Персонажи Transformers: Prime

• Автор теми Автор теми Rodimus
  • Дата створення Дата створення

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 415
Репутація
592
В связи с тем, что работа над Энциклопедией по первому сезону TF Prime близится к завершению, создаю тему, посвященную обсуждению колоритных личностей из этого довольно неплохого сериальчика)

Также в этой теме прошу отписываться тех, кто найдет для персонажей из мультфильма арт лучше, чем тот, который выложен в энциклопедии. Для некоторых персонажей чего-либо официального мне найти не удалось, поэтому пришлось извращаться в фотошопе: вырезать из скриншотов, убирать watermarks, менять цвета, чтобы робот был в той же цветовой гамме, что и альтмод (машина Нокаута - это был просто трындец... и то ужасно получилось), а кое-что вообще пришлось втупую дорисовывать (как альтмод Скайквейка - вышел тоже криво, но хоть что-то). Так как у меня было свободное время - я повозился, но если вы найдете что-то готовое, что упросит задачу, буду признателен.

Но зато на данный момент на нашем сайте САМАЯ КРУТАЯ энциклопедия по TF PRIME. Не в плане информативности (тут с tfwiki не поспоришь), а именно в плане стиля и красивого оформления.

На очереди - Transformers: Animated.

• Like
Реакції: Nook
svarozhich, я потом могу отсканить нужные картинки (с робо- и альтмодами). А двумя частями страницу сканить, конечно, можно, но потом такой геморрой будет со склейкой...

Arvegtor, пардон, не заметила. Тогда выложу, когда все отсканирую.

svarozhich, я потом могу отсканить нужные картинки (с робо- и альтмодами). А двумя частями страницу сканить, конечно, можно, но потом такой геморрой будет со склейкой...
Со "склейкой" я могу помочь, главное в чем "клеить" и с какими параметрами сохранять? Я обычно пользуюсь Paint.Net

Добавлено через 32 минуты
А сколько там всего страниц?

Где-то около 208.
Если и склеивать там что-то, то только некоторые страницы, где явно что-то обрезается. А пока что отсканирую как есть (все-таки решила не бросать начатое).

Дредвинг.
Изображение: http://tfwiki.net/mediawiki/images2...pg/350px-PrimeDreadwingTVAichiPromoRender.jpg

Описание: Дредвинг не любит непосредственный контакт с противником, предпочитая действовать удалённо при помощи мин. В своём деле он является настоящим мастером. Для Дредвинга и его брата характерны несвойственные другим десептиконам черты: честь и преданность.

Возможности: Как и Скайквейк, в режиме робота Дредвинг вооружён мечом и пушкой, которая может стрелять разрывными снарядами и работать в режиме лазерной пушки. В отличие от многих трансформеров, оружие Дредвинга не является встроенным в его конечности, он носит его за спиной.

видел я этот рендер.. если б они еще робота самолетом не перекрыли, было б вообще хорошо..

А кто знает - хтойто к Джеки целоваца лезет?

15310275667_f0326a4f73_o.jpg

Первая ассоциация была - Проул...)

Chrome, это обычный фан персонаж.

то есть обычным является отрисовать такую графику и оставить его (её) без имени? :lets_think:
если так, то я разочарован :down:

Да по-любому есть какой-нибудь фанфик и к нему сделана картинка . Я толком не знаю чё да как (ибо не интересует) , но девианте такого полно. Можешь поискать , если хочешь. Помню видел такие же картинки по прайму с Элитой.:smile:

Назад
Зверху