Paso4nik's Transformers Collection

• Автор теми Автор теми Paso4nik
  • Дата створення Дата створення

Paso4nik

Cyclonus
Ім'я
Евгений
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
835
Репутація
209
Всем привет!
Выложу и я свою коллекцию, она не такая большая как у многих форумчан, но тем ни менее уже ставить некуда.
Собираю я в основном делюксы, + интересные вояджеры. Приоритет понравившимся формам и интересным трансформациям.
Собираю уже несколько лет, первым трансом в моей уже взрослой жизни стал Cybertron Downshift, в года когда эта коллекция только появилась в продажи, потом были классики ОП и Мег, потом бейформеры и пошло поехало.
На сегодняшний день в моей коллекции около 86 трансов.
На данный момент в вишлисте находятся: классики - Hound, Starscream, Mirage, Octane, Prowl, Jetfire, Galvatron; FOTC - Soundwave & Megatron; Prime - Vehicon, Airachnid

Трансики стоят на полках над компом, на колонках и столе вокруг компа. Когда делал масс фотки в комнате малой (фото приложені) поснимал, и понял что реально така картин напрягает глаз.... надо их в сервант переселить под стекло чтоли )

Моя коллекция:
Transformers Prime:
Autobots:
1. Optimus prime (first edition, deluxe)
2. Arcee
3. Cliffjumper
4. Ratchet
5. Wheeljack
6. Bumble Bee
7. BulkHead (voyager)
8. Ironhide
9. UltraMagnus
10. Smoke Screen

Decepticons:
11. Megatron (first edition, deluxe)
12. Soundwave
13. Starscream
14. Airachnid
15. Vehicon
16. Vehicon General
17. Knock Out
18. Break Down (with Silas)
19. SkyQuake
20. Thundertron
21. Predakon Bakudora

Transformers Movie (2007, RoTF, DoTM)

Autobots:
22. Optimus Prime (voyager RoTF)
23. Bumble Bee (old camaro)
24. Bumble Bee (human alliance)
25. Ironhide
26. Smoke Screen
27. Ratchet
28. Breacher
29. Blazemaster
30. HubCap
31. Hoist
32. Brawn
33. Skids + Mudflap (Ice cream wagon)
34. Skids
35. Landmine
36. Skyhammer
37. Whirl
38. Roadbuster
39. Topspin
40. Highbrow
41. Sea Spray
42. Stratosphere
43. Jolt
44. Sentinel Prime
45. Backfire (HA)
46. Thunderhead (HA)
47. Sandstorm (HA)
48. Air Raid (DOTM)
49. Silverbolt (Superion)
50. Air Raid (Superion)
51. Airazor (Superion)
52. Skydive (Superion)
53. Fireflight (Superion)

Decepticons:
54. Megatron (voyager DoTM)
55. Starscream (deluxe DoTM)
56. Barricade
57. Brawl
58. Jetblade
59. Thrust
60. Dirt Boss
61. Axor
62. Mixmaster
63. Bludgeon
64. Starscream (fast action)
65. Sideways
66. Insecticon
67. Vortex
68. PayLoad
69. Darksteel
70. Skullgrin
71. Terradrive
72. Icepick (HA)
73. Thundercracker (legion)

Transformers power core combiners:
Autobots:
74. Huffer
75. Searchlight
Decepticons:
76. Smolder

Transformers Cybertron:
Autobots:
77. Downshift
78. Swerve
Decepticons:
79. Skywarp

Transformers universe:
Autobots:
80. Silver Bolt
81. Springer
82. Sunstreaker
83. Drift
84. Silverstreak
85. Hound
86. UltraMagnus + City Commander Trailer
Decepticons:
87. Cyclonus
88. Ravage

Transformers Classics/G1:
Autobots:
89. Optimus prime
90. Grimlock
91. Snarl (Animated)

Decepticons:
92. Megatron
93. Starscream
94. Astrotrain
95. Tankor
96. G1 Soundwave with Ravage & Laserbeak
97. Bombshell
98. Kickback
99. Shrapnel

Transformers generations:
Autobots:
100. Sergeant Kup
101. Warpath
102. Cliffjumper
103. Springer
104. Trailcutter
105. Orion Pax
106. Sandstorm

Decepticons:
107. Thunderwing
108. Blitzwing
109. Scourge
110. Thundercracker
111. Thrust
112. Dirge

Transformers Reveal the Shield:
113. Bumble Bee
114. Perceptor
115. Wreck-Gar
116. Turbo Tracks
117. Jazz
118. Rodimus
119. Solar Storm Grapple

Transformers WOC/FOC:
Autobots:
120. Jazz
121. Sideswipe
122. Optimus Prime
123. Grimlock
124. Blaster + 5 cassettes

Decepticons:
125. Shockwave
126. Megatron
127. StarScream
128. Soundwave Voyager with Laserbeack +4 cassettes
Bruticus:
129. Onslaught
130. Vortex
131. BlastOff
132. Brawl
133. Swindle

Make Toys Devastator:
134. Mixmaster
135. Bone Crasher
136. Scavenger
137. Hook
138. Longhaul
139. Scrapper

TFC Toys:
Uranos (Superrion):
140. FireFlight (F-4 Phantom 2)
141. Air Raid (F-15 Eagle)
142. Silverbolt with Phantom Ray
143. Slingshot (AV-8B Harrier II)

144. Reflector (Photron)

Fans project Causality (Menasor)

145. T-Bone (Wildrider)
146. Car Crash(Breackdown)
147. Last Chance (Dead End)
148. Down Force (Drag Strip)
Custom Headmasters
149. Сhromodome
150. Hardhead

Transformers KO:
151. Carroll
152. Bruticus
153. Menasor
154. Blitzwing
155. Bulkhead (animated)
156. No name F1 car

DSC05865.jpg DSC05866.jpg DSC05867.jpg

DSC05868.jpg DSC05869.jpg DSC05870.jpg

Переглянути вкладення 646 Переглянути вкладення 647 Переглянути вкладення 648

Переглянути вкладення 649 Переглянути вкладення 650 Переглянути вкладення 651

Переглянути вкладення 652 Переглянути вкладення 653 Переглянути вкладення 654

Останнє редагування:
Всем привет.

Небольшая обновка.

Huffer (Cubex) - что-то мне не повезло с ним.
Фигурку прислали уже с поврежденным ЛКП. И она очень просто продолжает осыпаться. Покраска явно подкачала.
А позже обнаружил что еще и одна деталь отпала, она оказалась плохо приклеена. Сама фигурка неплохая. Но создается впечатление, что не доделанная и расшатанная. В общем за такую цену я ждал идеального качества... а оно на троечку.

Гальватрон - самый большой недостаток покраска, ее не хватает. А так из уродливого гуманоидного робота выжали максимум, в плане трансформации, причем кабина таки хорошо складывается. Качество неплохое. В общем взял его так как Хаунда в одиночку уже не было.

Хаунд - действительно хорош, трансформация немного напрягает тем что опять нужно составить кучу пластин. РОбот хорош, куча оружия, альтмод тоже неплрх, хотя щели между пластинами и великоваты. Вояджер? Незнаю мелковат он ) В общем не жалею о приобретении, тем более из новой серии более брать нечего.

Бравл - хорошая моделька, но не идеальная. К качеству притензий нет. Покрашен хорошо, пластик очень хорош... как бархатный на ощупь. Робот не плох, не нравится что каркас башни некуда всунуть кроме как на руку... и что он отделяемый. Альтмод нормальный, но опять же - идея с сьемной башней не понравилась, к томуже ее если хорошо насадить на крепление - не возможно вращать. В общем на "пятерочку" не тянет.

Вкладення

• IMG_20140718_173300.jpg
    IMG_20140718_173300.jpg
    52.9 КБ · Перегляди: 189
  • IMG_20140718_175746.jpg
    IMG_20140718_175746.jpg
    47.1 КБ · Перегляди: 131
  • IMG_20140718_182555.jpg
    IMG_20140718_182555.jpg
    94.8 КБ · Перегляди: 156
суперский апдейт! Очень жаль Хаффера, но я слышал что большинство фигурок именно такими получились. Это какой то косяк который допустили при разработке. Народ на западных форумах весьма активно жалуется на качество, но в остальном все довольны фигуркой.

Бравла удалось некоторое время повертеть в руках в гостях у Егора. Очень качественная фигурка, отличный апдейт к мастерписам как мне кажется. Съёмная башня и впрямь минус, мне так же не понравилось что даже присобачив её на спину она там висит слишком низко.

Хорошее пополнение! :up:
Хотя бейевские творения меня по прежнему не зацепили.
Может во второй серии второй трилогии будет что-нить достойное? :D

Всем привет.

Небольшая обновка.

Huffer (Cubex) - что-то мне не повезло с ним.
Фигурку прислали уже с поврежденным ЛКП. И она очень просто продолжает осыпаться. Покраска явно подкачала.
А позже обнаружил что еще и одна деталь отпала, она оказалась плохо приклеена. Сама фигурка неплохая. Но создается впечатление, что не доделанная и расшатанная. В общем за такую цену я ждал идеального качества... а оно на троечку.

Гальватрон - самый большой недостаток покраска, ее не хватает. А так из уродливого гуманоидного робота выжали максимум, в плане трансформации, причем кабина таки хорошо складывается. Качество неплохое. В общем взял его так как Хаунда в одиночку уже не было.

Хаунд - действительно хорош, трансформация немного напрягает тем что опять нужно составить кучу пластин. РОбот хорош, куча оружия, альтмод тоже неплрх, хотя щели между пластинами и великоваты. Вояджер? Незнаю мелковат он ) В общем не жалею о приобретении, тем более из новой серии более брать нечего.

Бравл - хорошая моделька, но не идеальная. К качеству притензий нет. Покрашен хорошо, пластик очень хорош... как бархатный на ощупь. Робот не плох, не нравится что каркас башни некуда всунуть кроме как на руку... и что он отделяемый. Альтмод нормальный, но опять же - идея с сьемной башней не понравилась, к томуже ее если хорошо насадить на крепление - не возможно вращать. В общем на "пятерочку" не тянет.

з хафером печалька( скоро мій приїде.. хвилююсь тепер
репролейбл випустили сет для хафера, там якраз закривається все пофарбоване на тулубі, але на жаль не на ногах(

Добавлено через 43 секунды
Chrome, о, а на твому хафері фарба нормально тримається?

И вот у меня небольшое пополнение:

Optimus Prime MP.

Что тут сказать, игрушка качественная. Комбинированние, пластика железа и резины - все достойно и приятно на глаз и ощупь.

Но есть и недостатки, а иммено:
- постоянно распадающиеся ноги в режиме тягача, непонятно как открывать (без сторонних предметов) панель закрывающую матрицу и саму матрицу, пластины закрывающие задние колеса в режиме тягача не стыкуюся, и прост оприходится их держать одна на одной (под днищем). У меня небыло в наборе инструкции (брал новую, упаковка была запечатана). Так и надо? Странно.

В общем покупкой доволен, давно его ждал и хотел, считаю это как центральная фигура в любой коллекции.

Вкладення

• DSC05078.jpg
    DSC05078.jpg
    48 КБ · Перегляди: 170
  • DSC05079.jpg
    DSC05079.jpg
    64 КБ · Перегляди: 154
  • DSC05081.jpg
    DSC05081.jpg
    62.4 КБ · Перегляди: 136
  • DSC05086.jpg
    DSC05086.jpg
    56.7 КБ · Перегляди: 166
  • DSC05076.jpg
    DSC05076.jpg
    68 КБ · Перегляди: 148
Останнє редагування:
И вот у меня небольшое пополнение:

Optimus Prime MP.

Что тут сказать, игрушка качественная. Комбинированние, пластика железа и резины - все достойно и приятно на глаз и ощупь.

Но есть и недостатки, а иммено:
- постоянно распадающиеся ноги в режиме тягача, непонятно как открывать (без сторонних предметов) панель закрывающую матрицу и саму матрицу, пластины закрывающие задние колеса в режиме тягача не стыкуюся, и прост оприходится их держать одна на одной (под днищем). У меня небыло в накборе инструкции. Так и надо? Странно.

В общем покупкой доволен, давно его ждал и хотел, считаю это как центральная фигура в любой коллекции.
:up::up::up:

но с инструкцией дело тёмное. без инструкций, по идее если товар новый, продавать не должны :lets_think:

Paso4nik, поздравляю! Реально крутая вещь:up: Такара конечно лучше(ИМХО),но молд великолепен в любом случае,т.ч. крааааайне удачное приобретение.

Поздравляю, Женька! Отличный апдейт и согласен на счёт того что G1 Оптимус это центральная фигурка у многих в коллекции))

Columpio and Drepan (aka Sludge):

Начну с имен, они мне не нравятся. На нашем это типа - Колупало и Дрепа )
Но не смотря на имена фотками я был заворожен. Хочется не смотря на цену.
И вот сбылась мечта идийота он у меня в руках.

Коробка большая, конструкция уже классическая для произведений Трансопрома: коробка из плотного картона с передней крышкой на липучках, под которой окошко из прозрачного пластика дабы мы сразу могли убедится в наличии столь желаемого содержимого.
Составляющие набора помещены между двух прозрачных пластин на защелках, ура никаких веревочек, не люблю их перерезать...

Достаем... Вид у Сладжа шикарный. Очень напоминает деревянный оригинал Г1. Покрашен идеально. Подвижность хорошая, все суставы вплоть до стоп, плюс шея на шарнирах, хвост статичен. К сожалению при всем при этом держа его в руках понимаешь что чего-то не хватает.
Через пару минут вертя его в руках понимаешь, нету того ощущения что ты держишь шедевр за 100+уе. Общее впечатление портит не дорогой тонкий пластик, полые и пустые внутри детали, я такого не люблю. Сразувспоминаю Гримлока из ФОК, вроде все супер, и покраска и дизайн но пустая коробочка. Почему так станет понятно чуть позже, при трансформации.

Трансформация интуитивно понятная и простая, без особых изюминок. Все детали фиксируются в пазах в обоих формах, ну или почти все. Тело (спина и бока) динозавра состоит из 4х пластин (живот - дырка видно внутренности), 2 из них с хвостом формируют заднюю часть и складываются в голени и стопы ног, ноги же дино просто сворачиваются и фиксируются по бокам голеней (что-то подобное было у Бовиса). 2-ве верхние пластины просто раскрываются и складываются за спиной робота, передние же ноги банальным доставанием кистей и смещением стоп назад превращаются в руки. Голова дино с шеей складывается назад, а из груди достается голова робота. Трансформация окончена. Вид робота так же гармонично хорош и в плане дизайна и покраски.
Подвижность хорошая, кроме стандарта реализован наклон на несколько градусов в пояснице.
К сожалению мой экземпляр весьма разболтан в тазобедренных и локтевых суставах, колени же с фиксацией, что компенсирует немного проблемы с тазобедренными суставами.

Малыш Дрепа достаточно хорошо покрашен и обладает хорошей детализацией и подвижностью (даже голова крутится). Недостаток - Ручка, которая тупо торчит сзади и портит всю картинку (на фото - этого не видно).

В комплекте, оружие холодное и огнестрельное для обоих трансов и инструкция.

Моя оценка 4 из 5.

Причина? Цена. Если бы он стоил 50уе, я бы за нее вообще не вспомнил, а за 100 хотел бы более высокого качества пластика. Такое оно мое субъективное мнение.

Покупкой конечно же доволен, трансик шикарный и интересный, в первую очередь внешним видом. Займет достойное место в коллекции. О покупке не жалею.

:popcorn:

Вкладення

• IMG_20140925_185944.jpg
    IMG_20140925_185944.jpg
    60.1 КБ · Перегляди: 131
  • IMG_20140925_185722.jpg
    IMG_20140925_185722.jpg
    74 КБ · Перегляди: 230
  • IMG_20140925_190053.jpg
    IMG_20140925_190053.jpg
    66.3 КБ · Перегляди: 180
  • IMG_20140925_190713.jpg
    IMG_20140925_190713.jpg
    60.2 КБ · Перегляди: 183
  • IMG_20140925_190946.jpg
    IMG_20140925_190946.jpg
    56.9 КБ · Перегляди: 190
Останнє редагування:
Paso4nik, поздравляю - очень хочется фото)) Бот и впрямь весьма интересный, сам рад был бы его приобрести и немного жаль что за такую цену его поставили. Всё таки стольник с лихом за вояджера и не особо нужного мне тарджетмастера многовато (учитывая что линейку ФОК я считаю за весьма посредственную)

о, а я провтыкал все обновки...
присоединяюсь к поздравлениям!!!
тоже хочется больше фоток Колупалы ))

Paso4nik, ФОТО,ФОТО!!!!:groupie::groupie::groupie:

Но это не все.

Swindle (warbotron):
В общем-то такой какой ожидали, приятный качественный. Трансформация - ничего особенного, делается спокойно без мануала. Немного туговато боковые части хамера становятся на место. В общем приятное пополнение.

Skids:
Машинка мне нравится больше чем робот. Фигурка же робота не очень, пластик тонкий мягкий, детали полые легкие, фигурка пустотелая, в общем очередная хасбуровская дешевая проходная моделька, но для коллекции надо. Из интересного - выдвижные подкрылки передних колес.

Roadbaster:
Вот кто разочаровал..... Тонкий пластик, покрашены толстым слоем глянцевой краски никак цену транса не повышает... Голеностопы вообще состоят только из одно пластины, грудная клетка постоянно разваливается. Детали полые. Суставы какие-то ненадежные. Куча навесного оружия.
В общем ни покраска ни дизайн ни моделька - не понравились абсолютно. Жалею что купил.

ЗЫ Фото Сладжа - добавлены в пост с его описанием. И по поводу пустотелости... такое ощущение только сама дино форма создает. Робоформа - нормальная. Получается что с помошью пластин вокруг робота создается тело динозавра...

Вкладення

• IMG_20140925_185224.jpg
    IMG_20140925_185224.jpg
    90.9 КБ · Перегляди: 214
  • IMG_20140925_190849.jpg
    IMG_20140925_190849.jpg
    57.9 КБ · Перегляди: 200
  • IMG_20140925_204836.jpg
    IMG_20140925_204836.jpg
    65.7 КБ · Перегляди: 188
Зачёт:up:
Зубы у Сладжа такие же острые как выглядят?)) И кстати он вроде есть в комплекте с микроменом - вот я бы себе именно с ним хотел бы. У того прикольные магниты в ногах и вообще он приятный с виду) а всякие колюще-режущие тарджетмастеры восторга у меня не вызывают, хотя этот конечно приятен с виду.

На счёт Роадбастера - ну ты ведь понимаешь что тут ситуация примерно та же что и со Скидсом (о котором я чуть лечшего чем ты мнения)? Он ущербен, но нужен:facepalm:

а всякие колюще-режущие тарджетмастеры восторга у меня не вызывают, хотя этот конечно приятен с виду.

пардон за флуд: а я бы их всех мелких - колющих/режущих взял бы если что :idea:

Трям!
Еще немного фото.

Как мы видем, Сладж по стилю почти сравним с Гримлоком ФОК.
Кстати я Сладжу поменял ступни местами, теперь пазы на стопах смотрят внутрь и в диномоде стопы можно более гармонично спрятать на спине. До этого пазы были на внешей стороны и стопы спрятать в спину было нельзя. И это была не ошибка - в мануале и на коробке именно так и было.
Оставлю как переставил - мне так больше нравится. Все равно Дрепа нифига в предназначенное место на спине не влазит, слишком большие ноги у него.
Также обратите внимание на втором фото - лого взято от Роадбастера, очень хорошо теперь смотрится на Сладже.

Обнаружил у Свиндла возможность тюнинга)
Переднюю панель хамера можно из за спины опустить на грудь - тоже хорошо смотрится.

Вкладення

• DSC05092.jpg
    DSC05092.jpg
    56.1 КБ · Перегляди: 154
  • DSC05090.jpg
    DSC05090.jpg
    50.8 КБ · Перегляди: 262
  • DSC05100.jpg
    DSC05100.jpg
    61.2 КБ · Перегляди: 133
  • DSC05102.jpg
    DSC05102.jpg
    38.1 КБ · Перегляди: 124
  • DSC05094.jpg
    DSC05094.jpg
    61.8 КБ · Перегляди: 159
Paso4nik, отличная тема с убиранием стоп!! :up::up:

А с капотом у Свиндла, да! только так я его и ставлю у себя :super:

Красота) Поздравляю, отличной приобретение сюда по фоткам )

Coming home far away
As the vapor trails alight
Where I've been tonight
You know I will not stay

А дома ждет пополнение.

И разочарование первое этого года, прошу любить и жаловать У\Г - Вилли от Трансботов.

Такого развода покупателей я давно не видел. 60 уе за это, знал бы не взял, ждал бы другого экземпляра.

Минусы:
- очень большая цена.
- низкое качество пластика, он тонкий мягкий, детали полые. Иногда когда пытаешься их сдвинуть при трансформации, они гнутся.... Трансформировал 1 раз, уже пошли "белые" трещины в некоторых местах.
- покраска плохая, сколы царапины, а на ногах есть места - как будто под крашеные вручную кисточкой, причем в цвет краски не попали.
- альтмод уныл.. он как половинка скорлупы пустой...
- устойчивость и подвижность плохие, во многих суставах двигаться мешают соседние детали. + расшатанные ноги.
- оружие не влазит в руки... а если всунуть кисть не закрывается...
- много заусенцев.

Бльйо, да Бамбл БИ МП, просто идеален по сравнению с этим угом )

Плюсы.
- Симпатичный, хорошо смотрится в робомоде, если с далека и руками не трогать.
- Интересная трансформация.

Ех печаль, просто пластиком и исполнение убили шикарную модельку.

Вкладення

• DSC05137.jpg
    DSC05137.jpg
    55.8 КБ · Перегляди: 180
  • DSC05135.jpg
    DSC05135.jpg
    71.8 КБ · Перегляди: 181
  • DSC05132.jpg
    DSC05132.jpg
    42.9 КБ · Перегляди: 154
  • DSC05131.jpg
    DSC05131.jpg
    63.5 КБ · Перегляди: 210
бачив вілі в штатах чи то за 40 чи то за 45, але все-рівно не ризикнув купити. шкода що він такий, бо купити все рівно хочеться

МайндВайп:
Му ха ха, beas is back!

Как я и ожидал шикарный екземпляр!

Отличное качество, покраска и исполнение, ни одного изъяна!

Транс, выглядит шикарно, величественно и достаточно зловеще. Крылья, которые имеют много степеней свободы дополняют отличную модельку. Их можно поставить в несколько положений, тем самым по-експериментировать и найти свою любимую форму. Детали, как и сам транс крупнее предшественников. Трансформация несложная, особых изюминок не замечено. Подвижность, неплохая, устойчивость не идеальная, крылья достаточно тяжелы.
Лично меня крест не напрягает, на ногах в робоформе его не видно, в альтмоде, он не бросается в глаза. Убрать его, я думаю, будет сложно. Так как вся деталь выполнена из полупрозрачного зеленого пластика, и нужные части - закрашены. Тобишь срезав его, нужно будет закрашивать, а форма там непростая.
Альтмод такой, странноватый.. ну сложно наверно сделать транса мышку)

Из придирок\недостатков:
- мне не совсем понравилась талия, как-то там зазор между туловищем и тазом и бедрами великоваты... выглядит так не очень.
- Стопы хоть и на шарнирах практически неподвижны... из-за формы деталей... и при попытке их подвигать - сразу выпадают из шарниров.

В общем в коллекции любимчиков прибыло.

Вкладення

• DSC05152.jpg
    DSC05152.jpg
    78.7 КБ · Перегляди: 171
  • DSC05149.jpg
    DSC05149.jpg
    80.8 КБ · Перегляди: 211
  • DSC05146.jpg
    DSC05146.jpg
    47.6 КБ · Перегляди: 127
  • DSC05142.jpg
    DSC05142.jpg
    55 КБ · Перегляди: 211
  • DSC05140.jpg
    DSC05140.jpg
    52.7 КБ · Перегляди: 219
Винблейд:
Ну такая дешевая делюкса, тонкий мягкий пластик. Робомод ничего так. Мечик в ножнах - неплох. А вот альтмод корявый, дырявый и плохо держится вместе...

Локдаун:
Ну такой.... не скажу что няшка, но и не полный отстой. Такой себе... в коллекции сойдет. Выполнен достаточно неплохо и хорошо детализирован.

Вкладення

• DSC05158.jpg
    DSC05158.jpg
    54.6 КБ · Перегляди: 266
  • DSC05167.jpg
    DSC05167.jpg
    57.6 КБ · Перегляди: 115
  • DSC05169.jpg
    DSC05169.jpg
    89 КБ · Перегляди: 112
  • DSC05172.jpg
    DSC05172.jpg
    54.9 КБ · Перегляди: 188
  • DSC05175.jpg
    DSC05175.jpg
    65.9 КБ · Перегляди: 206
блиииин... блин блинский. я то его жесть как хочу купить... я даже понимаю что скорее всего и этот негативный отзыв меня не остановит, но всё равно обломно. У меня были огромные ожидания на счёт этого Вилли ибо выглядит он просто превосходно. Особенно учитывая что ничего лучше в принципе и нет.

Paso4nik,
а у тебя на Huffer'е (Cubex) есть на руках как-бы докрасы другим оттенком хрома/серебра - будто замазывали сколы/царапины/следы от литников?

Paso4nik, Жень я тебя полностью понимаю.
Я в своё время кричал, про то говно, которое Пайпом зовётся от этой же конторы..
Больше НИКОГДА :disgust::disgust:

Добавлено через 1 минуту
а вот с МайндВайпом поздравляю! :beer::congratulations:

Я в своё время кричал, про то говно, которое Пайпом зовётся от этой же конторы..
Больше НИКОГДА :disgust::disgust:

гггг))))) цікаво з яким ти виразом обличчя оплачуватимеш аполіона від ТІЄЇ Ж КОНТОРИ))))))

Назад
Зверху