Подсказываем друг другу урожайные места!

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 074
Репутація
2 567
На форуме в разных темах много кто бросает всякую полезную информацию о продажах наших любимых игрушек: там на ббтс появился кто-то из редких ребят за умеренную цену, вот на ибее возможность выиграть шикарный лот и т.д. и т.п. Я предлагаю в этой теме оставлять подобные заметки, чтобы их было удобно найти.

Я буду благодарен за информацию про редких классикс/юниверс за умеренную цену (мне нужен рэтчет, хаунд, смоукскрин, рэмджет).

Надеюсь, тема станет полезной и сможет многим помочь!

оверсайсд (?) гештальти КО

淘宝网 - 淘!我喜欢

淘宝网 - 淘!我喜欢

я тільки ніфіга не поняв по цінах. 20 юанєй за штуку це ж блін задарма майже)
Ще треба знайти посередника, хто б привіз. Мій відійшов від справ.
Там почалася якась фігня з курсами, що ціна виходила ще дорожчою ніж з Ібею.
Знайти іншого посередника поки руки не дійшли, хоча там частенько бувають цікаві товари

Ще треба знайти посередника, хто б привіз. Мій відійшов від справ.
Там почалася якась фігня з курсами, що ціна виходила ще дорожчою ніж з Ібею.
Знайти іншого посередника поки руки не дійшли, хоча там частенько бувають цікаві товари

ну так, але 120 юанів за гештальт = 300грн!!! хай навіть шип ще 2 рази по стільки ж буде це все разом = $50 всього то

+доставка по китаю + комісія посереднику(до 20% іноді бува)+ комісія за перерахування+ ще там шось
ціна майже втричі може вирости.

ну так, але 120 юанів за гештальт = 300грн!!! хай навіть шип ще 2 рази по стільки ж буде це все разом = $50 всього то
але й якість там судячи по фото не з найкращих, Геркулес взагалі якийсь стрьомний

неслыханная скидка у Тони
G1 GIRL NIGHT BIRD MGT-06 за 44.90 вместо 95 баксов
она вообще хоть кому-то интересна?

У нас в Одессе в торговом центре City Center на Маршала Жукова имеются Оптимус, Бамбл и Старскрим - Дженерейшнс Леджендс по 179 грн.

Если кому-то нужны, но с пересылкой из-за бугра заморачиваться не хочется, то могу помочь.

Так же там есть куча всякой ерунды по Age of extinction, типа one step changers и прочего...

HyperMax, охренеть. жаль мегатрона нет, так бы его и скрима заказал)

не, просто Мегатрона. они со Скримом обычно вместе продаются просто, и в Инете тяжело одного Мегатрона найти

Nook,понятно. А вообще я наверное туда буду чаще наведоваться, там походу кто-то серьёзно занимается Хасбровским мерчендайзингом, так как уже стоят стеллажи с иллюстрациями новых Robots in Disguise... однако самих игрушек этой линейки там еще нет.

Народ, нужен кто то кто в состоянии оформить заказ с Тао Бао. В идеале кто то поближе к Москве, но учитывая что тут местных негусто то любой готовый помочь будет в тему.

Я бы взялся, но как я говорил, мой посредник отошел. А сейчас напряжно выделить время для поиска нового.Думаю с весны уже этим заниматься.
Ну и БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! ТАМ НЕ ВСЕГДА ПРОДАЮТ ТО, ЧТО НА ФОТО.
Время на возврат дают 14 дней, но поскольку товар идет к нам около месяца, на возврат расчитывать не приходится. Нужно искать посредника, который высылал бы фото когда товар приходит на склад в Китае(это дороже, но так спокойнее)

я когда то работал с этим и был вполне доволен. у них есть склад в Китае, и когда товар приходил к ним на склад высылали фотоотчет. правда не знаю как они сейчас...

Народ, нужен кто то кто в состоянии оформить заказ с Тао Бао. В идеале кто то поближе к Москве, но учитывая что тут местных негусто то любой готовый помочь будет в тему.

а таки шо ты там собрался брать, а? :what:

новые комбайнЁры на ББТ доступны для приордера

Добавлено через 1 минуту
а также РИДы ворриоры и легионы

Добавлено через 7 часов 6 минут
ну главное со стула не упасть...
KO MMC Transformers Terminus Hexatron Sixshot Black Exclusive за 50 заленых

$_57.JPG

треба обов"язково оглядів дочекатись. ця КОшка має бути дуже добре зроблена, але вона залишається таки КОшкою. ціна - ок

на що дивитись? стопи як стопи, дуже схожі на оригінал.
взагалі то тут ноги були трохи ремолднуті, нюансів вже не пригадаю

на що дивитись? стопи як стопи, дуже схожі на оригінал.
взагалі то тут ноги були трохи ремолднуті, нюансів вже не пригадаю

стопи не стоять на поверхні - нема потрібного шарніра

ціна на сабж ВТРИЧІ нижча за оригінал
при цьому, сабж очікується від просто якісний до дуже якісний
а тобі стопи муляють))))))))

Добавлено через 5 минут
ще смішніше може бути в двох випадках:
- просто фотограф так його поставив
- фотографа нема, а це фото - фото оригінала)))))

ціна на сабж ВТРИЧІ нижча за оригінал
при цьому, сабж очікується від просто якісний до дуже якісний
а тобі стопи муляють))))))))

Добавлено через 5 минут
ще смішніше може бути в двох випадках:
- просто фотограф так його поставив
- фотографа нема, а це фото - фото оригінала)))))

там трохи спрощення є
навіть пальця великого нема :rofl:
TB2FXyIbFXXXXatXpXXXXXXXXXX_!!161899272.jpg

стоп.. він в П"ЯТЬ разів дешевший!
які пальці, які стопи?!:lol::facepalm:

В 2 с половиной. И выглядит так себе.

Назад
Зверху