Planet X - FOC Starscream and Optimus Prime

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 870
Репутація
2 313
Планеты решили идти дальше и расширять свою линейку FOC
На их страничке ФБ появился следующий месседж:
"Happy New Year 2016???
Hope you guys enjoy Vulcun which it has been out of foreign market over a month already! China release will be out very soon!
Here are 2 more PX warriors which schedule to release before mid of 2016, we will update more on Facebook later. Hope you can enjoy this

1240047_958156724251477_7437733786107207470_n_zpswslj2mzw.jpg

1937154_958156730918143_3480287242186387525_n_zpsneqsmdy5.jpg

Гримлок теперь мелковат:facepalm:

О, беру. Если кому нужен делюкс - обращайтесь.

Нравится, но где не форсаж?

симпатишно

Оптимуса получил.

+ Потрясающий робомод.
+ Потрясующий альтмод.
+ Отличная покраска.
+ Отличная подвижность.
+ Куча оружия.
+ Точная копия игрового персонажа.
+ Матрица.
- Злоебучая трансформация.
Общий бал: 5- (потому что трансформация ну очень злоебучая)
Рекомендуется всем фанатам игры и просто желающий качественного кибертронского Оптимуса.

Своего делюкса продам за десятку, если он кому то ещё нужен.

Скрим вроде нормальный, а вот до Опыча есть претензии. Какие-то неправильные ушки и опять эти шлаковы плечи выше головы! Не идёт это Оптимусу:scream:.

Скрим вроде нормальный, а вот до Опыча есть претензии. Какие-то неправильные ушки и опять эти шлаковы плечи выше головы! Не идёт это Оптимусу:scream:.

Ты явно не видел Прайма в Fall of Cybertron. Он как раз такой массивный и не совсем привычный.
Также превращается в кулак с колесами.

Ты явно не видел Прайма в Fall of Cybertron. Он как раз такой массивный и не совсем привычный.
Также превращается в кулак с колесами.

В том-то и дело, что у меня претензии по поводу самого FOC-Опыча. Для меня его образ ну совсем уж непривычный и я все ещё отношусь к нему с неприязнью. Ровно как и к этому экземпляру)

В том-то и дело, что у меня претензии по поводу самого FOC-Опыча. Для меня его образ ну совсем уж непривычный и я все ещё отношусь к нему с неприязнью. Ровно как и к этому экземпляру)

Не всем Праймам же быть вылитыми копиями оного из G1. Разнообразие богу разнообразия!
В конце концов, даже я накидал скетчик Прайма, который трансформируется в пистолет и не похож на оригинал!

Вкладення

• Unit_Vedrun_Orion_Pax.png
    Unit_Vedrun_Orion_Pax.png
    18.2 КБ · Перегляди: 77
  • Unit_Vedrun_Optimus_Prime.png
    Unit_Vedrun_Optimus_Prime.png
    11.2 КБ · Перегляди: 56
Не всем Праймам же быть вылитыми копиями оного из G1. Разнообразие богу разнообразия!
В конце концов, даже я накидал скетчик Прайма, который трансформируется в пистолет и не похож на оригинал!

Ну да, конечно, и то верно)). А скетчик просто великолепный. Немного странноват конечно, но, опять-таки - разнообразие!

Назад
Зверху