Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
смесь ТФ и строггов
Остатки этого бреда до сих пор лежат у меня где-то на жестком диске...
Десептикот,
на фотке Скайквейк и Балк хасбро или такара?
Э-э-э... написано Хасбро... (ваще-то они не мои - выклянчила у племянника!)
АхахаОДЕССА - НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ от 01.04.14
Сегодня в галерее "Чайная фабрика наш корреспондент стал свидетелем уникальной сцены: двое трансформеров (очевидно, автобот и десептикон) с жаром о чем-то спорили, стоя перед фотографическим портретом en pied известного политического деятеля Кибертрона. Каково же было удивление нашего корреспондента, когда он приблизился и услышал, что трансформеры обсуждают отнюдь не международное положение своей планеты, а критерии современного искусства!.. Таково, видимо, благотворное влияние весны на все разумные организмы вселенной.
Последуем же и мы примеру кибертронцев и не мешкая обратимся к творчеству, ибо сказано еще в Древнем Риме: ARS LONGA, VITA BREVIS
![]()
Ахаха))))
Браво!![]()
Егор, я уже всех достал наверное: у тебя близнецы эти (были) такара и хасбро? кто-то может показать и рассказать разницу в цвете именно этих персов???
А, я наконец понял какие близнецы
Неа - я и того и другого брал Хасбро (у Хасбры ведь ужасные раскладывающиеся ружья?)
Братья по цвету понятно что отличаются (Скайквейк и Дредвинг)
Но одновременно Двух Скайквейков или двух Дредвингов у меня не было
Разве что вояджер и коммандер.
Так что звиняй, Серёг, не знаю я разницу в цвете.
Оба мои вояджера - обычный матовый цвет.. но кстати весьма красивый.оружие у Квейка такара тоже раскладывается,
а цвет хоть какой на верхней части фюзеляжа? металлик?
(так что он у меня сейчас на восстановление и перепокрытие в очереди стоит)Браво!
А я сразу его к чертям разобрал.У меня мелкий (3 года) брательник это "ужасное раскладывающееся ружье" заценилЕле спасла.

Оба мои вояджера...
какие вояджеры??? легионы у тебя ж были, не?Не не легионы, а Коммандерыкакие вояджеры??? легионы у тебя ж были, не?
Фильм "43 котана"х)
это все твои работы?
можешь в разделе фан арт их смело оформлять (если Nook не будет против)
(а почему Nook может быть против, если не секрет?)
Их же можно объединить с артом, так сказать, общая Десептикотовская тема для поднятия настроения)Да я уж и сама думала - завести, что ль, темку для фоток?