Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
Думаю это что-то типа боев "Толкиенистов" или разных групп по историческим реставрациям битв и сражений:D
И я там был. И пиво пил... классное зрелище:up:
Хм... такая тусовка на тему трансформеров... во всем городе внезапно пропали картонные коробки, и люди в них мерились кто больше спер картона из-под холодильника.
Хотя, былоб мощно, яб хотела сие узреть.

Думаю это что-то типа боев "Толкиенистов" или разных групп по историческим реставрациям битв и сражений:D
И я там был. И пиво пил... классное зрелище:up:

Но толкиенисты как правило в полном обвесе - там мечи, стрелы, жезлы (магические :D).
А тут как? :confused:

Chrome, Десептикот всё верно рассказала. Я имел ввиду именно такие командные перестрелки на лазерных ружьях. На тебя вешают броньку с датчиками попаданий, иногда в нагрузку шлем с тем же датчиком. Ну и очки типа "лупоглазов" чтобы защитить глаза от лазера или от спецэффектов. Бегаешь по специально сооружённым аренам - там и колонны, и коридоры, и всякие минибазы. Весьма занятное развлекалово, скажу я тебе. У нас на авиамоторной есть (надеюсь ещё есть) клуб "Квазар" - вот туда то и звал люд. Тогда по цене было около 300р с человека.

Chrome, Десептикот всё верно рассказала. Я имел ввиду именно такие командные перестрелки на лазерных ружьях. На тебя вешают броньку с датчиками попаданий, иногда в нагрузку шлем с тем же датчиком. Ну и очки типа "лупоглазов" чтобы защитить глаза от лазера или от спецэффектов. Бегаешь по специально сооружённым аренам - там и колонны, и коридоры, и всякие минибазы. Весьма занятное развлекалово, скажу я тебе. У нас на авиамоторной есть (надеюсь ещё есть) клуб "Квазар" - вот туда то и звал люд. Тогда по цене было около 300р с человека.
Спасибо Варп
Я готов присоединиться к сему действу!
Заноси в список ;)

Где взять сколько подставок?
Изготовить самому,затем покрыть черным полимером(или чем другим). При желании могу описать процесс в личке)

Добавлено через 1 минуту
и столько места, чтобы их потом расставить? :facepalm::D
Отравить соседей,пробить перфачем стены,составить шкафчик)))

Как-то вьівозили нас на такое действо на корпоратив 23-го февраля. Первьіе полчаса интересно, но правила такие, что вьігоднее тупо переть напролом и стрелять куда попало - патронов не считают, а если в тебя попали, то 10 секунд отдьіхаешь и снова в бой.

Добавлено через 2 минуты
Изготовить самому,затем покрыть черным полимером(или чем другим). При желании могу описать процесс в личке)

Добавлено через 1 минуту
Отравить соседей,пробить перфачем стены,составить шкафчик)))

Та я замахаюсь 300 подставок делать, да и йаду столько нету.

Ребят(и девушки особенно),знаю,что это на меня не похоже,знаю,что оффтоп,но удержаться не могу. Короче лазил на Али в поисках куклы(подарочной/коллекционной) для жены и нарвался на ТАКИЕ экземпляры.... Вобщем,всем любителям прекрасного сюда:
http://ru.aliexpress.com/item/1-4-F...eyes-and-makeup-included-Free/1791832487.html
http://ru.aliexpress.com/item/Bjd-doll-4-amy-sd-luts-ai-as-dz/1341684987.htmlhttp://ru.aliexpress.com/item/1-4-M...makeup-included-free-shipping/1791875571.html
http://ru.aliexpress.com/item/1-3-S...ll-soom-fairyland-FL-free/1792040205.html?s=p

PS:я в куклах не силен. Может это и не очень крутые экземпляры,но у меня глаза округлились.

PPS:Сорри за оффтоп.

reDDog, забей, тут и так сплошной оффтоп) для того и флудилка открыта. Скинул ссылку на твой пост дальше - девушки глянут.

,всем любителям прекрасного

Спасибо! Эх, я когда-то цельную коллекцию фоток BJD скачала! Где ж она теперь?... Эх, жалость какая! Действительно, куклы просто завораживают - уж на что я не любитель, а смотришь и диву даешься! Молодцы, японцЫ! (хоть и анимешники :))

Не любить его самого или хм.. образовавшуюся в инете компанию вокруг него?)
Да неееет) Думаю после просмотра Тетради смерти,Цикад,Ноэйн или Алхимика никто не скажет,что аниме не айс,просто подавляющее большинство работ-это сериалы типа "Одинокий мальчик-девственник заперт в огромном особняке с десятком большегрудых горничных":mad: Любой здравомыслящий человек в возрасте после 13-ти лет напоровшись на подобные......эмммм..творения при первом знакомстве с индустрией аниме может получить фатальный негативный опыт,что полностью отобьет желание разбираться в ней дальше.

Добавлено через 2 минуты
а я имею право его не любить.
Имеешь право,но стоит помнить,что при плохом адвокате право может поиметь тебя)))

Не любить его самого или хм.. образовавшуюся в инете компанию вокруг него?)

Его, его! Его сАмого! :) Раздражает манера изображения людей и примитивная анимация. Предпочитаю советскую мультипликацию 80-х годов - богатейший выбор изобразительных средств, оригинальные техники рисунка, безудержная фантазия художников; об идейном наполнении вообще умолчу.

Его, его! Его сАмого! :) Раздражает манера изображения людей и примитивная анимация. Предпочитаю советскую мультипликацию 80-х годов - богатейший выбор изобразительных средств, оригинальные техники рисунка, безудержная фантазия художников; об идейном наполнении вообще умолчу.
Да,но не пересматривать же постоянно древние мульты,надоест) И прежде,чем говорить об примитивной анимации посмотри скажем "5 см/сек",я уже не говорю о таком баяне,как Миядзаки.

"Одинокий мальчик-девственник заперт в огромном особняке с десятком большегрудых горничных"

Ухтэ-э-э! Это мультик такой?!... Фигасе!...

Имеешь право,но стоит помнить,что при плохом адвокате право может поиметь тебя)))

Фи! Какой неудачный каламбур! :rolleyes: ... Ну тогда вот еще один:
Если б я имел коня - это был бы номер!
Если б конь имел меня - я б, наверно, помер!

(Этота получше будет, потому как в стихах! :))

Да неееет) Думаю после просмотра Тетради смерти,Цикад,Ноэйн или Алхимика никто не скажет,что аниме не айс,просто подавляющее большинство работ-это сериалы типа "Одинокий мальчик-девственник заперт в огромном особняке с десятком большегрудых горничных":mad: Любой здравомыслящий человек в возрасте после 13-ти лет напоровшись на подобные......эмммм..творения при первом знакомстве с индустрией аниме может получить фатальный негативный опыт,что полностью отобьет желание разбираться в ней дальше.

Блин, из всего этого пыталась смотреть только Тетрадь... но так и не осилила. Как-то тема подростка, внезапно нашедшего крутую штукень... слегка устала. Но да, шикарные же вещи есть, только как их найти-то.
...а 13летний в именно эту отрасль потом смотреть и будет)
Хм... Примитивная анимация... Не, не соглашусь)
Этож смотря что найти. И.. и безудержная фантазия там точно присутствовать будет в больший массе х)

И прежде,чем говорить об примитивной анимации посмотри скажем "5 см/сек"

Я говорю о том, что видела. Допускаю, что есть исключения, но поскольку мне они не встречались, как же я могу о них говорить? :confused: Я видела кучу продукта с дешевой анимацией - "говорящие головы", где движется только рот. Увижу что-то стоящее - возможно, пересмотрю свое мнение.

...а 13летний в именно эту отрасль потом смотреть и будет)
Только ни в те произведения)))

Добавлено через 47 секунд
Я говорю о том, что видела. Допускаю, что есть исключения, но поскольку мне они не встречались, как же я могу о них говорить? :confused: Я видела кучу продукта с дешевой анимацией - "говорящие головы", где движется только рот. Увижу что-то стоящее - возможно, пересмотрю свое мнение.
Тебе подсказать(без сарказма)?

Вот, имхо, пример жутко перехваленного аниме. ))

просто подавляющее большинство работ-это сериалы типа "Одинокий мальчик-девственник заперт в огромном особняке с десятком большегрудых горничных"
Неправда, такое впечатление создают те, кто этом пишут. :rolleyes: По такой же логике можно посмотреть плохой шаблонный сериал или фильм и навсего заречься смотреть сериалы/фильмы.

Но у японских мультиков в целом действительно есть определенный, кхм, стиль написания диалогов и конкретно анимации (не рисовки), и это вполне может кому-то не нравиться.

Увижу что-то стоящее - возможно, пересмотрю свое мнение.
Определенно надо увидеть)

reDDog, может мне посоветует что-то вкусное? Если есть что кровью, месивом, можно даже немного смысла. Где-то рядом с Хелсингом.

Вот, имхо, пример жутко перехваленного аниме. ))
Аргумент?

Добавлено через 6 минут
Определенно надо увидеть)

reDDog, может мне посоветует что-то вкусное? Если есть что кровью, месивом, можно даже немного смысла. Где-то рядом с Хелсингом.
Эльфийская песня.
Цельнометаллический алхимик(именно первый сериал,а ни его переиздание).
Когда плачут цикаты.
Вторжение титанов.
Берсерк(не закончен,но крут).
Кровь:последний вампир
Спригган

Это первое,что в голову пришло.....

Это именно то,что под Ваш запрос(кровь+смысл)

Такое впечатление создают те, кто это выпускает,т.к таких работ БОЛЬШЕНСТВО
Ты все подряд проверяешь, что ли? :D Напомнило на одном форуме несколько лет назад, примерно "Один мой знакомый, будучи уверенным, что аниме это какое-то совсем новое веяние, поставил перед собой задачу посмотреть все"

Нету аргументов, просто имхо. Мне она показалась "ни о чем" и псевдонапряженной.

Назад
Зверху