Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.

Всем Одесситам (по прописке и по духу) - УРА! УРА! УРА!
от меня тож большое поздравление!
у вас чудесный город, который я полюбил все душой!
Вилджек особенно полюбил порт
![]()
между тем существуют такие особы.
и пусть поперхнутся те кто не воспринимает женский пол серьёзно как коллекционеров
в поиске. хотел найти хоть одного человека додумавшегося сравнить рядом этого Гальватрона и МП Родимуса. Пока увы НИКТО этого не сделал. Разочаровывают людигде ты такое откопал?
аццтой((Несравнимо )
WoW!!! CooL!!!между тем существуют такие особы.
и пусть поперхнутся те кто не воспринимает женский пол серьёзно как коллекционеров
Да ну, явно же будет нормальный МП рано или поздно.аццтой((
ну вот спрашивается есть ли такая необходимость в новом вояджере тогда? Лично мне нравится дэлюкс Гальватрон от Хасбро. Я им доволен. Но вот появился вояджер Гальв кастомный и возникает вопрос - куда его ставить? К классиксам? Но он великоват для них. К мастерписам, где он реально нужен - не выйдет т.к. мал ростом. И получается парадокс - сделали фигурку но как и официальный производитель часто поступает накосячили с размером. В итоге есть фигурка мастерпис уровня по исполнению, которую непонятно куда впихнутьДа ну, явно же будет нормальный МП рано или поздно.
Ребят,а че вы так по размерам заморачиваетесь,ведь у многих,как я понял,ТФ даже просто в коробках сложены(у Нука так вообще не распакованы) и на персональные подставки их никто не ставит? Так разве ни пофиг?
Не,ну так ни кто ж не настаивает)но каждому свое
ну, подобное точно не для меня, иначе понадобится уже вторая комната под стафф.PS:Я всех своих ТФ держу на подставках подобранных под размер,группу или ситуацию.
Собственно для меня это одна из причин отсутствия места и невозможности сильного расширения коллекции(((ну, подобное точно не для меня, иначе понадобится уже вторая комната под стафф.
комрады, есть желающие купить Scraplet'ов (не знаю как было в русской озвучке, у нас перевели как брухтожерки)
в наборе 5 штук прозрачных для делюксов (нуждаются в покраске) 14.51 евро+доставка (мне нужен только один )))
Scrapaci Famishius (5 pack) by fakebusker83 on Shapeways
![]()
![]()
Я бы двоих взял
Но почему обсуждение фо флудилке?![]()
ну как бээ... это ж покупкадумаешь, нужна отдельная тема?
я в Москве несколько раз агитировал народ собраться и устроить "душмач". Но увы, идея никем не поддержалась ни разу((Вчера довелось поучаствовать в лазертаге
я в Москве несколько раз агитировал народ собраться и устроить "душмач". Но увы, идея никем не поддержалась ни разу((
Душмач это такое супер слово, которое придумали пиреводчеки игр на приставки в конце 90-х. Тогда игры переводили на скорую руку и порой перевода как такового тупо не было, а были написанные кириллицей "незнакомые" англо-русскому словарю слова. Так душмачем звался режим игры deathmatch в одной стрелялке (позже видимо те же переводчики делали Анриал Торнамент на ПК - там это слово опять всплыло). Или к примеру были перлы вроде слова "заруба!" на месте слова Fight!. Постигнуть откуда в голове людей такие фантазии мне не дано, но в памяти это отложилось.А что такое "Душмач"?
Душмач это такое супер слово, которое придумали пиреводчеки игр на приставки в конце 90-х. Тогда игры переводили на скорую руку и порой перевода как такового тупо не было, а были написанные кириллицей "незнакомые" англо-русскому словарю слова. Так душмачем звался режим игры deathmatch в одной стрелялке (позже видимо те же переводчики делали Анриал Торнамент на ПК - там это слово опять всплыло). Или к примеру были перлы вроде слова "заруба!" на месте слова Fight!. Постигнуть откуда в голове людей такие фантазии мне не дано, но в памяти это отложилось.
такие вот дела...
а какое физическое проявление этого действа?
Что конкретно люди делают?![]()
![]()
Что конкретно люди делают?