Персонажи Transformers: Prime

• Автор теми Автор теми Rodimus
  • Дата створення Дата створення

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 414
Репутація
592
В связи с тем, что работа над Энциклопедией по первому сезону TF Prime близится к завершению, создаю тему, посвященную обсуждению колоритных личностей из этого довольно неплохого сериальчика)

Также в этой теме прошу отписываться тех, кто найдет для персонажей из мультфильма арт лучше, чем тот, который выложен в энциклопедии. Для некоторых персонажей чего-либо официального мне найти не удалось, поэтому пришлось извращаться в фотошопе: вырезать из скриншотов, убирать watermarks, менять цвета, чтобы робот был в той же цветовой гамме, что и альтмод (машина Нокаута - это был просто трындец... и то ужасно получилось), а кое-что вообще пришлось втупую дорисовывать (как альтмод Скайквейка - вышел тоже криво, но хоть что-то). Так как у меня было свободное время - я повозился, но если вы найдете что-то готовое, что упросит задачу, буду признателен.

Но зато на данный момент на нашем сайте САМАЯ КРУТАЯ энциклопедия по TF PRIME. Не в плане информативности (тут с tfwiki не поспоришь), а именно в плане стиля и красивого оформления.

На очереди - Transformers: Animated.

• Like
Реакції: Nook
Обновление: заменил арт у Клиффджампера, Бамблбии, Нокаута и (!!!) Вилджека! Наслаждайтесь. Эксклюзивные картинки)

Без профайлов пока остались: Airachnid, Unicron (его клоны), Makeshift, Vehicons (jets), Decepticon Miners, William Fowler, June Darby, Silas.

гениально, ту картинку, которую я сделал в фотошопе для скайквейка крайне тупо перекрасили в синий. +100500.. Это напоминает картинку с черным львом вконтакте... :facepalm:

Нашел в сети сравнительную таблицу размеров персонажей. Жаль качество неособо).

Вкладення

• sizes.jpg
    sizes.jpg
    57.4 КБ · Перегляди: 20 695
Вообще я искал именно энциклопедию по ТФ Прайм, и не найдя, начал собирать изображения персонажей чтоб потом повырезать, но руки так и не дошли. Могу скинуть архив куда-то(лучше на почту).

Она официальная скоро выйдет или уже вышла, так что не за чем пока искать картинки персонажей по отдельности.

Она официальная скоро выйдет или уже вышла, так что не за чем пока искать картинки персонажей по отдельности.

А есть инфо о точном названии, издательстве, дате выпуска?

Ну хоть кто нибудь, что нибудь знает об энциклопедии на эту тему???:alive:

Ну хоть кто нибудь, что нибудь знает об энциклопедии на эту тему???:alive:

эмм.. была какая-то модная книжка, кажется :lets_think: там ещё альфа-трион был нарисован на каком-то из разворотов. Коробочка была модная, раздвижная.. но я не уверен, что это именно энциклопедия

книжка классная, но мне нужна всего лишь энциклопедия по Трансформерам: Прайм со всеми персонажами этого сериала, их видоизменениями и альтформами. Есть такая или я что-то не так понял на счет оффициальной?

Изображения всех персонажей с альтмодами и т.д. есть в книге The Art of Prime. В сеть уже выложили сканы почти всех страниц по персонажам, остальное собираюсь отсканировать и выложить я сама.

svarozhich, "Art of Prime" она называется. Информации там почти нет, в основном изображения. Я в инете видел сканы примерно половины страниц (немножко больше), та часть, где персонажи, выложена почти полностью.

Alpha Prime, Arvegtor, спасибо, теперь хоть по названию можно пробовать искать

Могу по быстрому отфоткать недостающие страницы, если кому надо.
Правда качество изображений там оставляет желать... кхм... зла ее создателям.
Книга здоровенная, а разрешение изображений никакое.

JB, я бы был очень благодарен за такое свершение.

У меня есть черновичок, где я по возможности восстановил номера страниц, если сможете подкорректировать/дополнить, будет просто замечательно.

Ссылка

На выходных постараюсь. Если что, стукни мне в личку.

Значит, сканы уже не понадобятся (как более "чистая" версия)? Просто я сегодня как раз собиралась начать сканировать недостающие страницы.

Alpha Prime, вообще, зависит от качества фотографий, я для себя без них сказать не могу. Может, лучше начать сканировать что-нибудь другое, а для этой книги окончательное решение оставить на потом?

Если кто-то сканит - сканьте ) Я найду чем заняться на выходных :beer:

По идее сканы должны быть лучше фоток.
Тем более там почти все темное, хз как оно на фото получится.

Т.е. если кому-то чего-то срочно не хватает, то меня можно потрогать, я отфотаю, ни вапрос. Хоть сегодня ночью...

Ну, если JB собирается на этих выходных фотографировать книгу, тогда я могу начать сканировать, например, уже упомянутый выше The Covenant of Primus (в сети пока вроде только фейки).

Я не то чтобы прямо собиралась... но если уж вопрос встал таким образом...

(в сети пока вроде только фейки).
По крайней мере, неделю назад, когда я в последний раз проверял, было именно так.

Я, определённо, голосую за Covenant, независимо от ситуации с AoP. Мне кажется, для фандома это более значимая книга.

Сканы конечно было бы лучше. Но на безрыбье...
Мне не к спеху. просто интересно.Мне очень нравятся изображения которые есть сдесь в энциклопедии по Прайм, но их мало, а хочется именно фулл вершн

Я за сканы, потому что энциклопедию по Прайму неплохо было бы дополнить. Там в этой книжке, к сожалению, не cgi модели персонажей, но хоть что-то.. Есть альтмод паучихи, есть Дредвинг и еще несколько полезных картинок. Так что сканы нужны.

*уходит пить пиво*

Да, странно, что в книге часто бывает так, что у одного персонажа есть и двумерная, и трехмерная модель - например, робомод трехмерный, а альтмод почему-то двумерный. У некоторых вообще только двумерные модели.
Постараюсь побыстрее скомпоновать уже имеющиеся в инете сканы в том порядке, в каком они были в книге, потом скину сюда ссылку (если нужно - а то вдруг уже все скачали). На всякий случай предупреждаю, что книга больше формата А4, поэтому местами при сканировании что-то обрезается.

книга больше формата А4, поэтому местами при сканировании что-то обрезается
а я думаю что за фигня, то руку обрежут, то ногу, то часть альтмода. Предакингу вообще голову обрезали...

А можете если не сильно накладно, тогда страницу двумя частями сканить?

Постараюсь побыстрее скомпоновать уже имеющиеся в инете сканы в том порядке, в каком они были в книге
Так большую часть этой работы я уже проделал. В том файле, который я чуть выше выкладывал, ошибок не так много, уж точно не больше десятка.

Назад
Зверху