Официальные изображения игрушек по Age of Extinction

Optimus Prime, Grimlock, Hound, Galvatron, Drift, Scorn, Strafe, Slash, Slug

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 074
Репутація
2 567
В общем, если я все правильно понял, то игрушек по грядущему, четвертому фильму будет несколько видов. Одни будут выпускаться под лейбой Age of Extinction и будут представлять собой упрощенные версии для детей. Галерею таких игрушек можно посмотреть здесь. А еще одна часть будет выпускаться в линейке Generations и будет нормальной сложности и внешнего вида. Именно эти новинки мы и представляем в данной новости.

Leader Optimus Prime

Leader Grimlock

Voyager Hound

Voyager Optimus Prime Evasion Mode

Voyager Grimlock

Voyager Galvatron

Deluxe Drift

Deluxe Scorn

Deluxe Strafe

Deluxe Slash

Deluxe Slug

Кроме того, стало известно, что в линейке вояджер будут еще два персонажа. А кроме показанных делюксов нас еще ждет пара версий Бамблби, Stinger (Красная Pagani Zonda), Crosshairs (C7 Corvette Stingray) и Lockdown (серая Lamborghini Aventador). Вот только, почему так мало десептиконов? В целом, линейка игрушек выглядит не так плохо, как мне изначально казалось и некоторые украсили бы любую коллекцию. Мне по душе вояджер-версия Прайма, а среди диноботов выделяется Стрейф, ну очень внушительно выглядит!

Опис
Optimus Prime, Grimlock, Hound, Galvatron, Drift, Scorn, Strafe, Slash, Slug
Посмотрел на ХотШота... Вы ещё можете спастись! Не повторяйте моей ошибки!

Ты про репеинт Кроссхеирса?

Добавлено через 1 минуту
Это гениально!!! У кого-то есто права нового образца (пластиковые)? Вставляешь их в эту шнягу - и го ГАИ(ДАИ, ГБДД) - шников веселить. Вот интересно было бы их реакцию увидеть :)

А я сначала подумал , что это сидушки для унитаза.:facepalm:

Динобот Slog

slog16_1405577760.jpg

slog15_1405577760.jpg

slog4_1405577760.jpg

1405580635_aT6d6Zf.jpg

slog5_1405577760.jpg

slog6_1405577760.jpg

всё таки не дэлюкс. Стрёмный он. Впрочем как и все. Мне они интересны только как перевыпуск в Г1 окрасе. И то - исключительно посмотреть. Покупать не хочу от слова совсем

Voyager Drift Age of Extinction

drift3_1406011856.jpg

drift6_1406011856.jpg

drift7_1406011856.jpg

Drift4_1406011856.jpg

drift9_1406011856.jpg

drit2_1406011856.jpg

Оригинал был лучше.

О, дык это же синий Скайхаммер с другой мордой)

А че, если так подумать - достойный репеинт - в стиле "хасбросрубитьбабла". Но вот то, что на коробке у него некоторые детали окрашены в медно-золотой цвет, а по факту - нет - вот это уже, б***ь н***я не то что бы не смешно, это уже даже как-то совсем низко!!!

А че, если так подумать - достойный репеинт - в стиле "хасбросрубитьбабла". Но вот то, что на коробке у него некоторые детали окрашены в медно-золотой цвет, а по факту - нет - вот это уже, б***ь н***я не то что бы не смешно, это уже даже как-то совсем низко!!!
Такие траблы с покраской уже не в первый раз. Например у ОП процентов 40 исходной покраски отсутствует(((

Вот и я о том же... Это в последней линейке очень распостраненным явлением становится. Если ты что-то приобретаешь - то должен точно знать что и как, поэтому упаковка, реклама и каталог должен показывать продукцию таковой какой она есть по факту, без всяких подкрасок и улучшений. И это касаеться вообще всего, не только игрушек.

это вроде как сюда нужно постить
правда такой шлак видимо никто не желает видеть
Takara Tomy Movie Advanced EX Wheeljack

1407425150_10387320_4567143353843_3768433868043469996_n.jpg

1407425150_10561819_4567375119637_4256208833216597616_n.jpg

Ему же старую башку отстрелили , вот он и приделал первое что под руку попалось .:D

Может кто не видел. Исчерпывающие сведения об артикуляции.

А и не плохо вроде как. Мне в нем руки слегка не нравятся, а так - вполне себе достойный ОП. Если бы не моя нелюбовь к дублям, взял бы. Но робомод очень на моего похож. Может с аддоном про него подумать? Или его аддон к своему попробовать пристроить?

вот я повторюсь, но он мне нравится, только дорабатывать нужно: голова/лицо просто пздц какой-то - не могу подобрать дистанционно замену ему, а остальное - ерундовое дело
+ ко всему уже мечтаю об апгрейде Джинрая к этому перцу - надеюсь, через пару мес выцапить получится этого ОПа баксов за 15 не больше, не?

голова/лицо просто пздц какой-то
Кто то из обзорщиков говорил, мол голова плохо выходит на фото\видео, из-за одноцветных и мелких деталей. И что в живую все не так уж и плохо

вот я повторюсь, но он мне нравится, только дорабатывать нужно: голова/лицо просто пздц какой-то - не могу подобрать дистанционно замену ему, а остальное - ерундовое дело
+ ко всему уже мечтаю об апгрейде Джинрая к этому перцу - надеюсь, через пару мес выцапить получится этого ОПа баксов за 15 не больше, не?

Решение есть, но довольно затратное. Тебе нужен Опыч из этого набора: у него нормальная голова.
First Look at Age of Extinction Optimus Prime Evolution 2-Pack

Назад
Зверху