Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
Тут вот спрашивали про сны о ТФ. Когда мне в последний раз что-то подобное снилось, я уже и не помню, но зато и по сей день прекрасно помню один эпичный сон про жуткую смесь ТФ и строггов. Причем в этом самом сне я была десептиконом, трансформирующимся в вертолет Ка-50. И приснилось мне это 30 апреля 2007 г. Я даже в одном из своих блогов сделала пост на эту тему X) Ужосъ, да.

Там было нечто совершенно невообразимое. Вообще все было похоже на бред наркомана X) Лучше процитирую:
"Насколько я помню, все началось с того, что я в режиме noclip (даже консоль видела, в стиле Q2) лечу по какому-то странному помещению. Оно темное, черное, с очень высокими стенами, не видно ни потолка, ни пола, даже самих стен не видно, но чувствуется, что стены очень высокие. Практически по центру идет конвейер, больше похожий на какую-нибудь канатную дорогу, причем он ничем не поддерживается, если не считать креплений в месте начала новой комнаты, такой же черной и с высокими стенами. Конвейер белый и чистый (хм…). И по нему везут людей, некоторые из них похожи на ТФ из гэлакси форс (к примеру, я ясно помню девицу, очень похожую на тамошнюю Хромию: и цвета одежды, и плащ, и даже прическа – все, как у той Хромии). Короче говоря, HEAD ON. А теперь угадайте с одного раза, че с ними делают? Правильно. И потом оказалось, что неправильно (я это поняла, когда все тщательно проанализировала в мейпле, матрикуле и маткаде). Думаете, это строггификация? Я тоже сначала так думала, пока не увидела последние стадии. Да и начало, мягко говоря, странное – какую-то палку в рот засовывают и зубы выбивают. А потом начинают просто кромсать людей на части. А на последней стадии вообще отрезают все, кроме ступней, и отрезанное сбрасывают вниз. Где светло и много дыма. И какие-то растения растут. И снег лежит. Потом вся эта процедура повторяется еще раза два-три. Я все еще в noclip, но периодически пытаюсь переключиться на нормальный вид от первого лица (один раз ненадолго удалось, но получился HEAD ON). И потом фсе меняется. Сначала – вид от первого лица: я лечу по небу. В режиме вертолета Ка-50 «Черная акула». Потом вид становится от третьего лица. Я вижу себя в режиме вертолета. Честно говоря, он мало чем похож на «Черную акулу», но что-то мне подсказывало, что это именно та модель. И какой-то чувак говорит, что мне – то есть вертолету (ага, ТФ) – надо узнать, почему в этом секторе пропадают люди. Я вижу отряд из четырех человек, которые несутся к балшой дыре в земле, где бесследно пропадают. Что-то мне подсказывает, что это то место, где (см. выше) происходит трэш. Потом картинка снова меняется. На этот раз – какой-то абстрактный шутер от первого лица. Похоже на Quake 3 Arena. Правда, соперники были странные – например, лошадь. Или ракушка, стреляющая мощным лазером. Еще много воды было. И хотя все от первого лица, но я видела себя со стороны и обнаружила, что одета я в черный официальный костюм (и на этом спасибо… А то был бы вообще полный HEAD ON). Короче говоря, это фсе. Больше ниче не помню.
Я долго переваривала этот трэш. И у меня родилась идея. Для нового ТФ-рассказа. Действие будет происходить в гибридной вселенной – Quake + TF. Понятно, куда я клоню? Да, ТФ могут сканировать новые машины. Правда, ТФ будет всего два (и один, вернее, одна из них будет трансформироваться в «Черную акулу»). И энергон будет. И мяско, и трэш, и жесть. Одна веселая землянка будет бегать по не-только-мясному заводику, а за ней будет летать странный светящийся шарик. В общем, конец будет совершенно неожиданным ДЛЯ ВСЕХ. Это и есть Мой Привет Yoho. Действие будет происходить где-то в районе 2064 – 2066 гг., не раньше, не позже. Короче говоря, балшой и горячий привет ETQW."
После этого я начала было писать фанфик-кроссовер между вселенными ТФ и кваки, получилось полное :facepalm: Остатки этого бреда до сих пор лежат у меня где-то на жестком диске...

ОДЕССА - НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ от 01.04.14

Сегодня в галерее "Чайная фабрика наш корреспондент стал свидетелем уникальной сцены: двое трансформеров (очевидно, автобот и десептикон) с жаром о чем-то спорили, стоя перед фотографическим портретом en pied известного политического деятеля Кибертрона. Каково же было удивление нашего корреспондента, когда он приблизился и услышал, что трансформеры обсуждают отнюдь не международное положение своей планеты, а критерии современного искусства!.. Таково, видимо, благотворное влияние весны на все разумные организмы вселенной.
Последуем же и мы примеру кибертронцев и не мешкая обратимся к творчеству, ибо сказано еще в Древнем Риме: ARS LONGA, VITA BREVIS

Десептикот,
на фотке Скайквейк и Балк хасбро или такара?
п.с. я не задрот на такаре, меня интересует отличие в цвете

Fu Rai, Скайквейк вроде такара... Ну, если сравнивать с хасбровским Дредвингом...

ОДЕССА - НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ от 01.04.14

Сегодня в галерее "Чайная фабрика наш корреспондент стал свидетелем уникальной сцены: двое трансформеров (очевидно, автобот и десептикон) с жаром о чем-то спорили, стоя перед фотографическим портретом en pied известного политического деятеля Кибертрона. Каково же было удивление нашего корреспондента, когда он приблизился и услышал, что трансформеры обсуждают отнюдь не международное положение своей планеты, а критерии современного искусства!.. Таково, видимо, благотворное влияние весны на все разумные организмы вселенной.
Последуем же и мы примеру кибертронцев и не мешкая обратимся к творчеству, ибо сказано еще в Древнем Риме: ARS LONGA, VITA BREVIS

Ахаха :)))))
Браво! :up::up:

Егор, я уже всех достал наверное: у тебя близнецы эти (были) такара и хасбро? кто-то может показать и рассказать разницу в цвете именно этих персов???

А, я наконец понял какие близнецы :)
Неа - я и того и другого брал Хасбро (у Хасбры ведь ужасные раскладывающиеся ружья?)
Братья по цвету понятно что отличаются (Скайквейк и Дредвинг)
Но одновременно Двух Скайквейков или двух Дредвингов у меня не было :(
Разве что вояджер и коммандер.
Так что звиняй, Серёг, не знаю я разницу в цвете.

А, я наконец понял какие близнецы :)
Неа - я и того и другого брал Хасбро (у Хасбры ведь ужасные раскладывающиеся ружья?)
Братья по цвету понятно что отличаются (Скайквейк и Дредвинг)
Но одновременно Двух Скайквейков или двух Дредвингов у меня не было :(
Разве что вояджер и коммандер.
Так что звиняй, Серёг, не знаю я разницу в цвете.

оружие у Квейка такара тоже раскладывается,
а цвет хоть какой на верхней части фюзеляжа? металлик?

У меня мелкий (3 года) брательник это "ужасное раскладывающееся ружье" заценил :D Еле спасла.

оружие у Квейка такара тоже раскладывается,
а цвет хоть какой на верхней части фюзеляжа? металлик?
Оба мои вояджера - обычный матовый цвет.. но кстати весьма красивый.
Зелёный - еловый такой (не изумруд, но и не хаки. вполне насыщщеный)
Синий - глубокий, с примесью фиолетового.
Я их потом уже металликом покрывал - причём Дредвинга неудачно :facepalm: (так что он у меня сейчас на восстановление и перепокрытие в очереди стоит)
Думаю летом ручки доберуться :D

У меня мелкий (3 года) брательник это "ужасное раскладывающееся ружье" заценил :D Еле спасла.
А я сразу его к чертям разобрал.
Пытался как-то закрепить.. но они, ружья эти, расхлябанные.
Так что моих умений не хватило сделать нормальный ган.
В итоге я его склеил эпоксидкой и покрыл металликом :facepalm::facepalm:

Chrome, спасибо! то, что нужно!!!

Хотела нафлудить в "Официальных изображениях", но опасаюса строгого Админа :o

Так вот... по поводу автобота-дрифта и доспехов для бэйформеров - это еще что! Вот нарыла в Мусорнете: "Доспехи для кошек"!!! (дрифт горько плачет в углу - от зависти!)

Cat helmet от Вискас! Ваша киска купила бы........

Фильм "43 котана" :facepalm: х)

ПАСХАЛЬНОЕ!

(рановато, конечно, но раз уж я прикупила этих чудных цыпляток... :))

Десептикот,
это все твои работы? если да - думаю можешь в разделе фан арт их смело оформлять (если Nook не будет против)
мне понравилась идея с картиной :up:

это все твои работы?

А то! Что ж мне - чужие пиарить?

можешь в разделе фан арт их смело оформлять (если Nook не будет против)

Да я уж и сама думала - завести, что ль, темку для фоток? Всех их туда собрать. (а почему Nook может быть против, если не секрет?)

Назад
Зверху