Paso4nik's Transformers Collection

• Автор теми Автор теми Paso4nik
  • Дата створення Дата створення

Paso4nik

Cyclonus
Ім'я
Евгений
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
835
Репутація
209
Всем привет!
Выложу и я свою коллекцию, она не такая большая как у многих форумчан, но тем ни менее уже ставить некуда.
Собираю я в основном делюксы, + интересные вояджеры. Приоритет понравившимся формам и интересным трансформациям.
Собираю уже несколько лет, первым трансом в моей уже взрослой жизни стал Cybertron Downshift, в года когда эта коллекция только появилась в продажи, потом были классики ОП и Мег, потом бейформеры и пошло поехало.
На сегодняшний день в моей коллекции около 86 трансов.
На данный момент в вишлисте находятся: классики - Hound, Starscream, Mirage, Octane, Prowl, Jetfire, Galvatron; FOTC - Soundwave & Megatron; Prime - Vehicon, Airachnid

Трансики стоят на полках над компом, на колонках и столе вокруг компа. Когда делал масс фотки в комнате малой (фото приложені) поснимал, и понял что реально така картин напрягает глаз.... надо их в сервант переселить под стекло чтоли )

Моя коллекция:
Transformers Prime:
Autobots:
1. Optimus prime (first edition, deluxe)
2. Arcee
3. Cliffjumper
4. Ratchet
5. Wheeljack
6. Bumble Bee
7. BulkHead (voyager)
8. Ironhide
9. UltraMagnus
10. Smoke Screen

Decepticons:
11. Megatron (first edition, deluxe)
12. Soundwave
13. Starscream
14. Airachnid
15. Vehicon
16. Vehicon General
17. Knock Out
18. Break Down (with Silas)
19. SkyQuake
20. Thundertron
21. Predakon Bakudora

Transformers Movie (2007, RoTF, DoTM)

Autobots:
22. Optimus Prime (voyager RoTF)
23. Bumble Bee (old camaro)
24. Bumble Bee (human alliance)
25. Ironhide
26. Smoke Screen
27. Ratchet
28. Breacher
29. Blazemaster
30. HubCap
31. Hoist
32. Brawn
33. Skids + Mudflap (Ice cream wagon)
34. Skids
35. Landmine
36. Skyhammer
37. Whirl
38. Roadbuster
39. Topspin
40. Highbrow
41. Sea Spray
42. Stratosphere
43. Jolt
44. Sentinel Prime
45. Backfire (HA)
46. Thunderhead (HA)
47. Sandstorm (HA)
48. Air Raid (DOTM)
49. Silverbolt (Superion)
50. Air Raid (Superion)
51. Airazor (Superion)
52. Skydive (Superion)
53. Fireflight (Superion)

Decepticons:
54. Megatron (voyager DoTM)
55. Starscream (deluxe DoTM)
56. Barricade
57. Brawl
58. Jetblade
59. Thrust
60. Dirt Boss
61. Axor
62. Mixmaster
63. Bludgeon
64. Starscream (fast action)
65. Sideways
66. Insecticon
67. Vortex
68. PayLoad
69. Darksteel
70. Skullgrin
71. Terradrive
72. Icepick (HA)
73. Thundercracker (legion)

Transformers power core combiners:
Autobots:
74. Huffer
75. Searchlight
Decepticons:
76. Smolder

Transformers Cybertron:
Autobots:
77. Downshift
78. Swerve
Decepticons:
79. Skywarp

Transformers universe:
Autobots:
80. Silver Bolt
81. Springer
82. Sunstreaker
83. Drift
84. Silverstreak
85. Hound
86. UltraMagnus + City Commander Trailer
Decepticons:
87. Cyclonus
88. Ravage

Transformers Classics/G1:
Autobots:
89. Optimus prime
90. Grimlock
91. Snarl (Animated)

Decepticons:
92. Megatron
93. Starscream
94. Astrotrain
95. Tankor
96. G1 Soundwave with Ravage & Laserbeak
97. Bombshell
98. Kickback
99. Shrapnel

Transformers generations:
Autobots:
100. Sergeant Kup
101. Warpath
102. Cliffjumper
103. Springer
104. Trailcutter
105. Orion Pax
106. Sandstorm

Decepticons:
107. Thunderwing
108. Blitzwing
109. Scourge
110. Thundercracker
111. Thrust
112. Dirge

Transformers Reveal the Shield:
113. Bumble Bee
114. Perceptor
115. Wreck-Gar
116. Turbo Tracks
117. Jazz
118. Rodimus
119. Solar Storm Grapple

Transformers WOC/FOC:
Autobots:
120. Jazz
121. Sideswipe
122. Optimus Prime
123. Grimlock
124. Blaster + 5 cassettes

Decepticons:
125. Shockwave
126. Megatron
127. StarScream
128. Soundwave Voyager with Laserbeack +4 cassettes
Bruticus:
129. Onslaught
130. Vortex
131. BlastOff
132. Brawl
133. Swindle

Make Toys Devastator:
134. Mixmaster
135. Bone Crasher
136. Scavenger
137. Hook
138. Longhaul
139. Scrapper

TFC Toys:
Uranos (Superrion):
140. FireFlight (F-4 Phantom 2)
141. Air Raid (F-15 Eagle)
142. Silverbolt with Phantom Ray
143. Slingshot (AV-8B Harrier II)

144. Reflector (Photron)

Fans project Causality (Menasor)

145. T-Bone (Wildrider)
146. Car Crash(Breackdown)
147. Last Chance (Dead End)
148. Down Force (Drag Strip)
Custom Headmasters
149. Сhromodome
150. Hardhead

Transformers KO:
151. Carroll
152. Bruticus
153. Menasor
154. Blitzwing
155. Bulkhead (animated)
156. No name F1 car

DSC05865.jpg DSC05866.jpg DSC05867.jpg

DSC05868.jpg DSC05869.jpg DSC05870.jpg

Переглянути вкладення 646 Переглянути вкладення 647 Переглянути вкладення 648

Переглянути вкладення 649 Переглянути вкладення 650 Переглянути вкладення 651

Переглянути вкладення 652 Переглянути вкладення 653 Переглянути вкладення 654

Останнє редагування:
сразу к делу - как у твоего с устойчивостью? я своего с трудом ставил - равновесие держит не айс(

Не самая его сильная сторона, но и не проблемная вообще, стоит нормально.

Ну да я его несколько раз трансформировал забыл перекрутить ноги как надо )

Не самая его сильная сторона, но и не проблемная вообще, стоит нормально.

Ну да я его несколько раз трансформировал забыл перекрутить ноги как надо )

я к тому что его ровно поставить очень трудно, пришлось наклонить его вперед что б он не падал назад

Итак, последний из комманды Супериона, Skydive - прибыл.
Такойже как его братья, твердый глянцевый пластик с острыми краями.
Нормальный такой себе трансик, хороший самолетик, ракетки к нему в комплекте идут, которые очень плохо держатся и постоянно отпадают (посажу на клей). Ивсе же создается впечатление что 100уе за него - много.
Напомню, описание предыдущих мемберов этого "скайтима" можно посмотреть на странице 2 данной темы.
И так, теперь все в сборе - обьеденяемся в Супериона!

Нехитрыми преобразованиями делаем руки и ноги.
Для подсоединения кистей и стоп нужно между ног трансформера заложить закладную деталь, а потом их соеденить. Стопы и кисти присоеденяются простым соединением паз-штырь.
С телом придется помучатся, так как оно за 130уе довольно разхлябаное и не все детальки хотят строго сидеть в своих пазах, нагрудная пластина вообще печаль, она не есть единой структурой и пока ее вставишь в довольно узкие пазы она постоянно теряет целостность... как за такую цену - халтура. Голова Супериона покоится в полости груди за смещающейся пластиной. Грудь Сильверболта отьезжает вниз и становится животом и набедренной частью, а грудной пластиной становится 6 трансик, так сказать криатив ТФС.
Дале подсоеденяем ноги и руки - тоже простые штыри и пазы - некаких защелок или чего-то такого. Вставлять не просто, особено последние, так как приходится прикладывать усилия, и пока вставишь поледню руку или ногу постоянно что-то отваливается или выскакиевает со своих мест - как нагрудная пластина. Также не забываем что все края крыльев и хвостов - острые, а их дофига, все это хозяйство просто сложено на задней стороне рук и ног.

В общем немного наловчившись собрали сие чудо.... тяжелый, если не делать резких движений не развалится, суставы держат вес рук ног, пока еще молодой не разбитый. Устойчивасть нормальная, как и гибкость тела, нормальная как на такую махину. Можно придать несколько интересных поз.

В общем игрушка не плохая... но если вспомнить про цену и сравнить с конкурентами (Девастатор от Майк Тойс) - становится печально! Нас обманули, Суперион от ТФС проигрывает по всем статьям Девастатору от мейк тойс, и приятностью плстика и инденерной мысли и решениям о креплении элментов и очень сильно ценой.
Если Геркулес от ТФС такой же - то он не конкурент Грин Джаинту.

Я не жалею о покупке, но цена неоправданно высока!
Сейчас начал собирать Предакинга от Мастермайнд Криейшенс, - его составляющие дешевле, и если судить по первому Бовису - он будет крупнее и качественее.
На фото ниже можно видеть разницу ступней и кистей будущего Предакига и Супериона. Сам Бовис - чистый вояджер класс! Кстати механические защелки на соединениях между трансами у Предакинга уже будут!

Бовис, или Tantrum:

короба такая же добротная и приятная как и у Sixshot. В комплекте стопа, кисть 2 пистолетика и 2 ножа. Также на поясе аналогичные конструкции( для крепления оружия) как и у Сиксшота, только как к ним закрепить оружие - не понял.

Здоровенный. По меркам хасбуро - вояджер. Пластик приятный, добротный, края обработаны хорошо, ничего не режет не колет. Покраска - отличная, фигурка подвижная и устойчивая. В общем качество такое же как и у Сиксшота.
Трансформация простая, альтмод - более менее ничего так.
Фактически для трансформации - нахлобучиваем голову быка, складываем ноги - они становятся задней частью быка, складываем руки - они станут плечами, ноги - бедрами. а вот уже ноги самого быка с копытами раскладываются отдельно. Ничего не весит - все крепится в пазы.

Выбрал этого Предакинга, так как у конкурентов при цене на 20 уе ниже, он смотрится куда более убогим.

ЗЫ. Как и обещал я продолжу дальше описывать свои новинки, но уже завтра. Фото материал я сегодня отснял - завтра уже оформлю.

Вкладення

• DSC02323.jpg
    DSC02323.jpg
    70.7 КБ · Перегляди: 242
  • DSC02324.jpg
    DSC02324.jpg
    69.9 КБ · Перегляди: 175
  • DSC02326.jpg
    DSC02326.jpg
    70.5 КБ · Перегляди: 221
  • DSC02327.jpg
    DSC02327.jpg
    67.1 КБ · Перегляди: 185
  • DSC02332.jpg
    DSC02332.jpg
    64 КБ · Перегляди: 176
  • DSC02329.jpg
    DSC02329.jpg
    127 КБ · Перегляди: 257
  • DSC02331.jpg
    DSC02331.jpg
    122.8 КБ · Перегляди: 231
  • DSC02335.jpg
    DSC02335.jpg
    81.4 КБ · Перегляди: 238
  • DSC02336.jpg
    DSC02336.jpg
    81 КБ · Перегляди: 223
  • DSC02337.jpg
    DSC02337.jpg
    96.3 КБ · Перегляди: 228
  • DSC02338.jpg
    DSC02338.jpg
    85.5 КБ · Перегляди: 193
  • DSC02340.jpg
    DSC02340.jpg
    87.9 КБ · Перегляди: 172
  • DSC02341.jpg
    DSC02341.jpg
    94.2 КБ · Перегляди: 174
  • DSC02343.jpg
    DSC02343.jpg
    103.3 КБ · Перегляди: 262
  • DSC02346.jpg
    DSC02346.jpg
    83.5 КБ · Перегляди: 191
  • DSC02353.jpg
    DSC02353.jpg
    72 КБ · Перегляди: 169
  • DSC02354.jpg
    DSC02354.jpg
    59.6 КБ · Перегляди: 174
  • DSC02358.jpg
    DSC02358.jpg
    91.5 КБ · Перегляди: 170
  • DSC02359.jpg
    DSC02359.jpg
    95.9 КБ · Перегляди: 613
Paso4nik, скажи, друже, не мог бы ты сделать фотку с Суперионом, Джайнтом и Магнусом в броне ССТ, так чтоб видно было соотношение размеров. По двум последним особо интересно.

Больше всего предакон заинтересовал. Действительно любопытно что это вояджер. Гештальт будет огромен.
Что же до аэроботов - у них мне понравились лишь альтмоды, да и то не считая Сильверболта. Красивые и 1:1 как в Г1.

Тантрум Вояджер класса!?Куда катится мир...
А вот Супериор Ураносович мне приглянулся ,особенно в виде самолётиков.

Paso4nik, скажи, друже, не мог бы ты сделать фотку с Суперионом, Джайнтом и Магнусом в броне ССТ, так чтоб видно было соотношение размеров. По двум последним особо интересно.

Сделаю на днях, когда соберу выше названных трансов.

Weirdwolf
Просто шикарен! Очень понравился.
Симпатичная, качественная игрушка. Классно выполнена и покрашена. Подвижность фигурки отличная. Трансформация простая, но интересная. Хедмастер тоже на уровне, довольно качественная миниатюрная работа, в режиме робота не так просто понять что он формирует голову.
Альтмод - хорош, пожалуй это лучший альтмод четырехлапого зверя что у меня есть.
В общем очень доволен, теперь он входит в круг моих любимцев.

Twin Twist and Topspin - отличные кастомные фигурки, и робо форма и альтмоды симпатичные и интересные...
Трансформация интуитивно проста, все элементы хорошо крепятся друг к другу. Но это не делает ее скучной, трансформация интересная, есть несколько интересных решений: трансформация кистей (напоминает стопы Скайварпа из серии КИбертрон), крепление стоп - интересный сустав и подвижный, а также интересная трансформация туловища.

Ransack
Давно хотел, интересная моделька. Приятное дополнение к коллекции.
Очень оригинальная идея и интересная трансформация.

Вкладення

• DSC02349.jpg
    DSC02349.jpg
    77.4 КБ · Перегляди: 177
  • DSC02347.jpg
    DSC02347.jpg
    74.6 КБ · Перегляди: 194
  • DSC02355.jpg
    DSC02355.jpg
    70.2 КБ · Перегляди: 174
  • DSC02356.jpg
    DSC02356.jpg
    56.6 КБ · Перегляди: 175
  • DSC02350.jpg
    DSC02350.jpg
    90.7 КБ · Перегляди: 178
  • DSC02351.jpg
    DSC02351.jpg
    93.1 КБ · Перегляди: 183
  • DSC02361.jpg
    DSC02361.jpg
    62.9 КБ · Перегляди: 165
Weirdwolf
Просто шикарен! Очень понравился.
Симпатичная, качественная игрушка. Классно выполнена и покрашена. Подвижность фигурки отличная. Трансформация простая, но интересная. Хедмастер тоже на уровне, довольно качественная миниатюрная работа, в режиме робота не так просто понять что он формирует голову.
Альтмод - хорош, пожалуй это лучший альтмод четырехлапого зверя что у меня есть.
В общем очень доволен, теперь он входит в круг моих любимцев.

Twin Twist and Topspin - отличные кастомные фигурки, и робо форма и альтмоды симпатичные и интересные...
Трансформация интуитивно проста, все элементы хорошо крепятся друг к другу. Но это не делает ее скучной, трансформация интересная, есть несколько интересных решений: трансформация кистей (напоминает стопы Скайварпа из серии КИбертрон), крепление стоп - интересный сустав и подвижный, а также интересная трансформация туловища.

Ransack
Давно хотел, интересная моделька. Приятное дополнение к коллекции.
Очень оригинальная идея и интересная трансформация.

прелестно, просто прелестно)) мои поздравления с пополнением гарнизона)):up:

По просьбе, как и обещал: Суперион, Девастатор, Ультрамагнус ССТ + Старскрим.

Вкладення

• DSC02364.jpg
    DSC02364.jpg
    110.8 КБ · Перегляди: 286
По просьбе, как и обещал: Суперион, Девастатор, Ультрамагнус ССТ + Старскрим.

омг! ніфіга собі різниця між девастатором і суперіоном)
і так, девастатор від мейктойс хорош

Большое спасибо. В очередной раз подумываю убить жабу по поводу Гиганта, но 350$..400$ за раз психологически тяжко :( Жаль, что сэтами по два сейчас нет ( ну так, что гарантированно были все). И, да, руки Супериону лучше прямо вниз не опускать, как на этой фотографии. Не айс. Спасибо еще раз.

Мой скромный Апдейт...

Brainstorm: как и ожидалось отличная игрушка!
По качеству вопросов нет, трансформация достаточно оригинальная и интересная. Фигурка в обоих режимах симпатичная. Доволен я.

Fallen (Chaos Palladin)
На фотках он куда круче смотрится чем в живую )
Вроде бы качество неплохое, но сильно уступает Грин Джаинту, это становится понятно когда берешь Паладина в руки. Шершавая пластмасса, дефекты небольшие в покраске, недоработанные края... на самом деле качество намного выше многих оригинальных игрушек, но на фоне Грин Джаинта такое качество уже не катит, а от Мейк Тойс ждешь уже не меньшего. также стоит отметить, что не все детали достаточно крепко держатся, у меня в руках ракетница вообще рассыпается постоянно. Альтернативный режим достаточно скучноват, а трансформация ничем не привлекает, все просто и интуитивно. Подвижность робота тоже оставляет желать лучшего. В общем глядя на фотки моя фантазия слишком много дорисовала того, чего реально у игрушки нет.
Мое мнение что 80уе слишком дорого за эту игрушку. Немного разочарован.

Шарктиконы )
Качественная игрушка! Отлично выполнена, покрашена и собрана. Симпатично выглядит. Трансформация сложнее чем кажется на первый взгляд, разработчики таки смогли внести в нее изюминку. В общем все достойно, все нравится. Устойчивость модельки и ее подвижность к сожалению ограничена коротенькими ножками и ручками с массивным телом.
Из недостатков можно отметить то что рожки и хвост еле-еле держатся в своих пазах и часто отпадают )
А так - доволен.

Вкладення

• IMG_20131226_092104.jpg
    IMG_20131226_092104.jpg
    106.4 КБ · Перегляди: 194
Paso4nik, спасибо за обзор Шарков!!!
как раз жду их тоже - с парнями "сообразили на троих" ))
Отличное пополнение, особенно Брейнсторм!!!

Респект за обзор. Интересно было почитать менее предвзятое мнение о Фоллене. Хотя сама фигурка лично мне даже при положительных отзывах не интересна. Титаниума за глаза хватает)) а вот Брейншторма и шарков реально хочется. Может как нибудь таки отложу на них денежку. Пока правда вообще не предвидется - скоро отправят тяжеловеса Джетфайра кастомного, потом лут на тфсорсе опорожнить надо, а там на 600 баксов добра... А там ведь и Гальватрон ожидается без которого уж точно никак:facepalm:

Devastator от MakeToys
Что тут сказать он просто офигенный )
Упакована игрушка добротно, красивая цветастая оболочка рекламирующая содержание. В эту оболочку вложена коробка из толстого картона. В коробке книжечка – мануал и сама игрушка, разбитая на части самого девастатора и упакованная между двух прозрачных пластин, защелкнутых между собой. Никаких проволок или веревок нет.
Комплект: 6 трансиков класса делюкс, оружие(6 мелких складываются в одно большое для гештальта), два дизель генератора - прицепа они же руки гештальта, стрела крана для Hook'a, и дополнительная голова гештальта. Сразу про головы: изначально установлена альтернативная - с выдвижными очками открывающемся ртом, вторая более похожая на оригинальную. У обоих голов лицо прячется по «шлем», таким образом голова маскируется на теле Hook'a (стопа-опора правой ноги) и в режиме крана.
С первых секунд, взяв его в руки, понимаешь, что игрушка не дешевка. Качественная пластмасса, детали хорошо подогнаны и продуманны, качественная покраска, можно сказать что изьянов нет. В сборке Девастатор выглядит шикарно, очень хорошая детализация. Продуманность поражает, все детали крепятся в пазы, ничего не весит не отпадает, хотя есть и слабые места, пазы не справляющиеся с нагрузкой. Части гештальта крепятся между собой на защелках, для отсоединения необходимо нажать на небольшие кнопочки – рычаги, таким образом никаких непроизвольных отваливаний частей не будет. Ноги и руки гештальта на крепких «прощелкивающихся» суставах, фигурка гештальта достаточно подвижна и устойчива, хотя и тяжелая и чувствуется, что завалить ее достаточно просто. Оружие гештальта тяжелое и крепиться в руке не 100% надежно, так как все 5 пальцев это отдельные подвижные элементы. Но немного терпения и экспериментов и вам удастся поставить его в красивую позу для фотографирования ). Сходство с оригеналом – максимальное.
Трансформация конструктиконов интересная и достаточно сложная, покрутить игрушки в руках придется, а то и в манул иногда подглянуть. Манул хоть и красочный, но я бы не сказал, что на 100% ответит на все вопросы, ну это и понятно – тяжело передать на бумаге как и куда крутить игрушку. Все трансики хорошо детализированы и подвижны, у всех Кроме Лонг Хоула и Хука кроме подвижных стандартных суставов – также подвижен торс(на сферическом шарнире у Миксмастера и Скраппера, а у Скавенгера и Бонкрашера сгибаемый в пояснице по одному направлению). Также у многих отдельно подвижны топы, что позволяет найти устойчивость в «низко сидящих» позах. Очень нравиться идейка с прицепами –руками, фактически все детали гештальта используются во всех формах, нету глупых ненужных в других формах частей.
Возможно позже напишу небольшой обзорчик по каждому из конструктиконов.
Недостатки, их немного, но есть:
- Самый серьезный это через чур тугие плечевые суставы у Хука, еле их вытянул из торса, думал сломаю. Также у него в режиме робота очень хреново крепиться стрела крана, постоянно отпадает.
-Не разобрался как крепиться нагрудная пластина гештальта... если просто (единственное что смог найти) в щель создаваемую передней и задней частью Хука – то это глупо... элемент крепления у пластины – Г образный кронштейн... куда его пихать – непонятно. В режиме роботов конструктиконов эта пластина складывается в некий девайс, который идет в руку ЛонгХаулу.... как ее закрепить на руке – тоже для меня загадка )
- гусеницы Скавенгера не достаточно надежно крепятся (альтернативный режим и гештальт), выпадают из пазов.
Безумно доволен покупкой, можно сказать, что производитель сделал максимум, чтобы покупатель не вспоминал о цене и не жалел о покупке.
По 100 бальной системе я бы поставил 98 )

Прочитал от корки до корки и просмотрел все фото!
Теперь тоже ХОЧУУ!!!! (побежал искать денег)

И снова привет всем.
Добрался домой, а дома ждет пополнение.

Гальватрон - офигенен, будет любимцем моей коллекции... еще не трансформировал.

Мотомастер:
На фотках он просто разрывал фантазию своей офигенностью. В реальности он тоже с первых секунд производит только положительные впечатления. Окраска детализация, качество пластика все на уровне, большой тяжелый, все как ожидалось.

Из недостатков причем достаточно серьезных могу перечислить - слишком сложная трансформация (механически) одновременно со слишком нежным выполнением важных соединительных узлов...

Какой инженер придумал соеденить 2 части тяжелой игрушки тонким мостом из 2 балочек, более тонкими чем "пиписька" у делюкса. При этом на этих частях еще и 2 вращательных механизма с фиксацией.
И так далее по трансформации - один узел тухой с фиксацией второй выполнен произвольно с тонкими деталями... очень очень большая вероятность что-то отламать. "Ключичные суставы" фиксируются плохо... почти как у Блицвинга нового ). Еще не понравились колени, они двигаются плохо, все время мешает механизм подсоединения ног Менасора.

В общем не смотря на механические вопросы, я очень доволен покупкой... тем более что ждет меня впереди - Менасор.

Менасор: Получилось неплохо. Фигурка устойчива, соединения надежны, руки ноги выбранные положения держат. Внешний вид - хорош, ноги опять слишком великоваты... но в общем плане Менасор красив и величественен.
Нравится что все детали задействованы и имеют свое место.
Не нравится малое участие ног в формировании гештальта, но в принципе оно соответствует оригиналу.

И как и у всей серии тяжелая механическая трансформация, которая требует и силы и аккуратности. Пока собрал - на пальцах мозоли....

Я бы поставил Менасора на по ступеньки ниже Девастатора от Мейк Тойс, да он все еще мой любимчик. Но намного выше увальня Супериона от ТФС.

Вкладення

• DSC04088.jpg
    DSC04088.jpg
    46.4 КБ · Перегляди: 196
  • DSC04087.jpg
    DSC04087.jpg
    62.8 КБ · Перегляди: 251
  • DSC04093.jpg
    DSC04093.jpg
    89 КБ · Перегляди: 130
  • DSC04094.jpg
    DSC04094.jpg
    70.1 КБ · Перегляди: 146
  • DSC04089.jpg
    DSC04089.jpg
    65 КБ · Перегляди: 130
Гальватрон - офигенен, будет любимцем моей коллекции... еще не трансформировал.
Хорош.
Хотел спросить по истечении времние положительно мнение о Девастаторе от МайкТойс не изменилось?

что, прости, ты в оригинале имел ввиду?? у меня просто фантазии не хватит найти её у дэлюксов

Тоньше чем оружие у тех же трансиков от Менасора...
у тебя Мотомастер есть? если нет можно на видео посмотреть, насколько опасны некоторые сочленения.

Хорош.
Хотел спросить по истечении времние положительно мнение о Девастаторе от МайкТойс не изменилось?

Не изменилось, он супер.
На мой взгляд менасор уступает трансформацией и надежностью конструкции. Качество у обоих на уровне.

Новые фото.

Вкладення

• DSC04095.jpg
    DSC04095.jpg
    81.4 КБ · Перегляди: 192
  • DSC04103.jpg
    DSC04103.jpg
    89 КБ · Перегляди: 135
  • DSC04109.jpg
    DSC04109.jpg
    87 КБ · Перегляди: 131
Не изменилось, он супер.
На мой взгляд менасор уступает трансформацией и надежностью конструкции. Качество у обоих на уровне.

Новые фото.

А Девастатор самый маленький из них по росту?
или это так на фото кажется?

Добавлено через 39 минут
Просто я раньше ориентировался на вот такое фото, где Девастатор повыше Менасора

bc682d1fbd55641844a13a4f54c88109.jpg

Добавлено через 1 минуту
Или это тот, другой девастатор? :facepalm:

ты разных девастоторов смотришь. на твоём фото геркулес, а тут в теме Грин гигант

Там разница в миллиметрах.. к томуже на моей фото ноги широко раставлены у Девастатора.
У девастатора все 6 роботов преблезительно одного размера... они куда крупнее чем стантиконы (кроме Мотомастера конечно).

Пополнение!
Джетфаер: Давно хотел... дорогой. Трансформация примитивна, но качество хорошее, Моделька - такая классическая. В альт моде - жаль руки не прячутся нормально.

Рампейдж: Очень интересный и не на кого не похожий. Гуманоидной формы не имеет, но и робо-форма интересная. Альт мод тоже хороший. Детализация, выполнение, качество все на уровне... а цена 15уе... вообще смешно.

Бластоф ЕирБерстович: Нормальный, особо ничем и не выделяется, ну много мы уже всего повидали. Качество высокое, трансформация средней интересности, робоформа симпотно воинственная, альтмод - ожидаемый. В общем все хорошо и все на месте, но среди сегодняшнего разнообразия особо не выделяется... посмотрим, что будет с Брутикусом.

Мираж: Как и ожидалось: маленький, простенький, симпатичный и дорогой. Но теперь вишлист уже короче.
Проул: Еще один классик в коллекцию, клон\брат напару Сильверстрику.

За Миража и Проула спасибо Five Faced

Вкладення

• IMG_20140519_204731.jpg
    IMG_20140519_204731.jpg
    83.3 КБ · Перегляди: 256
  • IMG_20140520_073826.jpg
    IMG_20140520_073826.jpg
    73.7 КБ · Перегляди: 148
  • IMG_20140521_201516.jpg
    IMG_20140521_201516.jpg
    73.6 КБ · Перегляди: 209
поздравляю, Женька! все фигурки отличные. У рампейджа кстати вообще единственный на моей памяти режим робота больше похожий на кентавра

Назад
Зверху