Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
пошла движуха вновь:facepalm:
Блин, самое обломное, что заранее можно предположить чем это кончится.

Всем Одесситам (по прописке и по духу) - УРА! УРА! УРА!

от меня тож большое поздравление!
у вас чудесный город, который я полюбил все душой!

Вилджек особенно полюбил порт :)

a1f34deaa622e59ed6d222a383540ab2.jpg

и стоит с катанами - выкупает: у кого бы контробаса отжать из Китая )))

п.с. С Днюхой, Одесса!!!

Останнє редагування:
между тем существуют такие особы.
и пусть поперхнутся те кто не воспринимает женский пол серьёзно как коллекционеров

между тем существуют такие особы.
и пусть поперхнутся те кто не воспринимает женский пол серьёзно как коллекционеров

Вот ни чего-себе как отличаются женские и мужские обзоры!!
Браво, Стас! где ты такое откопал? :up::up:

где ты такое откопал?
в поиске. хотел найти хоть одного человека додумавшегося сравнить рядом этого Гальватрона и МП Родимуса. Пока увы НИКТО этого не сделал. Разочаровывают люди

Да ну, явно же будет нормальный МП рано или поздно.
ну вот спрашивается есть ли такая необходимость в новом вояджере тогда? Лично мне нравится дэлюкс Гальватрон от Хасбро. Я им доволен. Но вот появился вояджер Гальв кастомный и возникает вопрос - куда его ставить? К классиксам? Но он великоват для них. К мастерписам, где он реально нужен - не выйдет т.к. мал ростом. И получается парадокс - сделали фигурку но как и официальный производитель часто поступает накосячили с размером. В итоге есть фигурка мастерпис уровня по исполнению, которую непонятно куда впихнуть

Варп, одного роста с Классикс Мегатроном, зачем же ему быть ниже. Делюкс Галв изначально планировался как вояджер, и даунгрейд в инженерии виден невооруженным взглядом.
И имхо - у этого исполнение далеко не Мастерпис. ) Ноги-трубы и "обезьяньи" руки.
Ну, и главный вопрос - а нужно ли куда-то впихивать? :) Если он по твоим вкусам не вписывается в коллекцию - неужели обязательно брать?

Ребят,а че вы так по размерам заморачиваетесь,ведь у многих,как я понял,ТФ даже просто в коробках сложены(у Нука так вообще не распакованы) и на персональные подставки их никто не ставит? Так разве ни пофиг?

Ребят,а че вы так по размерам заморачиваетесь,ведь у многих,как я понял,ТФ даже просто в коробках сложены(у Нука так вообще не распакованы) и на персональные подставки их никто не ставит? Так разве ни пофиг?

+1
но каждому свое

PS:Я всех своих ТФ держу на подставках подобранных под размер,группу или ситуацию.

Вкладення

• IMG_1978.jpg
    IMG_1978.jpg
    59.7 КБ · Перегляди: 192
  • IMG_1979.jpg
    IMG_1979.jpg
    57.6 КБ · Перегляди: 194
  • IMG_1980.jpg
    IMG_1980.jpg
    56.6 КБ · Перегляди: 180
reDDog, ну у меня где то 2/3 коллекции в коробках, но не потому что мне так хочется или нравится, а потому что они в Украине, а я в Москве. Толик просто мазохист (Толян, это шутка юмора) поэтому он и не распаковывает свои ништяки.
В отношении размера - когда то этот вопрос уже обсуждался на форуме. Это очень индивидуально - мне хочется чтобы размер фигурок соответствовал экранным или комиксовым (или просто логическим). По этим причинам персонажи выпущенные в разных размерах стандартно более раскупаемы именно в том виде в котором они более точно совместимы с остальной линейкой игрух по конкретному сериалу/фильму.

Добавлено через 1 минуту
PS:Я всех своих ТФ держу на подставках подобранных под размер,группу или ситуацию.
ну, подобное точно не для меня, иначе понадобится уже вторая комната под стафф.

ну, подобное точно не для меня, иначе понадобится уже вторая комната под стафф.
Собственно для меня это одна из причин отсутствия места и невозможности сильного расширения коллекции(((

комрады, есть желающие купить Scraplet'ов (не знаю как было в русской озвучке, у нас перевели как брухтожерки)
в наборе 5 штук прозрачных для делюксов (нуждаются в покраске) 14.51 евро+доставка (мне нужен только один )))
Scrapaci Famishius (5 pack) by fakebusker83 on Shapeways
674x501_504128_166277_1338413389.jpg

674x501_504128_1835056_1387259828.jpg

комрады, есть желающие купить Scraplet'ов (не знаю как было в русской озвучке, у нас перевели как брухтожерки)
в наборе 5 штук прозрачных для делюксов (нуждаются в покраске) 14.51 евро+доставка (мне нужен только один )))
Scrapaci Famishius (5 pack) by fakebusker83 on Shapeways
674x501_504128_166277_1338413389.jpg

674x501_504128_1835056_1387259828.jpg

Я бы двоих взял :)
Но почему обсуждение фо флудилке? :confused:

Вчера довелось поучаствовать в лазертаге (по поводу дня народження племяннега). Бой вышел на славу: Фантастическая Пятерка Взрослых против Стада Диких Детей! :) Битва завершилась полным разгромом превосходящих сил малолетнего противника. Кровожадные дядьки и тетки не пощадили даже имениннега! :D:up:

А что такое "Душмач"?
Душмач это такое супер слово, которое придумали пиреводчеки игр на приставки в конце 90-х. Тогда игры переводили на скорую руку и порой перевода как такового тупо не было, а были написанные кириллицей "незнакомые" англо-русскому словарю слова. Так душмачем звался режим игры deathmatch в одной стрелялке (позже видимо те же переводчики делали Анриал Торнамент на ПК - там это слово опять всплыло). Или к примеру были перлы вроде слова "заруба!" на месте слова Fight!. Постигнуть откуда в голове людей такие фантазии мне не дано, но в памяти это отложилось.
такие вот дела...

Душмач это такое супер слово, которое придумали пиреводчеки игр на приставки в конце 90-х. Тогда игры переводили на скорую руку и порой перевода как такового тупо не было, а были написанные кириллицей "незнакомые" англо-русскому словарю слова. Так душмачем звался режим игры deathmatch в одной стрелялке (позже видимо те же переводчики делали Анриал Торнамент на ПК - там это слово опять всплыло). Или к примеру были перлы вроде слова "заруба!" на месте слова Fight!. Постигнуть откуда в голове людей такие фантазии мне не дано, но в памяти это отложилось.
такие вот дела...
:up::up::up:

а какое физическое проявление этого действа?
Что конкретно люди делают? :) :confused:

:up::up::up:

а какое физическое проявление этого действа?
Что конкретно люди делают? :) :confused:

Думаю это что-то типа боев "Толкиенистов" или разных групп по историческим реставрациям битв и сражений:D
И я там был. И пиво пил... классное зрелище:up:

Что конкретно люди делают?

Ну как что? Натурально, мочат друг дружку! :) Не, ну не по-настоящему, конечно...боевых патронов не дают, а токо лазерганы. Но до чего весело! Крадешься впотьмах, кругом дым, взрывы, враги по закоулкам попрятались, а ты со своим верным ...э-э-э..короче, лазерганом!...Сегодня ноги не ходят - от вчерашних припрыжек и присядок, зато эндорфинов на неделю хватит!

Назад
Зверху