Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Хм... такая тусовка на тему трансформеров... во всем городе внезапно пропали картонные коробки, и люди в них мерились кто больше спер картона из-под холодильника.Думаю это что-то типа боев "Толкиенистов" или разных групп по историческим реставрациям битв и сражений
И я там был. И пиво пил... классное зрелище![]()
Думаю это что-то типа боев "Толкиенистов" или разных групп по историческим реставрациям битв и сражений
И я там был. И пиво пил... классное зрелище![]()
А тут как?
...Анриал Торнамент на ПК
Спасибо ВарпChrome, Десептикот всё верно рассказала. Я имел ввиду именно такие командные перестрелки на лазерных ружьях. На тебя вешают броньку с датчиками попаданий, иногда в нагрузку шлем с тем же датчиком. Ну и очки типа "лупоглазов" чтобы защитить глаза от лазера или от спецэффектов. Бегаешь по специально сооружённым аренам - там и колонны, и коридоры, и всякие минибазы. Весьма занятное развлекалово, скажу я тебе. У нас на авиамоторной есть (надеюсь ещё есть) клуб "Квазар" - вот туда то и звал люд. Тогда по цене было около 300р с человека.
PS:Я всех своих ТФ держу на подставках подобранных под размер,группу или ситуацию.
Где взять сколько подставок?

Изготовить самому,затем покрыть черным полимером(или чем другим). При желании могу описать процесс в личке)Где взять сколько подставок?
Отравить соседей,пробить перфачем стены,составить шкафчик)))и столько места, чтобы их потом расставить?![]()
Chrome, Десептикот всё верно рассказала. Я имел ввиду именно такие командные перестрелки на лазерных ружьях. На тебя вешают броньку с датчиками попаданий, иногда в нагрузку шлем с тем же датчиком. Ну и очки типа "лупоглазов" чтобы защитить глаза от лазера или от спецэффектов. Бегаешь по специально сооружённым аренам - там и колонны, и коридоры, и всякие минибазы. Весьма занятное развлекалово, скажу я тебе. У нас на авиамоторной есть (надеюсь ещё есть) клуб "Квазар" - вот туда то и звал люд. Тогда по цене было около 300р с человека.
Изготовить самому,затем покрыть черным полимером(или чем другим). При желании могу описать процесс в личке)
Добавлено через 1 минуту
Отравить соседей,пробить перфачем стены,составить шкафчик)))
,всем любителям прекрасного
В смысле "хоть"? Такое чувство,что это болезнь?(хоть и анимешники)
В смысле "хоть"? Такое чувство,что это болезнь?
Не любить его самого или хм.. образовавшуюся в инете компанию вокруг него?)Не то, чтоб болезнь... Аниме имеет право на существование, а я имею право его не любить.
Да неееет) Думаю после просмотра Тетради смерти,Цикад,Ноэйн или Алхимика никто не скажет,что аниме не айс,просто подавляющее большинство работ-это сериалы типа "Одинокий мальчик-девственник заперт в огромном особняке с десятком большегрудых горничных"Не любить его самого или хм.. образовавшуюся в инете компанию вокруг него?)
Имеешь право,но стоит помнить,что при плохом адвокате право может поиметь тебя)))а я имею право его не любить.
Не любить его самого или хм.. образовавшуюся в инете компанию вокруг него?)
Да,но не пересматривать же постоянно древние мульты,надоест) И прежде,чем говорить об примитивной анимации посмотри скажем "5 см/сек",я уже не говорю о таком баяне,как Миядзаки.Его, его! Его сАмого!Раздражает манера изображения людей и примитивная анимация. Предпочитаю советскую мультипликацию 80-х годов - богатейший выбор изобразительных средств, оригинальные техники рисунка, безудержная фантазия художников; об идейном наполнении вообще умолчу.
"Одинокий мальчик-девственник заперт в огромном особняке с десятком большегрудых горничных"
Имеешь право,но стоит помнить,что при плохом адвокате право может поиметь тебя)))
Да неееет) Думаю после просмотра Тетради смерти,Цикад,Ноэйн или Алхимика никто не скажет,что аниме не айс,просто подавляющее большинство работ-это сериалы типа "Одинокий мальчик-девственник заперт в огромном особняке с десятком большегрудых горничных"Любой здравомыслящий человек в возрасте после 13-ти лет напоровшись на подобные......эмммм..творения при первом знакомстве с индустрией аниме может получить фатальный негативный опыт,что полностью отобьет желание разбираться в ней дальше.
Хм... Примитивная анимация... Не, не соглашусь)Его, его! Его сАмого!Раздражает манера изображения людей и примитивная анимация. Предпочитаю советскую мультипликацию 80-х годов - богатейший выбор изобразительных средств, оригинальные техники рисунка, безудержная фантазия художников; об идейном наполнении вообще умолчу.
))))))))(Этота получше будет, потому как в стихах!)
И прежде,чем говорить об примитивной анимации посмотри скажем "5 см/сек"
Только ни в те произведения)))...а 13летний в именно эту отрасль потом смотреть и будет)
Тебе подсказать(без сарказма)?Я говорю о том, что видела. Допускаю, что есть исключения, но поскольку мне они не встречались, как же я могу о них говорить?Я видела кучу продукта с дешевой анимацией - "говорящие головы", где движется только рот. Увижу что-то стоящее - возможно, пересмотрю свое мнение.
Вот, имхо, пример жутко перехваленного аниме. ))Тетради смерти
Неправда, такое впечатление создают те, кто этом пишут.просто подавляющее большинство работ-это сериалы типа "Одинокий мальчик-девственник заперт в огромном особняке с десятком большегрудых горничных"
Такое впечатление создают те, кто это выпускает,т.к таких работ БОЛЬШЕНСТВОНеправда, такое впечатление создают те, кто этом пишут..
Определенно надо увидеть)Увижу что-то стоящее - возможно, пересмотрю свое мнение.
Аргумент?Вот, имхо, пример жутко перехваленного аниме. ))
Эльфийская песня.Определенно надо увидеть)
reDDog, может мне посоветует что-то вкусное? Если есть что кровью, месивом, можно даже немного смысла. Где-то рядом с Хелсингом.
Тебе подсказать(без сарказма)?
Ты все подряд проверяешь, что ли?Такое впечатление создают те, кто это выпускает,т.к таких работ БОЛЬШЕНСТВО
Нету аргументов, просто имхо. Мне она показалась "ни о чем" и псевдонапряженной.Аргумент?