корпс, червяка джима, комикс зоны и т.п.
причем чем лучше состояние, тем экспоненциально выше цена, счет тоже может на сотни баксов идти

Oreanor, знаешь, очень информативный у тебя сайт. Странно, что как-то он вообще в тени. Если бы ты не дал ссылку - я бы о нем не узнал.
Тоже есть далекие планы сделать нечто подобное, но о трансформерах. Т.е. о тех самых, из 90-х, об их истории и т.д. Пока еще, не определился с форматом.

да, он известен, что называется, только "в среде", специально я его никак не продвигал.
про ТФ хорошая идея - что-то вроде энциклопедии G1?

Oreanor, скорее всего, нет. Больше об истории происхождения некоторых известных всем ботов. Но это пока такие планы. Что будет в итоге - не могу предсказать.

Добавлено через 6 часов 30 минут
Oreanor, можешь мне, как супер ламеру, в двух словах объяснить, чем отличается азиатская мега драйв 2 от американской дженесис 2?
Вторая у нас время от времени мелькает http://www.olx.ua/obyavlenie/sega-genesis-2-ntsc-usa-IDm68N4.html#455aca4d73

не уверен на 100%, но скорее всего она будет понимать только картриджи американского региона, но возможно и часть игр других регионов.
и если она без БП, нужен БП (что-то типа 9В и 1А).

если нагуглю чего попозже, допишу :)

Oreanor, спасибо! Т.е. если понимает только американского региона, то про китайские новодельные картриджи вообще можно забыть?

если на новоделе записан будет американский ром, то должен пойти. но многие игры кажется даже не проверяют регион.
среди клонов сег кстати встречаются такие, что имеют переключатель 50/60Гц
и еще как вариант можно использовать переходник Mega Key

давай дальше может в личке или в скайпе? а то боюсь это ту мач для форума.

Останнє редагування:
Хм рак ГАНДАМ теперь я видел все :lol:

не реклама, но случаем владелец компании не с этого форума (аккумуляторы к тому же...)
http://www.energon.ru

не реклама, но случаем владелец компании не с этого форума (аккумуляторы к тому же...)
http://www.energon.ru

если у них есть интернет-маркетолог - он завтра мозг сломает, пытаясь понять, откуда у него такой нецелевой трафик попёр :rofl::rofl: :up:

Назад
Зверху