Подсказываем друг другу урожайные места!

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 074
Репутація
2 567
На форуме в разных темах много кто бросает всякую полезную информацию о продажах наших любимых игрушек: там на ббтс появился кто-то из редких ребят за умеренную цену, вот на ибее возможность выиграть шикарный лот и т.д. и т.п. Я предлагаю в этой теме оставлять подобные заметки, чтобы их было удобно найти.

Я буду благодарен за информацию про редких классикс/юниверс за умеренную цену (мне нужен рэтчет, хаунд, смоукскрин, рэмджет).

Надеюсь, тема станет полезной и сможет многим помочь!

Re: Подсказываем друг другу урожайные места! (Скидки, распродажи, самые низкие цены и т.п.)

когда-то у Тони было написано что-то типа такого "если ты закинул себе в корзину - оно полюбасу будет под тебя зарезервировано именно по такой цене" - Хексатрон пару месяцев лежал в корзине, и вуаля - солд аут
я практически уверен, что это не значит, что сама игрушка бронируется, а бронируется цена. типа, если кто-то купил раньше - то все, увы.

Nook, а Сиксшот хоть где-нибудь использовал мечи ?
я не смотрел хедмастеров, так что не знаю. да и какая разница как бы

Re: Подсказываем друг другу урожайные места! (Скидки, распродажи, самые низкие цены и т.п.)

я практически уверен, что это не значит, что сама игрушка бронируется, а бронируется цена. типа, если кто-то купил раньше - то все, увы.

по таму, как это было написано - именно имелась ввиду бронь,
хотя... судя по переписке с Тони - хиз инглиш из нот вери гут - такой ребус иногда присылает:facepalm:

я не смотрел хедмастеров, так что не знаю. да и какая разница как бы
нет, у Сискшота не было ничего похожего на мечи, катаны или шурикены. у него вообще не было замашек а-ля нинзютсу или дрифтоподобных самурайств. Посему новая версия это именно то во что я готов вложить денежку

нет, у Сискшота не было ничего похожего на мечи, катаны или шурикены. у него вообще не было замашек а-ля нинзютсу или дрифтоподобных самурайств. Посему новая версия это именно то во что я готов вложить денежку

В русском переводе, при появлении Сиксшота, что-то говорилось про то, что он Трансформер-Ниндзя.
А вот мечей и правда я не помню :)

В русском переводе, при появлении Сиксшота, что-то говорилось про то, что он Трансформер-Ниндзя.
А вот мечей и правда я не помню :)

Если не ошибаюсь то это в серии когда он терроризировал весь мир. там кто-то упоминал что слышал про неких ниндзя которые могла быть в разных местах одновременно.

По-моему, в новой версии более правильное оружие. мечи смотрелись шикарно, но непонятно откуда взятыми. Я думал таким он был в комиксах(не читаю, не знаю)...

Если не ошибаюсь то это в серии когда он терроризировал весь мир. там кто-то упоминал что слышал про неких ниндзя которые могла быть в разных местах одновременно.
Да, точно! :up: там действительно не в прямую говорилось, что он ниндзя, а именно "слышал про ниндзя"
пасиб!

точняк! бигом толпой на Варпа навались!))
как раз именно о том, что он ниндзя упоминалось пару раз - особенно когда он раздв... разшестерялся)) или становился невидимым

На TFSource сегодня достаточно солидное обновление ассортимента. Может кого заинтересует.

Pyron, с учётом стремительно улетающей в ибиня нац валюты я как то с грустью думаю про кол-во покупок. Ассортимент хорошо, но ЗП увы не в баксах.

с учётом стремительно улетающей в ибиня нац валюты
Тюю какие мелочи - свыкнемся, первый раз что ли)

Pyron, как то меня не особо радует то что стоимость фигурок в пересчёте на рубли растёт как на дрожжах. На крупных суммах разница весьма заметна

Pyron, с учётом стремительно улетающей в ибиня нац валюты я как то с грустью думаю про кол-во покупок. Ассортимент хорошо, но ЗП увы не в баксах.

Что уж нам тогда говорить. Был 1$ - 8 грн., стал 14 :banghead: И зарплаты подрезали... :invalid:

На крупных суммах разница весьма заметна
У нас как то в феврале бакс стоил около 150 местных тугриков а как то утром стал опаньки 185 , поначалу был шок и у меня тоже. Ничего привык. И вообще жрать надо меньше и пешком ходить больше - экономить )

Что уж нам тогда говорить. Был 1$ - 8 грн., стал 14 И зарплаты подрезали...

И налог на депозиты!...:crying2:

комрады, наблюдал сегодня странное явление в Эпицентре на окружной (попрошу не включай петросяна по этому поводу ))):
по где-то 290+ грн продаются БХ Бамбл, БХ Виндрейзор, БХ Твинстрайк, а также БХ Смоукскрин размером с делюкс, НО - это реально увеличенные леджедсы!!! - вроде не КО, ну по крайней мере ничего об этом не кричит
что это? кто-то видел подобное?

Останнє редагування:

Фанатам АОЭ посвящяется пузо для Хаунда :stupid:

Этот Хаунд... Просто какая то тактическая борода.

Фанатам АОЭ посвящяется пузо для Хаунда :stupid:

:facepalm:
интересно, а яйца для Девастейтора по беймуви 2 продаются?

:facepalm:

наверное только кастом :super::super::super:

наверное только кастом :super::super::super:

я вот подумал: если бы у меня потянуло купить такого девастейтора - 100 пудово прицепил бы шары ему

ты возможно не сильно удивишся, но был такой набор для легендсов

тут интересный аукцион намечается. "сокровищ" полный шкаф. начальная ставка 1000 вечнозелёных.

Прикольный лот. Доставка наверное столько же стоить будет :-)

Прикольный лот. Доставка наверное столько же стоить будет :-)

Смотря, через КОГО его покупать ;)

тут интересный аукцион намечается. "сокровищ" полный шкаф. начальная ставка 1000 вечнозелёных.
Даааааа......:lets_think:

ну, вот не самом деле в лоте нет ничего такого что в итоге даст цену в 1000 баксов. Тут максимум на 600уе. И то- бОльшую часть цены там составят некоторые фигурку из Г1 и несколько фигурок по дженерейшнс. На фигурки из левой части шкафа не смотрел - может там что то рарное и есть.

ну, вот не самом деле в лоте нет ничего такого что в итоге даст цену в 1000 баксов. Тут максимум на 600уе. И то- бОльшую часть цены там составят некоторые фигурку из Г1 и несколько фигурок по дженерейшнс. На фигурки из левой части шкафа не смотрел - может там что то рарное и есть.

у меня, когда вижу много фигурок, мышление притупляется :stupid:
Хорошо, что есть рядом такие здравые люди :up:

p.s. и хорошо, что у меня нет таких денег :)

Ну Омега там сотню стоит пожалуй.

Ну Омега там сотню стоит пожалуй.
там вижу всего несколько фигурок с ценником в 70 уе и то при очень хорошей комплектации. По Г1 я вижу только три относительно комплектные дорогие фигурки - троих хэдмастеров. Ну и несколько фигурок тянущих на 35-40 баксов (Шоквейв без своего накладного дула не так много стоит, как и притворщики, Блёр без щита, тарджетмастеры без тарджетмастеров, боты поменьше без оружия и т.д.). В основном на полках фигурки примерно от 10 до 25 баксов. Так же не забывайте что это Штаты где стафф раза в полтора -два дешевле чем мы привыкли. Тот же Проул серии классикс которого мы чаще всего видим за 30-40 баксов там часто продаётся за 10-15. Свежие дэлюксы и вояджеры это 10-15 баксов (такие чеки часто выкладывают на том же Сейбертроне). На фотке чел давит массой - оно в принципе понятно, я и сам так делал когда то когда распродавал свой КО хлам по двойной-тройной цене.

Назад
Зверху